Cualquier puesto segun oferta que cubra mis necesidades basicas

Ant*** ***** (XX años)
trabajador por cuenta propia en carniceria antonio (reus,tarragona)
escuela catalonia
Reus,
Tarragona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
trabajador por cuenta propia
carniceria antonio (reus,tarragona)
abr 2006 - abr 2018
gestion consecion carniceria-charcuteria dentro supermercado de la cadena DIA S.A durante 12 años cese voluntario de la consecion por la bajada de venta por la crisis y la apertura de superficies comerciales y la gran competencia que ello supone,decidi dejar la actvidad en vista de que no cubrir las expectativas necesarias para cubrir gastos y no acomular deudas.


operario sala carnicero
industrias carnicas sala de despiece sole´,s.a (cambrils,tarragona)
jul 2003 - mar 2006
- preparacion de pedidos para carnicerias-hosteleria y grandes colectivos(colegios,catering etc)
-corte,despiece y manipulacion de todo tipo de carnes frescas.
-elaboracion de embutidos.
-reparto clientes camion 3.500 kg
- cambie de trabajo para abrir negocio propio
gerente franquicia supermercado fragadis,s.l
supermercados llorpenedes,s.l (llorens del penedes,tarragona)
ago 2002 - jun 2003
- gerente franquicia gestion supermercado empresa propia secciones carniceria-charcuteria-fruteria-panaderia y toda la gestion que requiere un supermercado con muy buenos resultados por encima de lo presupuestado.
- cambie de trabajo porque no cumplian las condiciones pactadas por parte de fragadis s.l segun contrato.
operario sala carnicero
industrias carnicas sala de despiece bundo (l`arboc,barcelona)
abr 2001 - jul 2002
- preparacion de pedidos para carnicerias-hosteleria y grandes colectivos(colegios,catering etc)
-corte,despiece y manipulacion de todo tipo de carnes frescas.
-elaboracion de embutidos.
-reparto clientes camion 3.500 kg
- cambie de trabajo para gestionar framquicia de supermercados fraga,s.a con la cual ya habia trabajado 05/1991-04/1993
responsable de zona
dicase,s.l (manresa,barcelona)
ene 1999 - mar 2001
- gestionar grupo de 8 tiendas dentro de supermercados maxidia zona el vendell,vilafranca del penedes,vilanova de la gertru,cubelles.
- control supervisión  seccion carne charcuteria,ventas,inventarios,margenes-resultados,contratacion personal,compras,implantacion,apertura de tiendas. 
- la empresa no pudo soportar la inversion y presento suspension de pagos.
responsable de zona
carnicas flores,s.l
abr 1993 - mar 1996
- gestionar grupo de 12 tiendas dentro de supermercados maxidia,supermercados super T y alguna franquicia de a&o diskont,zona reus,salou,la pineda,vendrell,valls,montblanc,l´espluga del francoli,tarrega.
- control supervisión  seccion carne charcuteria,inventarios,margenes-resultados,contratacion personal,compras,implantacion,apertura de tienda
- gestionar grupo de 3 centros cash&carry :  2punto cash (tarragona,vendrell)- zero (tarragona) 
- la empresa no pudo soportar la inversion y presento suspension de pagos.
- mi relacion con el grupo dia aunque no he trabajado directamente pero si en conseciones es de mas de 25 años desde que se implanto en españa.
responsable de seccion carniceria-charcuteria
supermercados fraga,s.a (tarragona)
may 1991 - abr 1993
- gestionar las secciones carne-charcuteria,corte,despiece,venta,manipulacion,exposicion de todo tipo de carnes -,embutidos-quesos-jamones.
- tambien estuve en esta empresa posteriormente 08/2002 - 06/2003
- cambie de trabajo porque me hicieron una buena oferta el exgerente de carniceria de a&o diskont,s.a(pedro flores hernandez) - gerente de nuena empresa carnicas flores,s.l

operario sala carnicero
lluis crussat carns,s.a (reus,tarragona)
may 1990 - mar 1991
- preparacion de pedidos para carnicerias-hosteleria y grandes colectivos(colegios,catering etc)
-corte,despiece y manipulacion de todo tipo de carnes frescas.
- cambie de trabajo porque me casaba y venia un hijo en camino y necesitaba un mejorar mi salario salario cubrir mis necesidades basicas.
responsable de seccion carniceria-charcuteria
a&o diskont,s.a
nov 1984 - abr 1990
- gestionar las secciones carne-charcuteria,corte,despiece,venta,manipulacion,exposicion de todo tipo de carnes - embutidos-quesos-jamones.
-en esta empresa tambien me inicie en la soupervision de zona
-la empresa presento una suspension de pagos.
Formación
electronica f.p 1
escuela catalonia
jul 1983 - jun 1984
estudie un año electronica,no pude terminar porque me era incompatible con el trabajo.
bachillerato
ntra señora de bellvitge ( l´hospitalet de llobregat,barcelona)
jun 1973 - sep 1983
certificado bachiller 
Idiomas
castellano - nativo
catalan - usuario
Otros datos
descripcion :
soy una persona me adapto facilmente a cualquier cargo o centro de trabajo,seria,responsable,dinamica,jovial,trabajadora,versatil,limpia,ordenada,valia demostable,he trabajado siempre en equipo,venta al publico,con iniciativa, capacidad resolutiva ante cualquier imprevisto que se presente,conocimientos basicos de informatica,exel-word.disponibilidad horaria-geografica,carnet de conducir clase B,certificado curso riegos laborales mutua universal nivel basico,mas de 30 años de oficio.solicito cualquier puesto disponible en el que me sienta realizado.
aclaracion :
empece como aprendiz con 14 años en una tienda particular de barrio en hospitalet de llobregat,la propietaria habia trabajado muchos años en el corte ingles de plaza catalunya(barcelona) tras dos años de aprendiz y mi interes me vi capacitado para incorporerme a una empresa seria y con prestijio en aquellos años la empresa a&o diskont en la calle industria  nº 99 barcelona tras dos años me propusieron trabajar la temporada en el camping filipinas castelldefels (barcelona),una vez terminada la temporada me ofrecieros trabajar en reus (tarragona) en una tienda en la calle sarda i caila junto al mercado central,despues de dos años empece ha supervisar un grupo de tiendas a&o diskont en reus en salou-la pineda-cambrils tiendas super T dirijida por el sr.magi castelltort ahora tras su jubilacion los adquirio la cadeana michelangelo.tengo experiencia en venta camping,hosteleria,zona turistica.

les adjunto contactos para recomendaciones,en espera de tener noticias suyas un cordial saludo


por favor para cualquier consulta o aclaracion no duden en contactar conmigo.
recomendaciones:
            EMPRESA	                           CONTACTO	                          TELEFONO
ESCORXAD D MOIANES           JOSEP AGRAMUNT 	                 658.676.590
SENDRA GERMANS                  JUAN PERE CRESPO	         618.700.716
CRIVEN		                             ALBERTO SAEZ	                 650.967.180
DISTRIBUC UROZ GARCIA	     YOLANDA UROZ	                 626.945.796
OLIVAS CENTER		             JORDI PONZ	                         610.403.729
ARGAL		                             RAFEL LLAO                              649.498.190
GRUPO DIA 		                     RICARDO PULIDO	                 638.956.655
		                    ( director regional framquicias dia cataluña)