Jefe de cocina colectividades / profesor formación / jefe de cocina

Fra*** ***** (XX años)
Chef ejecutivo / profesor formación / jefe de cocina en G. Word group
Córdoba,
Córdoba
|
Experiencia
Chef ejecutivo / profesor formación / jefe de cocina
G. Word group
CHEF EJECUTIVO/DIRECTOR GASTRONÓMICO Desempeñando las siguientes funciones para Garito Word Group, S.L. Palma de Mallorca
Conseguir todos los permisos de Sanidad necesarios para auditar positivamente las funciones del centro.
Dirigir la cocina central de formación, desarrollar y crear la cocina centro logístico de producción de la cadena de restaurantes del grupo (CLP) Para abastecer más de 2000 comensales diarios, crear los diferentes conceptos gastronómicos ,escandallos, costos... Aplicación de técnicas de regeneración, pasteurización, formación y dirección de todo el equipo humano de la empresa (80 personas cocina).
Los establecimientos del grupo son los siguientes.
o Rosa chica
o Rosa grande o Rosa del mar o Periquete
o Garito café o Mala uva
Formación
Técnico de restauración. Paradores de turismo nacionales 2008
 Técnico en cocina en la escuela de cocina Gran Capitán Córdoba 2001
 Curso de formador de formadores, Universidad de Cádiz 2004
 Curso de regeneración de alimentos, pasteurización e investigación y desarrollo
de la nueva cocina. I+D+I Bodegas Campos Córdoba 2012
 Certificación oficial Chef Halal por instituto Halal Concept Córdoba
 Profesor de formación concertado por la junta de Andalucía 750 horas
 Docencia para la formación profesional para el empleo. Homologado(en curso )
 OCTUBRE 2015-JULIO 2016
CHEF EJECUTIVO/ASESOR GASTRONOMICO Finca la cuesta Ciudad Real. Incluyendo varios eventos realizados en Francia, Paris, Vaqueira Beret para diferentes monarquía europeas. Considerada una de las mejores fincas de Europa para la caza y gastronomía Grupos de 4-40 personas. Mas trabajadores
 80 DIAS EN 2016
CHEF EXTERIOR EJECUTIVO DE DIFERENTES CASAS REALES INCLUIDA LA CASA REAL ESPAÑOLA. Responsable de 25 trabajadores
 AGOSTO/SEPTIEMBRE todos desde 2010 hasta actualidad
CHEF EJECUTIVO/ASESOR GASTRONOMICO Primer fondo de inversión el Sr. Ray Dalio founder & CEO Bridgewater Associates. Forbes List 29th richest person in the world. Responsable gastronómico de la familia y trabajadores
 MAYO 2013/NOVIEMBRE 2014
CHEF EJECUTIVO/ DIRECTOR GASTRONOMICO / Gerente
Creando un concepto de cocina con harina dentro de un mercado gastronómico . PANEA. CORDOBA
 MAYO 2013/NOVIEMBRE 2013
CHEF EJECUTIVO
MERCADO GASTRONOMICO MERCADO DE LA VICTORIA CORBOBA.
 MARZO 2012/DICIEMBRE 2012
JEFE DE COCINA DEPARTAMENTO I+D+I
BODEGAS CAMPOS CORDOBA llevando a 30 trabajadores
 MARZO 2011/MARZO 2012
JEFE DE COCINA JUNTO A CHEF EJECUTIVO KISKO GARCIA 1* ESTRELLA MICHELIN
RESTAURANTE EL CHOCO (1* ESTRELLA MICHELIN)
CREACION JUNTO AL CHEF KISKO GARCIA DE NUEVA CARTA RESTAURANTE FUSON BY SOJO CORDOBA
 SEPTIEMBRE 2009/ENERO 2011
JEFE DE COCINA/ CHEF EJECUTIVO RESTAURANTE CUEVAS ROMANAS CORDOBA llevando a 24 trabajadores / Creando oferta gastronómica para eventos 400 personas.
 ABRIL 2007/NOVIEMBRE 2008
SEGUNDO JEFE DE COCINA llevando 19 personas
PARADORES DE TURISMO AGUABLAVA GERONA ****
Supervisando a la vez , servicio de buffet , carta , menu , de alta cocina
 DICIEMBRE 2006/MARZO 2007 COCINERO
DEPARTAMENTO I+D SANTI SANTAMARIA (***MICHELIN)
RESTAURANTE CANFABES, RENOVACION CARTA CONCEPTO RED DE HOTELES HESPERIA
 JULIO 2006/ NOVIEMBRE 2006
JEFE DE PARTIDA
PARADORES DE TURISMO DE ESPAÑA AGUABLAVA GERONA ****9
 OCTUBRE 2005/JULIO 2006 FUNCIONES DE JEFE DE COCINA RESTAURANTE EL ALMA CORDOBA
 AGOSTO 2004/MARZO 2005 COCINERO
HOTEL HESPERIA CORDOBA ****
 MARZO 2004/AGOSTO 2004
COCINERO DEPARTAMENTO I+D SANTI SANTAMARIA ***MICHELIN CADENA HESPERIA *****
HOTEL ISLA DE LA TOJA (GALICIA) 5*GRAN LUJO
 AGOSTO 2001/JULIO 2003
CONTRATO DE FORMACION DE AYUNDANTE DE COCINA PARADORES DE TURISMO DE ESPAÑA
HOTEL ARRUZAFA CORDOBA ****
 MARZO 2001/ JULIO 2001 AYUDANTE DE COCINA
HOTEL HESPERIA**** CORDOBA
Otros datos
ACTITUDES PERSONALES
Desde muy joven tenía clara la pasión y admiración hacia la cocina, es por ello que todos los pasos que he dado han sido muy meditados, para conseguir una evolución ascendente en mi carrera, desde mis comienzos hasta mi momento actual.
Decidí cultivarme desde las raíces de esta, sin saltarme ningún paso, formándome en los mejores sitios y con los mejores profesionales.
Cogiendo lo mejor de cada... marcándome objetivos claros. Por eso lo más importante era y es no perder esa pasión que desde niño tenía para llegar a conseguir grandes logros y que estos llegaran siempre por mi esfuerzo, dedicación, sacrificio, respeto, pasión...
“LA RECOMPENSA UNA SONRISA MI PASION LOS FOGONES”