Cocinero
Pab*** ***** (XX años)
Jefe Cocina en Tiffin
Gavà,
Barcelona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jefe Cocina
Tiffin
Buenos días, Mi nombre es Pablo Elizari, tengo 42 años y parte de estos han transcurrido dentro de equipos de cocina, en anteriores trabajos realice desayunos, banquetes, carta, menues y preparación de platos al gusto del cliente según el rigor de recetas y normas, respetando siempre la decoración. A cargo de confección de menues, lista de compras y en contacto directo con proveedores, como así también del mantenimiento de los aparatos de la cocina y la limpieza de la misma. Me considero una persona seria, dinamica y con aptitudes de progreso, mi deseo es el de continuar en esta profesion, espero me tengan en cuenta. Muchas gracias.
Formación
Cv
PABLO ELIZARI ROMEO Teléfonos: 693 900 329 / 931 793 822 c/Sant Pere 88 5o4a, Gavà 08850 pabloelizari@hotmail.com FORMACIÓN Bachillerato Escuela Secundaria “Escuela de las Américas” Titulo Homologado Educación Primaria Escuela Primaria “Instituto Summa” FORMACIÓN COMPLEMENTARIA Master en Dietetica y seguridad alimentaria para Colectividades (Catedra Ferran Adria) MCA Universidad Camilo Jose Cela Curso “Reglamento vigente en materia protección de datos” Fundación Tripartita Centro formador PENTALEARNING Curso “Gestión Operativa Integral del Restaurante” Derivalya Business Solutions, S.L., Barcelona, España Duración: 100 horas Curso “Riesgos y medidas Preventivas en puestos de Cocina” Prevención y Control de Riesgos Sanitarios Aula Fremap, Barcelona, España Tipo de actividad laboral: Bar y Restaurantes Curso de “ACTIVITATS PREVENTIVES I DE PROMOCIO DE LA SALUT” Departament de Treball de la Generalitat de Cataluña, Barcelona, España Duración: 100 horas. 2do Modulo Técnico en Dietética y Nutrición Curso de “PRINCIPIS DE L ́EQUILIBRI ALIMENTARI” Departament de Treball de la Generalitat de Cataluña, Barcelona, España Duración: 175 horas. 1er Modulo Técnico en Dietética y Nutrición Curso “Pre-elaboración y Conservación de Vegetales y Setas” Formación Ocupacional, Escola MENENDEZ PIDAL, Barcelona, España Jornadas de capacitación en “Pizzas, Empanadas, Tartas, Panes y Facturas” INSTITUTO PASTELERIA MAESTRA, Buenos Aires, Argentina EXPERIENCIA PROFESIONAL Cap de cuina Jefe de Cocina Responsable de Cocina Cocinero Cocinero Responsable de Cocina Cocinero Suplencia en Desayunos Scola Jacme March –Gava- Tendel & Tours Pascual Maoz (Mataro) Referencia: Camins Maltas, Albert Tel.: +34 628 44 20 16 Restaurante Bar “Tiffin” C/ Comte d’Urgell 258, 08036 Barcelona Restaurant “Habaluc” Diseño y desarrollo de Carta/Menú “Hotel AC Gavà” by Marriott Residencia “Las Lunas” EUREST COLECTIVIDADES S.L. Restaurante “Antic Arenas” C/ Llanca 20, 08004 Barcelona Tel: 93 215 53 48 “EXPO” Hotel Barcelona C/Mallorca 1-23, 08014 Barcelona 1995 1989 en curso 2016 2015 2014 2010 2009 2008 2006 Julio 2019 – Noviembre 2019 Junio 2015 – Diciembre 2018 Mayo 2016 -Temporal Marzo 2013 – Abril 2015 Diciembre 2012 - Julio 2013 Abril 2012 – Agosto 2012 Julio 2011 – Marzo 2012 Responsable de Cocina y Catering Cocinero, Responsable de Recepciones Ayudante de Cocina Ayudante de Cocina Ayudante de Cocina en Banquetes Ayudante de Cocina Cocinero EVENTOS “ADECCO E.T.T.” “FIRA BARCELONA” GastroFira “RANDSTAD E.T.T” “HOTEL HESPERIA TOWER” “MISE EN PLACE” “LA SUISSA” Junio 2010 – Junio 2011 Charcutería selecta y Rotisería fundada y dirigida por Nina Gay y Jorge Frey C/Major de Sarria 1, 08017 Barcelona “Hotel BCNLoft” Agosto 2007 – Septiembre 2009 C/Roca 26 Bajos, 08002 Barcelona Restaurante “SANTALÓ” Especialidad en Comida de Mercado & Arroces C/Santalo 19-21, 08021 Barcelona Tel: 93 414 66 37 Restaurante “COCCINELLA” Heladería y Comida Mediterránea Ottobrunn, Muenchen, Alemania “PROFIMIET” Empresa de Catering C/ Stahlgruberring 20, 81829 Muenchen, Alemania Restaurante “CASABLANCA” Noviembre 2001 – Junio 2005 Comida Mexicana y Texana C/ Siegersbrunner 103, 85662 Muenchen, Alemania Extras de Cocina en Hoteles C/Aragó 237-239, 08007 Barcelona Rosario, Tel: 671 66 88 67 Actualmente: trabajando días sueltos Extras de Cocina en Ferias Mónica, Tel: 932 33 21 49 Extras de Cocina en Empresas Hoteleras C/Passeig de Gracia 18, 08007 Barcelona Raquel, Tel: 933 02 51 20 Making the Philips Kitchen Appliances Workshop Avenida Gran Via 144, 08907 Barcelona Tel: +31 (0)20 59 78 963 MOTO GP Montmeló Cataluña 2011 Nicole Peters, Tel: 664 09 95 23 Abril 2006 – Junio 2007 Marzo 2005 – Junio 2005 Octubre 2004 – Marzo 2005 Tel: +49 (0) 8142 30 50 332 Móvil: +49 (0) 172 25 80 853 CONOCIMIENTOS y HABILIDADES Idiomas Castellano: nativo; Inglés: nivel intermedio; Catalán: nivel intermedio; Italiano: nivel intermedio; Alemán: nivel básico; Otros datos Alta como Autonomo en el “El celler Andante” (empresa Catering) durante tres años sirviendo cenas/catering nocturno para LA VANGUARDIA SL. Durante los años 2016 hasta Abril 2019. Permiso de conducir clase B y coche proprio. Titulo de patrón de embarcaciones de recreo. Nacionalidad Española.
Idiomas
español - nativo