Jardinero, mozo de almacén, camarero, ayudante de cocina, personal de staff

Ser*** ***** (XX años)
Jardinero en Ayuntamiento de mostoles
IES Clara Campoamor
Talavera de la Reina,
Toledo
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jardinero
Ayuntamiento de mostoles
oct 2020 - oct 2021
- Mantenimiento de Jardines
(sopladora, barrido, cava, revisar riego, 
nivelar).
- Mantenimiento de Césped (Segar, 
rular, nivelar, escarificar, etc.).
- Producción de Plantas (semilleros, 
acodos, injertos, esquejes, etc.).
- Poda y Desbroce (arbustos, praderas, 
árboles, etc.). 
- Implantación de Sistemas de 
Riego (goteo, aspersores, 
electroválvulas y programador, etc.).
- Montaje e Instalación de 
Jardineras e Invernadero.
- Diseño de Jardín.
- Mantenimiento y Limpieza de 
Maquinaria y Herramientas. 
(Inventariado).
- Uso de maquinaria (Mini 
retroexcavadora JCB, Tractor con 
arado)
- Mantenimiento y organización de 
viveros.
Mozo de almacen
pepegreen
may 2019 - may 2020
- Reciben, almacenan y envían las mercancías.
- Descargan y clasifican las mercancías.
- Controlan la calidad de los productos y revisan los pedidos.
- Ubican la mercancía en el almacén.
-  Comprueban el stock.
- Preparan los pedidos.
- Cargan los camiones.
personal de staff en conciertos y festivales
Grupo Team
ene 2019 - abr 2019
- Recepción y acogida de los participantes que van a llevar a cabo las actividades.
- Ubicación de esos usuarios dentro del recinto.
- Coordinación de todo el desarrollo en el mismo centro.
camarero y ayudante de cocina
bar los granainos
sep 2018 - dic 2018
- Limpiar, pelar y cortar los alimentos
- Picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras
- Pesar o medir los alimentos
 -Mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños
- Ayudar en la preparación de los platos listos para servir
- Limpiar y ordenar la cocina y los utensilios
- Guardar los alimentos en los espacios adecuados (despensa, nevera, congelador, etc.)
- Llevar un seguimiento del stock de alimentos
- Gestionar el control de los pedidos
- Seguir la normativa higiénico-sanitaria de manipulación de alimentos.
- Recepcionar
- Almacenar y distribuir materias primas.
- Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
- Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
- Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
Formación
Educacion secundaria obligatoria
IES Clara Campoamor
sep 2011 - jun 2016

          
        
Idiomas
Ingles - Intermedio
Otros datos
Mis aptitudes
Soy Sergio Horcajo, tengo 23. Soy un chico enérgico, con ganas de trabajar y afán de superación, soy puntual a entrevistas y trabajo y constante en lo que hago. Aparte tengo conocimientos sobre informática y ofimática tales como el uso de word, excel, power point, programacion en pyhton y sistemas operativos.