Gastronomía; educación alimentaria; idiomas

Mar*** ***** (XX años)
Organizadora de proyectos en European Solidarity Corps
Basque Culinary Center (Facultad de ciencias gastronómicas. Mondragón Universitatea, San Sebastián, España)
Alameda de la Sagra,
Toledo
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Experiencia
Organizadora de proyectos
European Solidarity Corps
abr 2021 - oct 2021
Ser coordinadora de actividades en un proyecto en Sofia (Bulgaria) llamado Teach me Sciences, relacionado con agricultura y sostenibilidad, además de con concienciación social.
Au pair
Au pair
sep 2020 - abr 2021
Ser niñera en una familia en Estocolmo, cuidando a 3 niños y preparando la comida a toda la familia.
Chef
Bryggan Fjällbacka
jun 2020 - ago 2020
Ser cocinera en un restaurante abierto en verano, de un pueblo llamado Fjällbacka en Gotenburgo (Suecia)
Pastelera y camarera
La Prima Lejana
may 2019 - jun 2020
Atender al cliente y hacer tartas.
Camarera
Lúa
feb 2019 - may 2019
Camarera en el menú degustación del restaurante Lúa, con temática de cocina gallega, con una estrella Michelín.
Tostadora, marca y comercial
Guayacán coffee roasters
feb 2019 - dic 2019
Aprender a tostar café, además de hacer trámites comerciales y atender a los clientes.
Barista
El Oso y el Madroño specialty coffee
jul 2018 - sep 2018
Servir cafés en una cafetería de café de especialidad.
prácticas en laboratorio
CTIC-Cita
abr 2018 - jun 2018
Prácticas en una industria agro alimentaria, para desarrollar nuevos productos o mejorar las cualidades organolépticas de los ya existentes.
Sumiller
Angelita
jul 2017 - sep 2017
Servir los vinos en restaurante la Angelita con más de 60 referencias de vinos en copa.
Prácticas de cocinera
Dstage (Diego Guerrero)
abr 2017 - jun 2017
Prácticas de cocinera en restaurante con 3 estrellas Michelín
Chef
Ganbara
oct 2016 - mar 2017
Cocinera en restaurante tradicional vasco
Formación
Grado en ciencias gastronómicas y artes culinarias
Basque Culinary Center (Facultad de ciencias gastronómicas. Mondragón Universitatea, San Sebastián, España)
jul 2015 - jul 2019
Es un grado en ciencias gastronómicas, con una duración de 4 años. Cada año, los alumnos hacemos prácticas en diferentes empresas para aplicar los conocimientos aprendidos. Además, en el tercer año tenemos la posibilidad de elegir 3 diferentes ramas dentro de la gastronomía: vanguardia, marketing y empresa o industria de la alimentación. En mi caso, escogí industria alimentaria. 
En este grado aprendemos haciendo, y un de los proyectos más elaborados y con más peso en el grado es "el experimental" donde tenemos que diseñar en equipos de 14 personas, una comida dónde el  cliente no solo coma, si no que viva una experiencia.
Además, tenemos la posibilidad de hacer nuestro proyecto final de carrera, asociado a una empresa privada, con objetivo de seguir trabajando con ellos al finalizar el grado.
Idiomas
Inglés - C1
Español - nativa
Sueco - A2
Búlgaro - A2
Otros datos
Aptitudes
Capacidad de trabajar en equipo
Visión global sobre la gastronomía
Amplío conocimiento sobre sumillería, café y nutrición
Proactividad.
Proyectos personales
Colaboración con el huerto urbano de Lucero (Madrid)

Curso online sobre agricultura ecológica, a través de Cultivabio (Barcelona)

Impartí en dos ocasiones sobre café y el rol del barista en la Fundación La Rueda (Madrid) para adolescentes en riesgo de exclusión social.

Proyecto "CINE DE-MENTE" en Sofia (Bulgaria) y Alameda de la Sagra (Toledo), para cuestionarnos el mundo desde diferentes perspectivas a través del cine.