Camarero de barra y sala, dependiente, logistica, chofer, limpieza, atencion al público.

Abe*** ***** (XX años)
Camarero en Aqui familia bares y restaurantes
Centro de educacion de Maspalomas
San Bartolomé de Tirajana,
Las Palmas
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Camarero
Aqui familia bares y restaurantes
oct 2019 - ene 2020
  Experiencia en el trato con el cliente, me distingo por la cordialidad y la amabilidad a la hora de desempeñar mis labores de trabajo, me gusta cuidar los detalles procurando satisfacer todas las necesidades del cliente. Recepcionar, almacenar y distribuir la materia prima, desarrollar las actividades de servicio y atencion al cliente, preparar y mantener en buen estado el area de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente, ejecutar los distintos procesos de facturacion y cobro, recoger, limpiar y organizar las instalaciones una vez terminado el servicio, favorecer una solida relacion con clientes frecuentes para garantizar su fidelidad, mantener las zonas de servicio limpias y abastecidas, Supervisar el material de trabajo entre otros. Experiencia realizando todas las tareas referentes a la apertura, el servicio y el cierre para asegurar que el lugar de trabajo funcione de forma eficiente y que los equipos están listos para satisfacer las necesidades del cliente. Habituado a satisfacer al cliente, comprobando que tienen a su alcance cualquier cosa que necesiten y atento a cualquier pregunta o necesidad. 
Camarero
Hotel Gloria Palace Amadores
ago 2018 - ago 2019
Recepcionar, almacenar y distribuir la materia prima, desarrollar las actividades de servicio y atencion al cliente, preparar y mantener en buen estado el area de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente, ejecutar los distintos procesos de facturacion y cobro, recoger, limpiar y organizar las instalaciones una vez terminado el servicio, favorecer una solida relacion con clientes frecuentes para garantizar su fidelidad, mantener las zonas de servicio limpias y abastecidas, Supervisar el material de trabajo entre otros.
Formación
Competencias Claves nivel 3
Centro de educacion de Maspalomas
mar 2018 - mar 2018
Competencias Claves Nivel 3
Operaciones básicas de bar y restaurante
Centro de hosteleria y turismo de Maspalomas
ene 2018 - abr 2018
Operaciones básicas de restaurante y bar
Bachiller en Ciencias
Colegio Henrrique Ignacio Gutierrez4
sep 1989 - jul 1993
Bachiller en Ciencias
Idiomas
Inglés - Intermedio
Español - Nativo
Otros datos
Servicio de restaurante
Actualmente el nivel 2 de servicio de restaurante en el centro de hosteleria y turismo de Maspalomas. Me defino como un profesional orientado a objetivos y retos medibles. Mi principal objetivo es formar parte de un equipo profesional, en el que los logros y éxitos de cada uno sean reconocidos en un ambiente de trabajo óptimo y agradable. Mi objetivo laboral radica en la posibilidad de encontrar una empresa estable en la que crecer profesionalmente, con el compromiso de un trabajador fiel y vinculado al equipo. Dentro de mis habilidades destacan una buena comunicación verbal. Asumir las críticas de forma constructiva. La capacidad organizativa. La facilidad para trabajar en equipo. La capacidad de liderazgo. El pensamiento críticoy lógico. Las habilidades comunicativas. El poder ser multitarea. La capacidad de tomar decisiones. El trabajo proactivo.  https://www.facebook.com/lebelabelardoabreuvizcaya