Director de tienda

Car*** ***** (XX años)
Director de tienda en Cooperativa Consum
Universidad TECNOLÓGICA nacional
Dénia,
Alicante
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Director de tienda
Cooperativa Consum
abr 2003 - abr 2020
 Responsable de la selección, contratación, capacitación, desarrollo y evaluación
del personal a cargo, llegando a gestionar y dirigir a un equipo de hasta 80
personas. Participaba de la previsión de los presupuestos anuales, siendo
responsable del análisis de los Kip´s previstos, como así también de la cuenta de
explotación y de los resultados anuales de la misma. Organización y control de
stocks permanente, como de los inventarios previstos por la organización.- Gestión
de todos los pedidos para el aprovisionamiento de la tienda, control de descarga y
devoluciones, resolución de incidencias.- Gestión de auditorias diarias, semanales y
mensuales, de la correcta implantación de etiquetas, ofertas, promociones, orden,
limpieza, control de plagas, control de calidad, Epi´s, caducidades de perecederos,
correcto funcionamiento de maquinarias.-
Formación
Técnico electromecánico
Universidad TECNOLÓGICA nacional

          
          
Ventas
Consum
Cursos Realizados Consum
COSTA: RIGOR SERVICIO CLIENTE
TALLER DESARROLLO POTENCIALES
GESTION PEDIDO ESTACIONAL
MANIPULACION ELEARNING RESPONS
COMPETENCIAS DIGITALES
INF. EVALUACION RIESGOS Y EMER
TALLER POLITICAS DE PERSONAL
CIBERSEGURIDAD
Formación Pedido MS
CRONOS Y RAPE
PEDIDOS PC
CONTROL DE STOCKS (CMU)
PEOPLE EVALUACIÓN Y VALORACIÓN
ASESOR Y PROCESO EVALUACION
ENTORNO FLUID
BUENAS PRACTICAS GTON PERSONAS
GESTIÓN PREVENCIÓN ABSENTISMO
J. T. FORM - DIR. REUNIONES
INGLES A1
ESC. BELLEZA DIRECTORES TIENDA
SERVICIO A DOMICILIO
MANIPULADOR ALIMENTOS A DISTAN
TERMINAL OPERATIVO MC67
ACTIT.COMP.EXCEL.SERV.CLIENTE
AUDITORIA PUNTO DE VENTA
FORMACION PUESTO:PEOPLE SOFT
GESTIÓN PREVENCIÓN-PEOPLESOFT
PREV. INCENDIOS-PRIMEROS AUXIL
FORMADOR FORMADORES INNOVAC
I.PERSONAL Y PRESUPUESTACION
PRESENTACION BOLSAS REUTILIZAB
MANIPULADOR ALIMENTOS A DISTAN
DESARROLLO DIRECTIVO
GENERA UN CLIMA POSITIVO
PARTE INCIDENC.PEOPLE BASICO
RESOLUC DE CONFLICTOS Y CREATI

CURSO IGUALDAD
Inteligencia Emocional
PRESENTACION EVALUACION Y FORM
E.CARNE/CHARCUTERIA TEORICA
MODELO EFR
FORMA A TUS COLABORADORES
PROGRAMA ENTRENOSOTROS
PRINCIPIOS BASICOS LINEA CAJAS
SISTEMA DE GESTION RIESGOS LAB
GEST. TIEMPO Y AFRONT. ESTRES
APLICACION INF SELECC Y C SOCI
TECNICAS SELECCIÓN DE PERSONAL
APLICACION INF DE SEL Y FORM
LIDERAZGO ESTILOS DE DIRECCION
PREVEN, REQUISITOS Y MEDIOAM
Hablar en Público
SISTEMA DE GESTION RIESGOS LAB
Motivación de Personas y equip
APLICACION INF DE EVALUACION
EVALUACION DEL DESEMPEÑO
GESTION DEL CAMBIO
PEDIDO PORCION CONSUMIDOR
INTEGR SOCIO EMP PRESENCIAL
REAPERTURA DENIA
E PESCADERIA TEORICA
PROGRAMA INTERES SOCIO CLIENTE
ASSESSMENT
REQUIS PREVIOS-INVENT COSTA
APLICACIONES INF COSTA 1
MODULO PREVENCION E. J.T
OFIMATICA TIENDAS 1
INF.-FORM. SEGURIDAD Y SALUD
INF.-FORM. SEGURIDAD Y SALUD
E. J. T. EN FORM MERCHANDISING
MANIPULADOR ALIMENTOS A DISTAN

Ventas
Universidad de Valencia
CÓDIGO DENOMINACIÓN
UC0239_2 REALIZAR LA VENTA DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS A TRAVÉS DE LOS DIFERENTES CANALES DE
COMERCIALIZACIÓN
UC0503_3 ORGANIZAR Y CONTROLAR LAS ACCIONES PROMOCIONALES EN ESPACIOS COMERCIALES.
UC1000_3 OBTENER Y PROCESAR LA INFORMACIÓN NECESARIA PARA LA DEFINICIÓN DE ESTRATEGIAS Y
ACTUACIONES COMERCIALES
UC1001_3 GESTIONAR LA FUERZA DE VENTAS Y COORDINAR EL EQUIPO DE COMERCIALES
Idiomas
Ingles - Medio