Control de calidad

Yan*** ***** (XX años)
Analista de calidad en Don Yeyo
Universidad católica de Santa fe
Residente fuera de España
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Analista de calidad
Don Yeyo
oct 2021 - Actualmente
Control de calidad de productos en línea
Control de los productos terminados y materias primas en laboratorio 
Microbiología 
Recepción de materias primas
Control de agua, humedades, ph, AW, 
Ayudante de laboratorio
Yalecor s.a
oct 2017 - ago 2021
Limpieza de muestras
Preparado de reactivos 
Digestion de muestras 
Filtrado de muestras
Observación al microscopio de larvas de triquinosis
Llenado de planillas
Atención a inspectores senasa

Control de calidad
Yalecor s.a
ago 2017 - ago 2021
Controles pre operacionales
Controles operacionales
Medición de cloro en agua
Medición de temperatura de lavamanos y esterilizadores
Despacho de mercadería
Control de temperatura de cámara frigorífica
Control de temperatura de producto congelado
Control de plagas
Formación
Licenciatura en seguridad alimentaria
Universidad católica de Santa fe
feb 2022 - Actualmente
Planifica y desarrolla mediante su implementación Sistemas de Seguridad Alimentaria en la producción de alimentos.

Integra equipos multidisciplinarios.

Asesora a los responsables de emprendimientos alimenticios en los aspectos críticos relacionados con la inocuidad alimentaria.

Participa en Programas de Salud Pública orientados a la reducción de la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos.

Desarrolla auditorías detectando las fortalezas y debilidades de los SSA implementados.

Propicia la colaboración y coordinación de los organismos públicos y privados competentes en materia de Seguridad Alimentaria y desarrollo productivo.
Tecnicatura en seguridad e higiene laboral
Universidad tecnológica nacional
mar 2018 - Actualmente
La Tecnicatura en Higiene y Seguridad en el Trabajo se propone:

– Formar profesionales técnicos con sólidos conocimientos en higiene y seguridad para promover un adecuado nivel de bienestar físico, mental y social en ambientes de distinto tipo, principalmente laborales.

– Formar profesionales técnicos capacitados para planificar, organizar, coordinar, dirigir y controlar sistemas y conductas seguras en actividades laborales de variada naturaleza a fin de salvaguardar la vida, la salud de las personas y la integridad de los trabajadores.

– Formar profesionales técnicos idóneos en el manejo de técnicas y métodos de prevención, analizando riesgos e impartiendo cursos de capacitación y motivación a los trabajadores
Técnico superior en industrias alimentarias
Universidad tecnológica nacional
feb 2015 - abr 2020
Los técnicos alimentarios ayudan a desarrollar productos alimentarios.
Prueban la seguridad y la calidad de las materias primas y de los productos terminados, así como las técnicas de empaquetado, procesado y almacenamiento.
Los técnicos se ocupan del funcionamiento diario del laboratorio y pueden ayudar también en la investigación y desarrollo de nuevos productos.
Otros datos
Inspector bromatologíco
El inspector bromatologíco se propone la inspección de la inocuidad de los alimentos, verificando el cumplimiento de las normas higiénico-sanitarias de calidad impuestas por las leyes vigentes y, por ende, contribuir a mejorar la calidad de vida de la comunidad mediante una adecuada educación alimentaria.