Control de calidad

Nie*** ***** (XX años)
Técnico de Control de Calidad en Roquette Laisa España S.A.
Universitat Politècnica de València
Valencia,
Valencia
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Técnico de Control de Calidad
Roquette Laisa España S.A.
dic 2017 - Actualmente
Inspección y ensayos según métodos especificados.
Desarrollo e implementación de nuevos métodos analíticos y equipos.
Muestreos predeterminados o a petición.
Conocimiento y aplicación de las reglas establecidas en lo que se refiere a Seguridad Alimentaria (higiene personal, APPCC y buenas prácticas).
Control del proceso productivo y producto final.
Becaria de Investigación
Instituto de Tecnología Química (ITQ)
may 2017 - jul 2017
Diseño e investigación de nuevas reacciones.
Optimización de las reacciones de hidrosililación de alcoholes y alquenos con catalizadores de platino.
Determinación de la especie activa de Pt catalizadora de las reacciones.
Demostración de la aplicabilidad de los catalizadores mediante la síntesis de productos a partir de diferentes reactivos de partida (scope) alcoholes, alquenos y silanos.
Manejo de técnicas: cromatografías en capa fina sobre placas de sílice, de gases y gases masas, espectroscopia de resonancia magnética nuclear 1H.
Estudiante en Proyecto
Proyecto de Investigación ADSIDEO 2014 en la Universidad Politécnica de Valencia
ene 2016 - ene 2016
Desarrollo de un proceso sostenible para la producción de mermelada de dátiles con ingredientes nativos de Marruecos, con el fin de involucrar a las mujeres en los esfuerzos de desarrollo local y con la intención de promover la igualdad de género.

Desarrollo de la receta y el proceso de producción a escala de laboratorio.
Aseguramiento de la calidad y la seguridad de la mermelada.
Adaptación del proceso de producción a los recursos locales.
Contacto directo con la Asociación de Mujeres de Tamount en Khorbat. 
Suministro de materias primas y envases para la fabricación de una mermelada a base de dátiles que cumpla con la legislación marroquí.
Realización del taller de producción de mermelada y envasado aséptico.
Formación
Diploma de Extensión Universitaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universitat Politècnica de València
Ampliación de conocimientos teóricos y prácticos en relación a las industrias de mayor relevancia en el sector agroalimentario: frutas y hortalizas, huevo fresco y ovoproductos, agua y bebidas refrescantes, dulces y chocolates, innovación tecnológica, panificación y bollería industrial, aditivos, bebidas alcohólicas, productos lácteos, zumos, miel y derivados, grasas y aceites, carne, productos del mar, gestión medioambiental de residuos y piensos compuestos.
Máster en Técnicas Experimentales en Química
Universitat de València
Esta máster tiene como objetivo principal proporcionar una formación integral avanzada en el conocimiento y la utilización de las técnicas experimentales en química, necesarias para el análisis y la caracterización de las sustancias. El programa de estudios está dirigido a capacitar a los estudiantes en técnicas analíticas científicas como la cromatografía, la espectrofotometría y el electroanálisis, entre otras. Además, está diseñado para cualificar a los graduados e introducirlos a la investigación, dotándolos de conocimientos, competencias y habilidades tales como: selección y uso de instrumentos en un laboratorio químico, procesamiento de datos, gestión de recursos, desarrollo de proyectos, resolución de problemas prácticos, preparación de informes o documentos escritos y presentaciones en público.
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universitat Politècnica de València
Esta titulación reúne un gran número de disciplinas científicas que contribuyen al conocimiento de los tres pilares básicos de la alimentación: la preparación y conservación de los alimentos, la calidad e inocuidad de los alimentos y la combinación de alimentos y salud. En este sentido, el objetivo es formar profesionales con conocimientos en el desarrollo, conservación, transformación, envasado, distribución y utilización de alimentos seguros, nutritivos y saludables. Todos estos conocimientos proporcionan las competencias que permiten desarrollar una actividad profesional en la industria alimentaria, en las instituciones públicas de control y gestión, así como en la investigación, el desarrollo y la innovación. 
Idiomas
Inglés - CEFR: B2 (Cambridge English FCE)
Ctatalán - CEFR: C1 (Dirección General de Política Lingüística de las Islas Baleares)
Otros datos
Curso Mermas en el Sector de la Alimentación
Competencias desarrolladas: que son las mermas y cómo influyen en el rendimiento de los procesos, sus causas y consecuencias, parámetros para su control y disminución. 
Formación online subvencionada por el Servicio Público de Empleo Estatal para profesionales del sector de la alimentación. 
Curso I+D+i en la Industria Alimentaria
Competencias desarrolladas: tendencias actuales en el desarrollo de nuevos productos alimentarios, presentaciones de producto, avances tecnológicos en la cadena de fabricación alimentaria, aplicaciones de la biotecnología alimentaria y condicionantes normativos.
Formación online subvencionada por el Servicio Público de Empleo Estatal para profesionales del sector de la alimentación. 
Curso Auditor interno ISO 9000
Planificación, organización y ejecución de una auditoría interna, recopilación y análisis de evidencias, elaboración de informes con los resultados, evaluación y verificación de las acciones correctivas.
Universitat Politècnica de València
Gestión de sistemas de seguridad alimentaria
Competencias desarrolladas: principios de la gestión de la seguridad alimentaria, organización y coordinación de la función seguridad alimentaria en una empresa, principios de la gestión por procesos, gestión de recursos, planificación y realización de productos inocuos, análisis de riesgos, diseño e implantación de un plan APPCC, implantación, verificación, validación y actualización de un sistema de seguridad alimentaria, aspectos legislativos.
Formación online subvencionada por el Servicio Público de Empleo Estatal para profesionales del sector de la alimentación.