Encargado terraza

Isi*** ***** (XX años)
encargado Sala // terraza en Hoteles
HOTELES // RTES
Santander,
Cantabria
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
encargado Sala // terraza
Hoteles
ene 2000 - Actualmente
Avda. Los Castros 55. Santander.
M. 658  799 231  // isisuarez71@gmail.com
Tel. 942 794941 // 49 años.
	
ISIDRO. M  SUAREZ JIMENEZ      
Objetivo	Trabajar en servicios profesionales relacionados con mi CV con capacidad de dirigir equipos, proponer  y sugerir, atención directa con el cliente, muy buen trato, don de gentes y muy comercial para subir tickets medio en sala, mi objetivo es encontrar un puesto de trabajo serio acorde a mi experiencia.
Experiencia Laboral 
	________________________________________________________________________
2002-2004	HOTEL CONFORTEL****	BADAJOZ
CAMARERO DE SALA Y CAFTERÍA. 
	Camarero en eventos.
	Camarero de restaurante.
	Camarero de bar.
Experiencia Laboral Hostelería 
	2004	HOTEL BADAJOZ CENTER****	BADAJOZ
CAMARERO DE SALA Y CAFTERÍA. 
	Camarero en H. CENTER GRANADA (1 mes)
	Camarero en eventos.
	Camarero de restaurante.
	Camarero de bar.
	2005-2006	HOTEL CONFORTEL****	BADAJOZ
CAMARERO DE SALA Y CAFTERÍA. 
	Camarero en eventos.
	2006	MESÓN ”EL TABLÓN”	BADAJOZ
CAMARERO DE BARRA Y TERRAZA.
	Camarero de bar, corte de Jamón y servicio de tapas.
2006-2007	HOTEL CONFORTEL****	BADAJOZ
CAMARERO DE SALA Y CAFTERÍA.
	Camarero en eventos.
2007-2008	RTE. ALDEBARAN (**Estrella Michelin) 	BADAJOZ
CAMARERO DE SALA.
	Camarero profesional de sala y banquetes. Funciones de Jefe de Sala, comandas y vinos.

2008-2009              KIOSCO DE PRENSA “SAN JUAN”                        BADAJOZ
PROPIETARIO ARRENDATARIO POR LICITACIÓN AYTO. BADAJOZ.
2010-2012	HOTEL CONFORTEL****    	     BADAJOZ
CAMARERO DE SALA Y EVENTOS.
	Camarero profesional de sala y banquetes. Funciones de jefe de sala. Comandas.
2012-2014            CERVECERIA-RTE-GASTROBAR “El Viejo bar”       	BADAJOZ
CAMARERO DE SALA y BARRA CERVECERIA.
	Camarero profesional de sala y BARRA
	Comandas, att al cliente, att en barra , tapas y raciones
2015            HOTEL CONFORTEL ****      	      BADAJOZ
CAMARERO DE SALA y BANQUETES.
	Camarero profesional en restaurante, bar, Servicio habitaciones y EVENTOS.
2015-2018            HOTEL RURAL(*** Verdes)  
                                                                                    PUERTO DE BEJAR. SALAMANCA.
GERENTE Y PROPIETARIO.
	Este ha sido mi gran proyecto como emprendedor, tras muchos años en hostelería, con amplia experiencia en todos los terrenos, hoteles, restaurantes,  cafeterías, gastrobar, terrazas y eventos y una gran pasión por la cocina de calidad y los productos más gourmet, por innovar en los sabores y por darle a mis clientes lo que sé que les puede hacer experimentar otras sensaciones. Sin ser otra cosa que un profesional , un foddie, un sibarita en la cocina, habiendo aprendido con gente muy buena tanto en la cocina como en sala.. Me atreví a emprender mi propio negocio. Un Hotel Rural pequeño con un restaurante encantador y con muy buena cocina, productos de primera calidad y tratados con gusto.
Utilizando mi principal herramienta como profesional, RRPP , don de Gentes, encanto personal para el cliente, mimo y simpatía ,pero sobre todo el gusto por la cocina, por los productos gourmet,  así conseguí poner en marcha mi negocio que ya cumple tres años. Haciendo sentir a la gente como en casa y dándoles lo mejor en mi restaurante. Los eventos son el gran reto, la organización eventos sociales pequeños,  de varias bodas  de más de 200 invitados, comidas de grupos y la Gran terraza de verano, serán el final de mi proyecto  este año 2018. Proyecto que llega a su fin en septiembre 2018. Y  con el que espero haber aprendido un poco más en este sector tan cambiante y vanguardista de la hostelería y relanzarme profesionalmente en mi nuevo destino.
______________________________________________________________________________
Actualmente:	
Desde finales de  2018 que llegue a Santander,  he trabajado en varios restaurantes del centro con buena reputación como Rte. ASUBIO, y he trabajado en el GRUPO SARDINERO en eventos y sala durante 2019 como extra, en hoteles CHIQUI ocasionalmente de camarero extra eventos y Club De Tenis como camarero Extra.
 *De Marzo a Octubre 2019 estuve como camarero encargado de terraza y en el Rte del Balneario de la Concha (BNS) en el paseo de la playa del sardinero, cubriendo todas las funciones de Camarero de Restaurante, Bar , Terraza y Eventos. Y con muy buenos resultados en venta de carta en mesa de la carta y vinos. Destacando la atención al cliente.
En estos meses he seguido haciendo algunos trabajos extras  en hoteles y ahora mismo trabajo como camarero de terraza y att a mesas cafetería de Hotel Vincci**** PuertoChico.

Conocimientos Hostelería: 	Servicio profesional de Sala, Montajes de mesa, Vinos, Bebidas, preparación de sala, Grupos, Terraza, Menús y Cartas Rte. Servicio de Habitaciones. 
	Corte Jamón, Quesos e Ibéricos.
	Amplios conocimientos de Vinos y bodega.
	Bandeja, Servicio Ingles, Banquetes, Barra y Servicio de Terraza. Protocolo Hostelería.
	Att al cliente. RRPP. Comandas, Carta, consejo de menús y degustaciones. Pruebas de menú. Buen trato con el cliente.
	Dirección de equipos en banquetes y sala.
	Limpieza y mantenimiento instalaciones y menaje.
	Habilidades de Sala en servicio de Pescados, Trinchado de Carnes, Servicio a la Vista y Servicio de Vinos.
	Conocimiento informática usuario. Redes sociales y Correo electrónico.
	Conocimientos de alta cocina, productos, maridajes, aderezos, especias, carnes, pescados, y platos gourmet nacionales e internacionales.
	Elegancia en el servicio y buena presencia.
	Montajes de mesas, decoración y montajes de banquetes.

Educación	1975-1984        Colegio Publico Reyes Católicos. Guadalupe (Cáceres).
	Graduado escolar.
Otros :	1995                 INEM (BADAJOZ)
	Curso de Informática básica.
	Curso habilidades comerciales ( Santa Lucia Seguros)
1997                CARPINTERIA- EBANISTERIA  HNOS. MARTÍ. (Palma de Mallorca)
	Curso de Madera y ebanistería. Tratado y Barnizado de muebles . 3 meses.
1998                 PUERTAS SANSÓ ( Palma de Mallorca) 2 meses.
Curso de ensamblaje, encolado, montaje y fabricación de puertas de madera y otros.
2000                INEM (BADAJOZ) 600h.Practicas empresa Aluminios LOMA.SA
	Curso de  fabricación y montaje de carpintería aluminio.
2002                Hotel Confortel Badajoz.
	Cursos de Manipulador de alimentos
( Actualmente cuento con certificado 2018)
2004              HOTELES CENTER **** BADAJOZ.
	Cursos Servicio en Sala Hoteles Center (Practicas 1 mes en Granada) 
Montaje eventos y servicio en hoteles.
2012-2018
	He acudido a diferentes charlas de maridaje y conocimientos del vino en Badajoz, eventos promovidos por hosteleros y asociaciones.
	Ferias y Congresos como camarero en stand de promoción del jamón, vinos y otros productos locales de Extremadura.
	Trabajos en catering eventos privados en fincas y casas.
	Diferentes lecturas relacionadas con el protocolo en hostelería y eventos.
	Lecturas y Aprendizaje autodidacta en la cocina. 
Experiencia laboral anterior a 2002.
	
No Relacionada con el sector de la hostelería. Mi experiencia profesional data desde el año 1989, en otros sectores como carpintería, mozo almacén maderas y carpintería aluminio y otros trabajos de servicio y obras. Por ese motivo no constan en este currículo.
Disponibilidad:

•	Actualmente busco mejora de empleo y valoración de mis conocimientos, estoy abierto a ofertas de empleo y  disponible para trabajar  actualmente, de manera indefinida, inmediata y completa para una empresa seria del sector que se adapte a mi CV y experiencia y que busque profesionales para su incorporación en una empresa seria. 

Aficiones:

•	Futbol, la Música y el flamenco, Cocina y Vinos, Viajes y Los animales.

Personalidad:

Me considero muy extrovertido, simpático, con don de gentes, muy puntual y responsable. Soy una persona dinámica, entregada y profesional y apasionada con lo que hago en cada etapa.
Formación
HOSTELERIA
HOTELES // RTES
ene 2020 - Actualmente
Conocimientos Hostelería: 	Servicio profesional de Sala, Montajes de mesa, Vinos, Bebidas, preparación de sala, Grupos, Terraza, Menús y Cartas Rte. Servicio de Habitaciones. 
	Corte Jamón, Quesos e Ibéricos.
	Amplios conocimientos de Vinos y bodega.
	Bandeja, Servicio Ingles, Banquetes, Barra y Servicio de Terraza. Protocolo Hostelería.
	Att al cliente. RRPP. Comandas, Carta, consejo de menús y degustaciones. Pruebas de menú. Buen trato con el cliente.
	Dirección de equipos en banquetes y sala.
	Limpieza y mantenimiento instalaciones y menaje.
	Habilidades de Sala en servicio de Pescados, Trinchado de Carnes, Servicio a la Vista y Servicio de Vinos.
	Conocimiento informática usuario. Redes sociales y Correo electrónico.
	Conocimientos de alta cocina, productos, maridajes, aderezos, especias, carnes, pescados, y platos gourmet nacionales e internacionales.
	Elegancia en el servicio y buena presencia.
	Montajes de mesas, decoración y montajes de banquetes.

Educación	1975-1984        Colegio Publico Reyes Católicos. Guadalupe (Cáceres).
	Graduado escolar.
Otros :	1995                 INEM (BADAJOZ)
	Curso de Informática básica.
	Curso habilidades comerciales ( Santa Lucia Seguros)
1997                CARPINTERIA- EBANISTERIA  HNOS. MARTÍ. (Palma de Mallorca)
	Curso de Madera y ebanistería. Tratado y Barnizado de muebles . 3 meses.
1998                 PUERTAS SANSÓ ( Palma de Mallorca) 2 meses.
Curso de ensamblaje, encolado, montaje y fabricación de puertas de madera y otros.
2000                INEM (BADAJOZ) 600h.Practicas empresa Aluminios LOMA.SA
	Curso de  fabricación y montaje de carpintería aluminio.
2002                Hotel Confortel Badajoz.
	Cursos de Manipulador de alimentos
( Actualmente cuento con certificado 2018)
2004              HOTELES CENTER **** BADAJOZ.
	Cursos Servicio en Sala Hoteles Center (Practicas 1 mes en Granada) 
Montaje eventos y servicio en hoteles.
2012-2018
	He acudido a diferentes charlas de maridaje y conocimientos del vino en Badajoz, eventos promovidos por hosteleros y asociaciones.
	Ferias y Congresos como camarero en stand de promoción del jamón, vinos y otros productos locales de Extremadura.
	Trabajos en catering eventos privados en fincas y casas.
	Diferentes lecturas relacionadas con el protocolo en hostelería y eventos.
	Lecturas y Aprendizaje autodidacta en la cocina. 
Experiencia laboral anterior a 2002.
	
No Relacionada con el sector de la hostelería. Mi experiencia profesional data desde el año 1989, en otros sectores como carpintería, mozo almacén maderas y carpintería aluminio y otros trabajos de servicio y obras. Por ese motivo no constan en este currículo.
Disponibilidad:

•	Actualmente busco mejora de empleo y valoración de mis conocimientos, estoy abierto a ofertas de empleo y  disponible para trabajar  actualmente, de manera indefinida, inmediata y completa para una empresa seria del sector que se adapte a mi CV y experiencia y que busque profesionales para su incorporación en una empresa seria. 

Otros datos
CARNE CONDUCIR B2