Dietista o técnico de laboratorio y calidad de industrias alimentarias
Mar*** ***** (XX años)
Tecnico de laboratorio y Calidad en DELAVIUDA ALIMENTACION
IES
Toledo
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Tecnico de laboratorio y Calidad
DELAVIUDA ALIMENTACION
jul 2018
-
dic 2020
- Control y vigilancia de APPCC - Control de lineas de producción - Recepción y muestreo de materias primas. - Tecnicas de laboratorio fisico-quimicas, microbiologicas y organolepticas
2º Encargada
DIESA
feb 2018
-
jun 2019
- Pedidos de bebida y materia prima. - Gestionar el almacenamiento y mantenimiento de las materias primas. - Realización de los platos (en este caso pizzas). - Vigilancia de limpieza de cámaras, hornos,.. - Garantizar que se cumplian las normativas de calidad y sanitarias. -Dirigir al equipo y realizar horarios
Formación
Técnico de Laboratorio y Control de Calidad
IES
ene 2021
-
Actualmente
- Procedimiento de muestro - Analisis quimicos. - Ensayos instrumentales - Ensayos fisicos - Ensayos microbiologicos
Experto en Seguridad Alimentaria
AEC
feb 2020
-
jul 2020
- Legislación alimentaria española y europea - Implantación de un plan de APPCC - Certificaciones de calidad como IFS, BRC
Tecnico de Dietetica
IES Juanelo Turriano
sep 2016
-
jun 2018
- Microbiología e Higiene Alimentaria - Alimentación Equilibrada - Dietoterapia - Control Alimentario - Organización y gestión del área de trabajo - Educación y Promoción de la Salud
Idiomas
Ingles - Basico
Currículums relacionados