Encargado terraza
Isi*** ***** (XX años)
encargado Sala // terraza en Hoteles
HOTELES // RTES
Santander,
Cantabria
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
encargado Sala // terraza
Hoteles
ene 2000
-
Actualmente
Avda. Los Castros 55. Santander. M. 658 799 231 // isisuarez71@gmail.com Tel. 942 794941 // 49 años. ISIDRO. M SUAREZ JIMENEZ Objetivo Trabajar en servicios profesionales relacionados con mi CV con capacidad de dirigir equipos, proponer y sugerir, atención directa con el cliente, muy buen trato, don de gentes y muy comercial para subir tickets medio en sala, mi objetivo es encontrar un puesto de trabajo serio acorde a mi experiencia. Experiencia Laboral ________________________________________________________________________ 2002-2004 HOTEL CONFORTEL**** BADAJOZ CAMARERO DE SALA Y CAFTERÍA. Camarero en eventos. Camarero de restaurante. Camarero de bar. Experiencia Laboral Hostelería 2004 HOTEL BADAJOZ CENTER**** BADAJOZ CAMARERO DE SALA Y CAFTERÍA. Camarero en H. CENTER GRANADA (1 mes) Camarero en eventos. Camarero de restaurante. Camarero de bar. 2005-2006 HOTEL CONFORTEL**** BADAJOZ CAMARERO DE SALA Y CAFTERÍA. Camarero en eventos. 2006 MESÓN ”EL TABLÓN” BADAJOZ CAMARERO DE BARRA Y TERRAZA. Camarero de bar, corte de Jamón y servicio de tapas. 2006-2007 HOTEL CONFORTEL**** BADAJOZ CAMARERO DE SALA Y CAFTERÍA. Camarero en eventos. 2007-2008 RTE. ALDEBARAN (**Estrella Michelin) BADAJOZ CAMARERO DE SALA. Camarero profesional de sala y banquetes. Funciones de Jefe de Sala, comandas y vinos. 2008-2009 KIOSCO DE PRENSA “SAN JUAN” BADAJOZ PROPIETARIO ARRENDATARIO POR LICITACIÓN AYTO. BADAJOZ. 2010-2012 HOTEL CONFORTEL**** BADAJOZ CAMARERO DE SALA Y EVENTOS. Camarero profesional de sala y banquetes. Funciones de jefe de sala. Comandas. 2012-2014 CERVECERIA-RTE-GASTROBAR “El Viejo bar” BADAJOZ CAMARERO DE SALA y BARRA CERVECERIA. Camarero profesional de sala y BARRA Comandas, att al cliente, att en barra , tapas y raciones 2015 HOTEL CONFORTEL **** BADAJOZ CAMARERO DE SALA y BANQUETES. Camarero profesional en restaurante, bar, Servicio habitaciones y EVENTOS. 2015-2018 HOTEL RURAL(*** Verdes) PUERTO DE BEJAR. SALAMANCA. GERENTE Y PROPIETARIO. Este ha sido mi gran proyecto como emprendedor, tras muchos años en hostelería, con amplia experiencia en todos los terrenos, hoteles, restaurantes, cafeterías, gastrobar, terrazas y eventos y una gran pasión por la cocina de calidad y los productos más gourmet, por innovar en los sabores y por darle a mis clientes lo que sé que les puede hacer experimentar otras sensaciones. Sin ser otra cosa que un profesional , un foddie, un sibarita en la cocina, habiendo aprendido con gente muy buena tanto en la cocina como en sala.. Me atreví a emprender mi propio negocio. Un Hotel Rural pequeño con un restaurante encantador y con muy buena cocina, productos de primera calidad y tratados con gusto. Utilizando mi principal herramienta como profesional, RRPP , don de Gentes, encanto personal para el cliente, mimo y simpatía ,pero sobre todo el gusto por la cocina, por los productos gourmet, así conseguí poner en marcha mi negocio que ya cumple tres años. Haciendo sentir a la gente como en casa y dándoles lo mejor en mi restaurante. Los eventos son el gran reto, la organización eventos sociales pequeños, de varias bodas de más de 200 invitados, comidas de grupos y la Gran terraza de verano, serán el final de mi proyecto este año 2018. Proyecto que llega a su fin en septiembre 2018. Y con el que espero haber aprendido un poco más en este sector tan cambiante y vanguardista de la hostelería y relanzarme profesionalmente en mi nuevo destino. ______________________________________________________________________________ Actualmente: Desde finales de 2018 que llegue a Santander, he trabajado en varios restaurantes del centro con buena reputación como Rte. ASUBIO, y he trabajado en el GRUPO SARDINERO en eventos y sala durante 2019 como extra, en hoteles CHIQUI ocasionalmente de camarero extra eventos y Club De Tenis como camarero Extra. *De Marzo a Octubre 2019 estuve como camarero encargado de terraza y en el Rte del Balneario de la Concha (BNS) en el paseo de la playa del sardinero, cubriendo todas las funciones de Camarero de Restaurante, Bar , Terraza y Eventos. Y con muy buenos resultados en venta de carta en mesa de la carta y vinos. Destacando la atención al cliente. En estos meses he seguido haciendo algunos trabajos extras en hoteles y ahora mismo trabajo como camarero de terraza y att a mesas cafetería de Hotel Vincci**** PuertoChico. Conocimientos Hostelería: Servicio profesional de Sala, Montajes de mesa, Vinos, Bebidas, preparación de sala, Grupos, Terraza, Menús y Cartas Rte. Servicio de Habitaciones. Corte Jamón, Quesos e Ibéricos. Amplios conocimientos de Vinos y bodega. Bandeja, Servicio Ingles, Banquetes, Barra y Servicio de Terraza. Protocolo Hostelería. Att al cliente. RRPP. Comandas, Carta, consejo de menús y degustaciones. Pruebas de menú. Buen trato con el cliente. Dirección de equipos en banquetes y sala. Limpieza y mantenimiento instalaciones y menaje. Habilidades de Sala en servicio de Pescados, Trinchado de Carnes, Servicio a la Vista y Servicio de Vinos. Conocimiento informática usuario. Redes sociales y Correo electrónico. Conocimientos de alta cocina, productos, maridajes, aderezos, especias, carnes, pescados, y platos gourmet nacionales e internacionales. Elegancia en el servicio y buena presencia. Montajes de mesas, decoración y montajes de banquetes. Educación 1975-1984 Colegio Publico Reyes Católicos. Guadalupe (Cáceres). Graduado escolar. Otros : 1995 INEM (BADAJOZ) Curso de Informática básica. Curso habilidades comerciales ( Santa Lucia Seguros) 1997 CARPINTERIA- EBANISTERIA HNOS. MARTÍ. (Palma de Mallorca) Curso de Madera y ebanistería. Tratado y Barnizado de muebles . 3 meses. 1998 PUERTAS SANSÓ ( Palma de Mallorca) 2 meses. Curso de ensamblaje, encolado, montaje y fabricación de puertas de madera y otros. 2000 INEM (BADAJOZ) 600h.Practicas empresa Aluminios LOMA.SA Curso de fabricación y montaje de carpintería aluminio. 2002 Hotel Confortel Badajoz. Cursos de Manipulador de alimentos ( Actualmente cuento con certificado 2018) 2004 HOTELES CENTER **** BADAJOZ. Cursos Servicio en Sala Hoteles Center (Practicas 1 mes en Granada) Montaje eventos y servicio en hoteles. 2012-2018 He acudido a diferentes charlas de maridaje y conocimientos del vino en Badajoz, eventos promovidos por hosteleros y asociaciones. Ferias y Congresos como camarero en stand de promoción del jamón, vinos y otros productos locales de Extremadura. Trabajos en catering eventos privados en fincas y casas. Diferentes lecturas relacionadas con el protocolo en hostelería y eventos. Lecturas y Aprendizaje autodidacta en la cocina. Experiencia laboral anterior a 2002. No Relacionada con el sector de la hostelería. Mi experiencia profesional data desde el año 1989, en otros sectores como carpintería, mozo almacén maderas y carpintería aluminio y otros trabajos de servicio y obras. Por ese motivo no constan en este currículo. Disponibilidad: • Actualmente busco mejora de empleo y valoración de mis conocimientos, estoy abierto a ofertas de empleo y disponible para trabajar actualmente, de manera indefinida, inmediata y completa para una empresa seria del sector que se adapte a mi CV y experiencia y que busque profesionales para su incorporación en una empresa seria. Aficiones: • Futbol, la Música y el flamenco, Cocina y Vinos, Viajes y Los animales. Personalidad: Me considero muy extrovertido, simpático, con don de gentes, muy puntual y responsable. Soy una persona dinámica, entregada y profesional y apasionada con lo que hago en cada etapa.
Formación
HOSTELERIA
HOTELES // RTES
ene 2020
-
Actualmente
Conocimientos Hostelería: Servicio profesional de Sala, Montajes de mesa, Vinos, Bebidas, preparación de sala, Grupos, Terraza, Menús y Cartas Rte. Servicio de Habitaciones. Corte Jamón, Quesos e Ibéricos. Amplios conocimientos de Vinos y bodega. Bandeja, Servicio Ingles, Banquetes, Barra y Servicio de Terraza. Protocolo Hostelería. Att al cliente. RRPP. Comandas, Carta, consejo de menús y degustaciones. Pruebas de menú. Buen trato con el cliente. Dirección de equipos en banquetes y sala. Limpieza y mantenimiento instalaciones y menaje. Habilidades de Sala en servicio de Pescados, Trinchado de Carnes, Servicio a la Vista y Servicio de Vinos. Conocimiento informática usuario. Redes sociales y Correo electrónico. Conocimientos de alta cocina, productos, maridajes, aderezos, especias, carnes, pescados, y platos gourmet nacionales e internacionales. Elegancia en el servicio y buena presencia. Montajes de mesas, decoración y montajes de banquetes. Educación 1975-1984 Colegio Publico Reyes Católicos. Guadalupe (Cáceres). Graduado escolar. Otros : 1995 INEM (BADAJOZ) Curso de Informática básica. Curso habilidades comerciales ( Santa Lucia Seguros) 1997 CARPINTERIA- EBANISTERIA HNOS. MARTÍ. (Palma de Mallorca) Curso de Madera y ebanistería. Tratado y Barnizado de muebles . 3 meses. 1998 PUERTAS SANSÓ ( Palma de Mallorca) 2 meses. Curso de ensamblaje, encolado, montaje y fabricación de puertas de madera y otros. 2000 INEM (BADAJOZ) 600h.Practicas empresa Aluminios LOMA.SA Curso de fabricación y montaje de carpintería aluminio. 2002 Hotel Confortel Badajoz. Cursos de Manipulador de alimentos ( Actualmente cuento con certificado 2018) 2004 HOTELES CENTER **** BADAJOZ. Cursos Servicio en Sala Hoteles Center (Practicas 1 mes en Granada) Montaje eventos y servicio en hoteles. 2012-2018 He acudido a diferentes charlas de maridaje y conocimientos del vino en Badajoz, eventos promovidos por hosteleros y asociaciones. Ferias y Congresos como camarero en stand de promoción del jamón, vinos y otros productos locales de Extremadura. Trabajos en catering eventos privados en fincas y casas. Diferentes lecturas relacionadas con el protocolo en hostelería y eventos. Lecturas y Aprendizaje autodidacta en la cocina. Experiencia laboral anterior a 2002. No Relacionada con el sector de la hostelería. Mi experiencia profesional data desde el año 1989, en otros sectores como carpintería, mozo almacén maderas y carpintería aluminio y otros trabajos de servicio y obras. Por ese motivo no constan en este currículo. Disponibilidad: • Actualmente busco mejora de empleo y valoración de mis conocimientos, estoy abierto a ofertas de empleo y disponible para trabajar actualmente, de manera indefinida, inmediata y completa para una empresa seria del sector que se adapte a mi CV y experiencia y que busque profesionales para su incorporación en una empresa seria.
Otros datos
CARNE CONDUCIR B2
Currículums relacionados