Comercial, encargado, departamento de operaciones

Bra*** ***** (XX años)
Encargado en Cuatro Canti Gastronomia sl
Federación Española de Hostelería FEHR
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Encargado
Cuatro Canti Gastronomia sl
oct 2019 - Actualmente
Gestión de personal, negociación con los proveedores, control de inventarios, control de calidad, cierres de caja, campañas de publicidad, creación de menús, elaboración de escandallos
Encargado
Forneria Ballaro sl
ago 2015 - sep 2017
Gestión de personal, negociación con los proveedores, control de inventarios, control de calidad, cierres de caja, campañas de publicidad, creación de menús, elaboración de escandallos.
CEO y fundador
Pasta lab
jul 2013 - jul 2015
Gestión de personal, negociación con los proveedores, control de inventarios, control de calidad, cierres de caja, campañas de publicidad, creación de menús, elaboración de escandallos.
Encargado
Cuatro Canti Gastronomia sl
oct 2010 - jun 2013
Gestión de personal, negociación con los proveedores, control de inventarios, control de calidad, cierres de caja, campañas de publicidad, creación de menús, elaboración de escandallos.
Encargado
Gestora Sardo Siciliana sl
nov 2009 - sep 2010
Gestión de personal, negociación con los proveedores, control de inventarios, control de calidad, cierres de caja, campañas de publicidad, creación de menús, elaboración de escandallos.
Comercial
Bodegas y Viñedos Ribera del Duratón
oct 2008 - oct 2009
Elaboración del plan comercial nacional e internacional, orientado a la consecución de objetivos.
 Gestión de la cartera de clientes (oferta y seguimiento) y captación de nuevos clientes.
 Desarrollo de promociones, eventos, realización de visitas, negociación y cierre de ventas.
Búsqueda de nuevos distribuidores en el extranjero y desarrollo de operaciones de compraventa
Camarero
Panormus sl
abr 2002 - sep 2008
Recepción, almacenar y distribuir materias primas.
Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro.
Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.
Llevar a cabo la supervisión del material.
Formación
Curso de Sumiller
Federación Española de Hostelería FEHR
may 2005 - jun 2005

          
          
Bachillerato en economía y gestión empresarial
Escuela de economía Belgrado
sep 1994 - sep 1996

          
        
Idiomas
Serbo-croata - Nativo
Español - Bilingüe
Inglés - Intermedio-Alto
Italiano - Intermedio-Alto