Me adapto fácilmente a cualquier puesto que me ofrezcan y aprendo rápido, eficaz y eficiente.

Cri*** ***** (XX años)
Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería en Distintos hospitales públicos.
IFAP Coslada.
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería
Distintos hospitales públicos.
feb 2016 - feb 2021
En total tengo cotizados 5 años y 6 meses.

He estado durante 1 año rotando por los distintos servicios de hospitalización del bloque de Materno-Infantil;

Obstetricia, paritorio, consultas externas de Obstetricia.
Lactantes, expectantes, Neonatología.
Urgencias de materno-infantil, UCI de Neonatos,
Hospital de Día Infantil y Servicio de hospitalización pediátrica.

Estuve durante 1 año rotando por:

Traumatología, Rehabilitación.
Terapia Ocupacional.
Servicio de Hospitalización geriátrica.

Estuve durante 1 año rotando por:

Neumología, Cardiología, Neurología, Urología.
Traumatología, Rehabilitación.
Cirugía de Tórax, Cirugía Plástica, Neurocirugía, Cirugía maxilofacial.

Estuve durante 1 año rotando por:

Farmacia hospitalaria, 4 meses.
Oncohematología 2 meses.
REA y UCI, 4 meses.
Servicio de Esterilización. 2 meses.

Estuve durante 6 meses rotando por:

Medicina Interna. 2 meses.
Servicio de Custodiados. 2 meses.
Servicio de Hemodiálisis. 2 meses.

Gerocultora, auxiliar de ruta y TCAE en Residencia de ancianos Adolfo Suárez.
Cajera, reponedora y dependienta de panadería.
Supermercado Supersol
ago 2015 - feb 2016
Control del stock y gestión de inventarios.
Abastecimiento y alineación de productos.
Reposición en los lineales de las distintas secciones.
Tareas de cobro en las cajas registradoras y escaneo de artículos.
Tramitación de las transacciones económicas y emisión de recibos.
Maximización estratégica de las promociones y control de caducidades.
Atender y asesosar a los clientes.
Etiquetado de los precios de los productos, orden y limpieza de estantes.
Albaranes y gestión del almacenamiento.
Venta al público de productos de panadería, horneado y asesoramiento a clientes.
Asesoramiento a clientes en la frutería, pesado y expedición de etiquetado de precios.
Recepción, reposición, organización y supervisión de mercancías.
Camarera de sala y ayudante de cocina avanzada
Tagliatella
feb 2015 - jul 2015
Como ayudante de cocina avanzada:

Recibír a los proveedores y gestión del aprovisionamiento de los productos.
Servir de apoyo al personal de cocina.
Supervisar la caducidad de las materias y supervisar que todo estuviera en orden.
Hacer los pedidos a domicilio, servír de apoyo en el control de las existencias y elaborar las listas de compra.
Desinfectar las superficies de trabajo y mantenía el orden de la cocina y del office.
Elaborar los platos de comida solicitados.

Como camarera de sala:

Elaboración de las cartas y los menús diários.
Asegurar el funcionamiento óptimo de los instalaciones de trabajo.
Servir de apoyo al personal de sala u ocupar el puesto de camarera runner.
Reabastecer los productos y materiales de la sala.
Cobrar con datáfono o en efectivo a los clientes.
Asesorar a las comandas y servir los pedidos.
Lanzar a cocina los pedidos mediante la digitalización de los datos.
Preparar la distribución de las mesas y los comensales del día.
Acoger a los clientes y acomodarles.
Comunicar las sugerencias, preferencias e intolerancias de los clientes a cocina.
Anotar de manera digitalizada las reservas diarias.

En Office, trabajé con trenes de lavado:

Mantenimiento y limpieza de los utensilios y de las instalaciones de trabajo.
Carga y descarga de los trenes de lavado.
Supervisar el buen funcionamiento de los lavavajillas y los trenes de lavado.
Desinfección y limpieza a mano de la cubertería y las bandejas.
Abastecer la cubertería y los utensilios de cocina usados.
Formación
Certificado de Profesionalidad de Organización del Transporte y la Distribución.
IFAP Coslada.
may 2021 - Actualmente
COM317_3 ORGANIZACIÓN DEL 
TRANSPORTE Y LA DISTRIBUCIÓN 
(RD 109/2008 de 1 de febrero).

420 horas. 80 horas de prácticas.
Organizar, gestionar y controlar la distribución capilar de mercancías.

Organizar, gestionar y controlar las operaciones de transporte de larga distancia.

Colaborar en la optimización de la cadena logística con los criterios establecidos por la organización.

Comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente 
en las relaciones y actividades de logística y transporte internacional.

MF1012_3: Distribución capilar
MF1013_3: Transporte de larga distancia.
MF1005_3: Optimización de la cadena logística.
MF1006_2: Inglés profesional para logística y transporte internacional.

 1315.1074 Jefes/as de tráfico en empresa de transporte, en general.
 1315.1074 Jefes/as de tráfico en actividades de transporte combinado terrestre/marítimo/aéreo.
 4123.1023 Agentes de transportes, en general. 
 4123.1023 Agentes de planificación de transporte.
 4123.1041 Empleados/as administrativos/as de los servicios de transporte en general.
 Técnicos/as en logística del transporte.
Bachiller de ciencias a distancia.
Ies. Francisco Giner de los ríos.
sep 2019 - Actualmente
2019-2020: 1° de Bachiller, media de 7,4.
2020-2021: 2° de Bachiller. En curso ...
FP 1: Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería.
Ies. Moratalaz.
sep 2006 - feb 2008

          
        
Idiomas
Inglés - Intermedio; B1-B2. Bachiller.
Catalán. - C2. Aprendido por cuenta ajena.
Español. - Nativo.
Otros datos
Aspectos profesionales y personales.
ASPECTOS PROFESIONALES: Constancia en la obtención de objetivos. Buena adaptabilidad y resilencia. Aptitud metódica y facilidad para aprender los esquemas corporativos. Toma de decisiones objetivas y prudencia estratégica. Facilidad para trabajar en equipo y de manera individual. Flexibilidad.

ASPECTOS PERSONALES: Capacidad analítica y resolutiva. Pensamiento crítico y multimodal. Facilidad de palabra y buena intercomunicación. Escucha activa y capacidad proactiva. Compromiso laboral y aptitud emprendedora. Ambición moderada y mentalidad de crecimiento.