Cocinero italiano

Fed*** ***** (XX años)
COCINERO PRINCIPAL en BISTROT GOURMET "AL PURGATORIO" TERRACINA
UNIVERSIDAD "NICCOLO' CUSANO" ROMA
Valencia
|
Experiencia
COCINERO PRINCIPAL
BISTROT GOURMET "AL PURGATORIO" TERRACINA
may 2013 - sep 2020
COCINERO PRINCIPAL 

RESTAURANTE DE COCINA CREATIVO MEDITERRÁNEO ESPECIALIZADO EN PESCADO CRUDO Y COCIDO
CHEF
"LA BUCA DI RIPETTA" ROMA
jul 2011 - mar 2013
JEFE DE PARTIDA APERITIVOS/PRIMERO/SEGUNDOS.

RESTAURANTE MEDITERRÁNEO Y ROMANO DE ALTO NIVEL.
Formación
GRADO EN ECONOMÍA Y GESTIÓN
UNIVERSIDAD "NICCOLO' CUSANO" ROMA
La licenciatura en Economía y Gestión garantiza al alumno un conocimiento adecuado de las disciplinas económicas y empresariales, de las herramientas matemático-estadísticas y del marco regulatorio para comprender el funcionamiento del sistema económico, el funcionamiento de los mercados y el papel de las empresas.
En particular, el curso proporciona las habilidades necesarias para comprender:
las estrategias y procesos de toma de decisiones económicas y financieras de empresas, consumidores, intermediarios financieros y reguladores; el funcionamiento de los mercados de bienes y servicios, los mercados financieros y laborales, su dinámica y sus efectos en el desarrollo económico; la distribución de la renta y la riqueza; la evolución de la dinámica macroeconómica, las intervenciones de política monetaria, las decisiones de política económica, incluidas las opciones institucionales y regulatorias; los problemas de gestión de las empresas que operan a nivel europeo e internacional; cuestiones organizativas específicas de las empresas privadas y las administraciones públicas. Además, dada la creciente demanda de competencias informáticas en el mundo laboral, el curso desarrolla las competencias prácticas y operativas necesarias para el análisis de datos mediante el aprendizaje del software estadístico R (en los cursos de estadística, estadística para decisiones empresariales y estadística para Economía / Corporate Big Data) y Gretl (utilizado en el curso de Econometría).
DIPLOMA DE COCINA PROFESIONAL
ESCUELA PROFESIONAL DE COCINA "THE PIACERI DEL PALATE" ROMA
ITALIAN CHEF ACADEMY
Idiomas
ITALIANO - MADRE
IINGLÉS - C1
ESPAÑOL - MEDIO
Otros datos
EIPASS 7 MODULI
European Informatics Passport (European Informatics Passport) es el programa internacional de certificación de TI basado en documentos y procedimientos definidos a nivel europeo, que permite la atestación del logro de ciertas habilidades en el campo de las TIC.