Comercial de automóviles, repartidor, lavacoches, chófer turismos y furgonetas, conductor de turismos y furgonetas

Dav*** ***** (XX años)
Segundo Maître, jefe en turno, responsable de turno, orador, responsable de tienda, camarero en Hacienda Zorita S.L.
Instituto I.E.S. Federico García Bernalt
Salamanca
|
Experiencia
Segundo Maître, jefe en turno, responsable de turno, orador, responsable de tienda, camarero
Hacienda Zorita S.L.
sep 2015 - jul 2021
Atención y servicio en restaurante, bar-cafetería, en interiores, barra, terraza y piscina, preparación de cócteles y bebidas preparadas, técnico en ventas, control de stocks y pedidos, responsable de bodega en funciones, con amplia experiencia de ventas durante 3 años en el sector, véase, tienda del departamento de bodega, impartidor de catas e iniciación a catas de vino y cerveza artesana como orador y wine/beer taster, atención al cliente personal y relaciones públicas de venta directa al cliente de manera presencial. Especialista en corte de jamón a la vista del cliente en Zorita’s Kitchen de Hacienda Zorita Wine Hotel & Spa.
● Encargado de apertura y cierre de cajas y apertura y cierre de local, según el turno del horario.
● Montaje, preparación, mise’n place, servicio y posterior desmontaje, de eventos en Hacienda Zorita como ayudante del maitre del departamento de eventos.
Formación
Titulación de Enseñanza Secundaria Obligatoria obtenido al finalizar el 4° curso de la enseñanza secundaria obligatoria
Instituto I.E.S. Federico García Bernalt
sep 2009 - jun 2013
● Titulación de Enseñanza Secundaria Obligatoria obtenido al finalizar el 4° curso de la enseñanza secundaria obligatoria en Junio de 2013.
● Titulación de técnico profesional de servicios de restauración de Grado Medio obtenido al finalizar el curso de 2 años (Septiembre 2013-Junio 2015) en la Escuela de Hostelería Fonda Veracruz de Salamanca.
● Inglés de nivel intermedio y avanzado.
● Titulación de cortador de jamón profesional por Viandas de
Salamanca Hacienda Zorita obtenido en Febrero de 2019.
● Titulación de Turismo Gastronómico de la Junta de Castilla y León
como catador de cervezas y elaboraciones artesanales.

● Certificado de manipulador de alimentos titulado por AMATEMANN, S.L. de A.MATEOS AMANN & ASOCIADOS CONSULTING VETERINARIO.
● Certificado de manipulador de alimentos de Alto Riesgo titulado por Laborali.
● Carnet de conducir B desde enero de 2016.
Idiomas
Inglés - Avanzado
Español - Nativo
Otros datos
INFORMACIÓN ADICIONAL
● Grandes aptitudes: Motivación, amor a la profesión, dedicado por y para el trabajo, me encanta ayudar a mis compañeros y me considero una persona muy detallista, y cuidada de mi trabajo, a veces demasiado, muy buen trato y feedback con el cliente.
● Certificado de manipulador de alimentos titulado por AMATEMANN, S.L. de A.MATEOS AMANN & ASOCIADOS CONSULTING VETERINARIO.
● Certificado de manipulador de alimentos de Alto Riesgo titulado por Laborali.
● Carnet de conducir B desde enero de 2016.