Dietista o técnico de laboratorio y calidad de industrias alimentarias

Mar*** ***** (XX años)
Tecnico de laboratorio y Calidad en DELAVIUDA ALIMENTACION
IES
Toledo
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Tecnico de laboratorio y Calidad
DELAVIUDA ALIMENTACION
jul 2018 - dic 2020
- Control y vigilancia de APPCC
- Control de lineas de producción
- Recepción y muestreo de materias primas.
- Tecnicas de laboratorio fisico-quimicas, microbiologicas y organolepticas
2º Encargada
DIESA
feb 2018 - jun 2019
- Pedidos de bebida y materia prima.
- Gestionar el almacenamiento y mantenimiento de las materias primas.
- Realización de los platos (en este caso pizzas).
- Vigilancia de limpieza de cámaras, hornos,..
- Garantizar que se cumplian las normativas de calidad y sanitarias.
-Dirigir al equipo y realizar horarios
Formación
Técnico de Laboratorio y Control de Calidad
IES
ene 2021 - Actualmente
- Procedimiento de muestro
- Analisis quimicos.
- Ensayos instrumentales
- Ensayos fisicos
- Ensayos microbiologicos
Experto en Seguridad Alimentaria
AEC
feb 2020 - jul 2020
- Legislación alimentaria española y europea
- Implantación de un plan de APPCC
- Certificaciones de calidad como IFS, BRC
Tecnico de Dietetica
IES Juanelo Turriano
sep 2016 - jun 2018
- Microbiología e Higiene Alimentaria
- Alimentación Equilibrada
- Dietoterapia
- Control Alimentario
- Organización y gestión del área de trabajo
- Educación y Promoción de la Salud
Idiomas
Ingles - Basico