Profesor de cocina, gestor de eventos

Alb*** ***** (XX años)
Director en Archimagirus
UOC
Barcelona,
Barcelona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Director
Archimagirus
ago 2018 - Actualmente
Actualmente también estoy abriendo mi propio negocio de eventos gastronómicos privados y con la peculiaridad de estar 100% dirigidos a cada persona en concreto, para que la experiencia sea única e irrepetible. 

Mis labores son las propias de un gestor, con el añadido del trabajo de creación de un negocio nuevo. 
Profesor de cocina
Centro cultural Santa Perpètua
sep 2017 - Actualmente
Me encargaba de la preparación de los distintos cursos que se ofrecían, maridajes con cava, curso de cocina de navidad, curso de tapas, cocina con masas y cocas, entre muchos otros.
Mis labores consistían en la creación de los talleres, presupuestos, compra de material, cobro, realización del taller y recogida. 
Profesor de cocina
Ceina
feb 2017 - Actualmente
Me encargo de la preparación de distintos cursos de cocina en distintas localidades de Catalunya.

Actualmente dirijo los cursos de cocina en familia y cocina de temporada en Ripollet

Dirijo también cursos de cocina de temporada, cocina de pastas y arroz, degustación y cata de cerveza y cocinas del mundo en Gava.

Me encargo de distintos cursos subvencionados por la Generalitat de Catalunya, en Igualada, algunos como cocina japonesa, cocina para veganos, cocina de temporada, cocina para celíacos o postres para restaurantes. 

Mis funciones se basan en la creación de todo el material de los distintos cursos, platos, recetas, contacto con alumnos, compras, realización de los talleres, preparación de exámenes, corrección y titulación de los alumnos.
Director y gestor
Restaurante casa asturias
jun 2016 - oct 2016
Me encargué de la nueva apertura de este restaurante, contacto con los proveedores, entrevistas de trabajo y contratación del nuevo personal, generar excel con programa de costes, escandallos de platos, cierres de caja, tareas de captación de clientes, creación de cero de toda la oferta gastronómica, gestión de personal, gestión de compras, entre muchas otras labores. 
Profesor de cocina
Gastronomía activa
ene 2015 - dic 2016
Elaboración de distintos cursos de cocina, cocina de navidad, menú para fiestas, curso de tapas, cocina para jóvenes y adolescentes.
En esta academia empecé a dar mis primeros cursos de cocina, mis labores consistían en generar los platos, listas de compra, costes, impartir el taller y recogida.
Cocinero
Hotel Princesa Sofía
may 2014 - oct 2014
Me encargaba del ShowCooking en la sala, tenía la responsabilidad de estar solo en la cocina secundaria del hotel, ayudaba en los servicios de la cocina principal, control de stock, ayuda en escandallos de nuevos platos, preparación de todos los servicios (desayuno, comida, cena y eventos), abertura y cierre de cocina, entre muchas otras labores propias de la cocina de un gran hotel.
Formación
Turismo
UOC
feb 2014 - Actualmente
Estudios universitarios en turismo, actualmente estoy realizando el último curso.
Dirección de Cocina
Jesuitas Sarria
sep 2012 - jun 2014
Técnico superior en dirección de cocina (ciclo formativo de grado superior). Estos estudios están resueltos con unas media de notable. 
Bachillerato
La Salle Gracia
sep 2007 - jun 2009
Título oficial de Bachillerato junto con las PAU, las cuales tengo aprobadas.
Idiomas
Catalán - Nativo
Español, Castellano - Nativo
Inglés - Pre-first
Otros datos
Formación complementaria y otros datos de interés
Formación complementaria: Título de asesor financiero por OVB, título de coctelería internacional, curso de gin tónics.

Otros datos de interés: Carnet de conducir y vehículo propio, nivel ofimático medio-alto, preparado para el trabajo bajo presión, por objetivos y con gran volumen. 
Currículums relacionados