Camarero u otros
Ang*** ***** (XX años)
Encargado de restaurante en Vivalight MARKET
Fundación aljaraque Sevilla
Oviedo,
Asturias
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Encargado de restaurante
Vivalight MARKET
abr 2017
-
may 2019
• Administrator. VIVALIGHT MARKET Abril 2017- fecha Mayo 2019 Función encargado de restaurante, atención al cliente personalizada. Bogotá, Colombia
Gerente de turno
Ávila burger
mar 2015
-
may 2016
• Gerente de restaurante. Avila Burger C.A Marzo 2015 Mayo2016 Valencia, venezuela Funciones y Logros GERENTE DE TURNO, MANEJO DE INVENTARIO, DE PERSONAL, MANEJO DE CAJA, BARRA, Y CAPITANDE MESONEROS, ENTRE OTRAS FUNCIONES.
Camarero
Delicias Avila
oct 2014
-
mar 2015
• Camarero. Delicias Avila –Avila Burguer Octubre 2014 – Marzo 2015 Maracay , Venezuela. Funciones y Logros ATENCIÓN AL CLIENTE. TOMAR ORDENES, Y ATENCION PERSONALIZADA
Formación
Cocina
Fundación aljaraque Sevilla
dic 2019
-
dic 2019
• Cocina Fundación Aljaraque. Tiempo de duración 22,5 horas Sevilla, España.
Primeros auxilios y Rcp
Fundación aljaraque Sevilla
dic 2019
-
dic 2019
• Primeros auxilios y soporte vital básico. Fundación aljaraque. Tiempo 6 horas. Sevilla, España.
Alimentación saludable
Fundación aljaraque Sevilla
dic 2019
-
dic 2019
• Alimentación y Hábitos saludables para cuidadores. Fundación aljaraque. Tiempo 4,5 horas. Sevilla, España.
Conocimiento y técnicas de bar
Asociación venezolana de barman
may 2014
-
ago 2014
• Conocimientos y Técnicas de bar. Asociación venezolana de barmen. Fecha de inicio 31/05/2014 Fecha de culminación 09/08/2014 Caracas, Venezuela.
Bachiller en Ciencias
U. E. Prof Fernando Ramírez
oct 2004
-
jun 2009
• Bachiller en Ciencias UE. Prof. Fernando Ramírez. Año 2004-2009 San Felipe, Venezuela.
Idiomas
Castellano nativo - Bien
Otros datos
Perfil profesional
He dedicado toda mi trayectoria profesional en el ámbito de la hostelería y turismo, trabajando como ayudante de barra, camarero y encargado de varios restaurantes de comida tipo gourmet y comida saludable, también en la preparación de bebidas.