Cocinero

Pab*** ***** (XX años)
Jefe Cocina en Tiffin
Gavà,
Barcelona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jefe Cocina
Tiffin
 Buenos días,
Mi nombre es Pablo Elizari, tengo 42 años y parte de estos han transcurrido dentro de equipos de cocina,  en anteriores trabajos realice desayunos, banquetes, carta, menues y preparación de platos al gusto del cliente según el rigor de recetas y normas, respetando siempre la decoración. A cargo de confección de menues, lista de compras y en contacto directo con proveedores, como así también del mantenimiento de los aparatos de la cocina y la limpieza de la misma. 
Me considero una persona seria, dinamica y con aptitudes de progreso, mi deseo es el de continuar en esta profesion, espero me tengan en cuenta.

Muchas gracias.

Formación
Cv
PABLO ELIZARI ROMEO
Teléfonos: 693 900 329 / 931 793 822 c/Sant Pere 88 5o4a, Gavà 08850 pabloelizari@hotmail.com
FORMACIÓN
Bachillerato Escuela Secundaria “Escuela de las Américas” Titulo Homologado
Educación Primaria Escuela Primaria “Instituto Summa”
FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
Master en Dietetica y seguridad alimentaria para Colectividades (Catedra Ferran Adria) MCA Universidad Camilo Jose Cela
Curso “Reglamento vigente en materia protección de datos” Fundación Tripartita Centro formador PENTALEARNING
Curso “Gestión Operativa Integral del Restaurante”
Derivalya Business Solutions, S.L., Barcelona, España Duración: 100 horas
Curso “Riesgos y medidas Preventivas en puestos de Cocina”
Prevención y Control de Riesgos Sanitarios
Aula Fremap, Barcelona, España Tipo de actividad laboral: Bar y Restaurantes
Curso de “ACTIVITATS PREVENTIVES I DE PROMOCIO DE LA SALUT” Departament de Treball de la Generalitat de Cataluña, Barcelona, España Duración: 100 horas. 2do Modulo Técnico en Dietética y Nutrición
Curso de “PRINCIPIS DE L ́EQUILIBRI ALIMENTARI”
Departament de Treball de la Generalitat de Cataluña, Barcelona, España Duración: 175 horas. 1er Modulo Técnico en Dietética y Nutrición
Curso “Pre-elaboración y Conservación de Vegetales y Setas” Formación Ocupacional, Escola MENENDEZ PIDAL, Barcelona, España
Jornadas de capacitación en “Pizzas, Empanadas, Tartas, Panes y Facturas” INSTITUTO PASTELERIA MAESTRA, Buenos Aires, Argentina
EXPERIENCIA PROFESIONAL
   Cap de cuina
Jefe de Cocina
Responsable de Cocina
Cocinero Cocinero
Responsable de Cocina
Cocinero
Suplencia en Desayunos
Scola Jacme March –Gava-
Tendel & Tours Pascual Maoz (Mataro) Referencia: Camins Maltas, Albert Tel.: +34 628 44 20 16
Restaurante Bar “Tiffin”
C/ Comte d’Urgell 258, 08036 Barcelona
Restaurant “Habaluc”
Diseño y desarrollo de Carta/Menú
“Hotel AC Gavà” by Marriott Residencia “Las Lunas”
EUREST COLECTIVIDADES S.L.
Restaurante “Antic Arenas”
C/ Llanca 20, 08004 Barcelona Tel: 93 215 53 48
“EXPO” Hotel Barcelona C/Mallorca 1-23, 08014 Barcelona
1995 1989
en curso 2016 2015 2014
2010
2009
2008 2006
Julio 2019 – Noviembre 2019
Junio 2015 – Diciembre 2018 Mayo 2016 -Temporal
Marzo 2013 – Abril 2015 Diciembre 2012 - Julio 2013
Abril 2012 – Agosto 2012
Julio 2011 – Marzo 2012
 
Responsable de Cocina y Catering
Cocinero, Responsable de Recepciones
Ayudante de Cocina
Ayudante de Cocina
Ayudante de Cocina en Banquetes
Ayudante de Cocina Cocinero
EVENTOS
“ADECCO E.T.T.”
“FIRA BARCELONA” GastroFira
“RANDSTAD E.T.T”
“HOTEL HESPERIA TOWER”
“MISE EN PLACE”
“LA SUISSA” Junio 2010 – Junio 2011 Charcutería selecta y Rotisería
fundada y dirigida por Nina Gay y Jorge Frey
C/Major de Sarria 1, 08017 Barcelona
“Hotel BCNLoft” Agosto 2007 – Septiembre 2009 C/Roca 26 Bajos, 08002 Barcelona
Restaurante “SANTALÓ”
Especialidad en Comida de Mercado & Arroces C/Santalo 19-21, 08021 Barcelona
Tel: 93 414 66 37
Restaurante “COCCINELLA” Heladería y Comida Mediterránea Ottobrunn, Muenchen, Alemania
“PROFIMIET”
Empresa de Catering
C/ Stahlgruberring 20, 81829 Muenchen, Alemania
Restaurante “CASABLANCA” Noviembre 2001 – Junio 2005 Comida Mexicana y Texana
C/ Siegersbrunner 103, 85662 Muenchen, Alemania
Extras de Cocina en Hoteles
C/Aragó 237-239, 08007 Barcelona Rosario, Tel: 671 66 88 67 Actualmente: trabajando días sueltos
Extras de Cocina en Ferias Mónica, Tel: 932 33 21 49
Extras de Cocina en Empresas Hoteleras C/Passeig de Gracia 18, 08007 Barcelona Raquel, Tel: 933 02 51 20
Making the Philips Kitchen Appliances Workshop
Avenida Gran Via 144, 08907 Barcelona
Tel: +31 (0)20 59 78 963
MOTO GP Montmeló Cataluña 2011
Nicole Peters, Tel: 664 09 95 23
Abril 2006 – Junio 2007
Marzo 2005 – Junio 2005
Octubre 2004 – Marzo 2005
 Tel: +49 (0) 8142 30 50 332
 Móvil: +49 (0) 172 25 80 853
    CONOCIMIENTOS y HABILIDADES Idiomas
Castellano: nativo; Inglés: nivel intermedio; Catalán: nivel intermedio; Italiano: nivel intermedio; Alemán: nivel básico;
Otros datos
Alta como Autonomo en el “El celler Andante” (empresa Catering) durante tres años sirviendo cenas/catering nocturno para LA VANGUARDIA SL. Durante los años 2016 hasta Abril 2019. Permiso de conducir clase B y coche proprio. Titulo de patrón de embarcaciones de recreo. Nacionalidad Española.
 
Idiomas
español - nativo