Manager de una empresa

Die*** ***** (XX años)
jugador, empleado del club en mons calpe sport club.
escuela media numero 20
Tarrega,
Lleida
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
jugador, empleado del club
mons calpe sport club.
feb 2020 - ene 2022
Planificación de tareas teniendo en cuenta la carga de trabajo diaria.
-Mantenimiento de la atención y la concentración durante largos periodos de tiempo para realizar las tareas asignadas con solvencia.
-Participación en las campañas de marketing de la compañía de acuerdo con las instrucciones recibidas.
-Colaboración con otros empleados con el fin de llevar a cabo una acción coordinada y realizar las tareas asignadas.
-Realización de tareas cumpliendo con la normativa y la legislación vigente en el lugar de trabajo.
mozo de almacen
carviriesa vinicola s.a.
feb 2019 - dic 2022
Seguimiento de los proyectos, actualizando su estado de manera progresiva.
Actualización del estado de los pedidos y envíos, y comprobación de albaranes.
camarero
eurofirm
feb 2018 - dic 2018
Limpieza y adecuación del espacio, preparación y revisión de vajilla y cubertería antes de la apertura del local.
Servicio de comida y bebida a los clientes, asegurando en todo momento un trato correcto y ágil.
Organización de mesas y sillas y preparación de sala para asegurar la mejor distribución.
Preparación de la sala para eventos especiales como celebraciones de bodas.
Atención a clientes en barra y mesa, garantizando siempre que el servicio es rápido y de calidad.
Toma nota de los pedidos de los clientes, llevando un control de los mismos tanto en barra como en mesa.
Cálculo de los importes a abonar por los clientes y cobro en metálico o mediante servicios de pago.
Recepción y acomodo de los comensales y entrega de carta, asesorando sobre las mejores opciones a elegir.
Apertura y cierre de local de acuerdo a las indicaciones recibidas, y arqueo de caja diario.
Coordinación de un equipo de más de 10 camareros.
Toma de comandas y coordinación con el equipo de camareros para asegurar un servicio en mesa ágil.
Colaboración con el personal de cocina para tramitar las comandas y servir comidas diarias.
Recomendación de platos, vinos y postres a los clientes.
Organización de mesas y sillas, colocación de cubiertos y copas para dar servicio a grupos amplios de comensales.
mozo de almacen
walt mart (argentina)
feb 2015 - dic 2017
Seguimiento de los proyectos, actualizando su estado de manera progresiva.
Actualización del estado de los pedidos y envíos, y comprobación de albaranes
Formación
bachillerta, eso
escuela media numero 20
feb 2009 - dic 2019
bachillerato en economia y gestion
Idiomas
español - nativo
italiano - medio