Docente de certificados de profesionalidad

Pab*** ***** (XX años)
Experto Docente De panadería y bollería en Herrera de la Mancha
GSL y Formación Alcala
El Astillero,
Cantabria
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Experto Docente De panadería y bollería
Herrera de la Mancha
jul 2019 - dic 2019
Experto Docente De panadería y bollería
Formación del certificado de profesionalidad INAF01EXP Panadería y bollería.
350 Horas.
Experto Docente De panadería y bollería
El Dueso
nov 2018 - sep 2020
Experto Docente De panadería y bollería
Formación del certificado de profesionalidad INAF01EXP Panadería y bollería.
1050 Horas.
Docente de Operaciones Básicas de Pastelería
Escuela de Hostelería Santa Marta (Instituto Santa Marta)
jul 2018 - nov 2018
(HOTR0109) OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA 
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería 90
UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería 30
UF0818: Conservación en pastelería 60 
MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. 210
UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. 90
UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. 90
UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. 30 
Docente de Repostería
Formatecyl
jun 2018 - jun 2018
Curso de Repostería para personas ocupadas del mod.
MF0306_2: (Transversal) Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120
horas).
• UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas).
• UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (40 horas).
Además de la elaboración de los postres por parte de mis alumnos del evento II Certamen: Valladolid Ciudad Creativa de Moda.
http://www.tematformacion.com/index.php/quienes-somos/otra-galeria-2 Ver menos
Experto Docente
El Dueso
dic 2017 - abr 2018
Experto Docente De panadería y bollería
Formación del certificado de profesionalidad INAF01EXP Panadería y bollería.
350 Horas.
Docente
ADL TGA
ago 2017 - sep 2017
Docente HTR0109 certificado de profesionalidad de pastelería 40 Horas
Oficial de Pastelería
Regma SA
feb 2017 - mar 2017
Labores de pastelería de Oficial
Oficial De Pastelería, Panadería, Bollería, Repostería y Confitería
Actum Distribuidora SL
ene 2015 - feb 2017
ELABORACIÓN Pastelería, Panadería, Bollería,Repostería y Confitería
Oficial De Pastelería, Panadería, Bollería, Repostería y Confitería
Actualidad y Gestión SL
mar 2013 - ene 2015
ELABORACIÓN Pastelería, Panadería, Bollería,Repostería y Confitería
Tutor de Panadería, Repostería y Pastelería
IES. Peñacastillo
oct 2007 - jun 2009
Como Tutor Enseñanza a Elaborar todo tipos de productos relacionado con las pastelería y panadería en centros de trabajo,Administración,control de almacenaje,APPCC,Riesgos laborales,etc.... relacionado con el grado medio de pastelería para alumnos procedentes de IES  de hostelería.
Un total de 820 horas, en el cual se vio todas las actividades relacionadas con el titulo de grado medio, correspondientes a Panadería,Repostería y Pastelería y relacionados con el certificado profesional INAF0108,INAF0109,HOTR0109,HOTR0509
Oficial De Pastelería, Panadería, Bollería, Repostería y Confitería
Confiterías Máximo Gómez S.L.
oct 1999 - abr 2013
2º ENCARGADO DE OBRADOR
OFICIAL DE 1º
JEFE DE COMPRAS
Más las tareas normales de mi categoría en el Obrador
Formación
Prevención y equipos epi´s Covid-19
GSL y Formación Alcala
jun 2020 - jun 2020
1er Curso internacional de COVID-19 
uso seguridad de equipos epi´s para evitar Covid-19
certificaciones
Varios Centros
ene 2000 - dic 2017
certificaciones
CARRETILLERO Microbiología Básica: calidad e higiene de alimentos (30 HORAS) Carnet fito-sanitario CERTIFICADO DE TUTORÍA EN EL MODULO PROFESIONAL DE FORMACIÓN DE CENTROS DE TRABAJO: 820 h.  Prevención de riesgos laborales: 32h.2005
Distintos cursos
Centros varios
ene 1999 - ene 2018
Base de datos Access: Fundación Tripartita 30h. 2005 Curso “preparando la dulce navidad” 2010 CEOE CEPYME CANTABRIA 10 h. -Bombones, tronco de coco, chocolate blanco y limón, Tarta de chocolate blanco e higos y Turrones Gestión PYMES; Ofimática: FOREM 40 h. 2000 Gestión comercial: Fundación Tripartita 40h. 2004 Hoja de cálculo Excel: Fundación Tripartita 30 h.2007 Internet: diseño de páginas y creación páginas web: FOREM 40h.2002 Navegación por internet y correo electrónico: FOREM 20h. 2002 Prevención de riesgos en el uso de la carretilla: Fundación Tripartita 25h.2005 Procesador de textos en entorno Windows: FOREM 35h. 2002. Técnicas de venta: IFES 40h.2003
Técnico De pastelería, panadería y repostería
Ies de Peñacastillo
oct 1997 - oct 1999

          
          
FPI Administrativo
A.G. Linares
sep 1994 - jun 1996

          
        
Otros datos
Permiso de conducir
: BTP Y B /Vehículo Propio