Camarero u otros

Ang*** ***** (XX años)
Encargado de restaurante en Vivalight MARKET
Fundación aljaraque Sevilla
Oviedo,
Asturias
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Encargado de restaurante
Vivalight MARKET
abr 2017 - may 2019
•	Administrator.
VIVALIGHT MARKET
Abril 2017- fecha Mayo 2019
Función encargado de restaurante, atención al cliente personalizada. 
Bogotá, Colombia
Gerente de turno
Ávila burger
mar 2015 - may 2016
•	Gerente de restaurante.
Avila Burger C.A
Marzo 2015 Mayo2016
Valencia, venezuela
Funciones y Logros
GERENTE DE TURNO, MANEJO DE INVENTARIO, DE PERSONAL, MANEJO DE CAJA, BARRA, Y CAPITANDE MESONEROS, ENTRE OTRAS FUNCIONES.
Camarero
Delicias Avila
oct 2014 - mar 2015
•	Camarero.
Delicias Avila –Avila Burguer
Octubre 2014 – Marzo 2015
Maracay , Venezuela.
Funciones y Logros
ATENCIÓN AL CLIENTE.
TOMAR ORDENES, Y ATENCION PERSONALIZADA
Formación
Cocina
Fundación aljaraque Sevilla
dic 2019 - dic 2019
•	Cocina
Fundación  Aljaraque.
Tiempo de duración 22,5 horas
Sevilla, España.

Primeros auxilios y Rcp
Fundación aljaraque Sevilla
dic 2019 - dic 2019
•	Primeros auxilios y soporte vital básico.
Fundación aljaraque.
Tiempo 6 horas.
Sevilla, España.
 
Alimentación saludable
Fundación aljaraque Sevilla
dic 2019 - dic 2019
•	Alimentación y Hábitos saludables para cuidadores.
Fundación aljaraque.
Tiempo 4,5 horas.
Sevilla, España.
Conocimiento y técnicas de bar
Asociación venezolana de barman
may 2014 - ago 2014
•	Conocimientos y Técnicas de bar.
Asociación venezolana de barmen.
Fecha  de inicio 31/05/2014
Fecha de culminación 09/08/2014
Caracas, Venezuela.
Bachiller en Ciencias
U. E. Prof Fernando Ramírez
oct 2004 - jun 2009
•	Bachiller en Ciencias
UE. Prof. Fernando Ramírez. 
Año 2004-2009
San Felipe, Venezuela.
Idiomas
Castellano nativo - Bien
Otros datos
Perfil profesional
He dedicado toda mi trayectoria profesional en el ámbito de la hostelería y turismo, trabajando como ayudante de barra, camarero y encargado de varios restaurantes de comida tipo gourmet y comida saludable, también en la preparación de bebidas.