Aún cheff - pastelero
Ala*** ***** (XX años)
Sub cheff en La cocina (proyecto cocina SA)
Escuela gastronómica de occidente
Residente fuera de España
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Sub cheff
La cocina (proyecto cocina SA)
nov 2020
-
Actualmente
Segundo al mando, encargado de producción de salsas, verificar mise and place , hacer pedidos, revisión de montajes, resivido de mercancía entre otras tareas.
Pastelero
Hotel spiwak
oct 2016
-
dic 2020
Encargado del área, responsable de hacer pedidos, receta standar, nuevos postres, servir eventos, y postres del restaurante y eventos
Segundo cocinero
Hotel spiwak
jul 2014
-
sep 2016
Encargado de turno, funciones como montaje de eventos , hacer revisión de mise and place y elaboracion de salsas y preparación de platos
Auxiliar de cocina
Club campestre de cali
feb 2012
-
jun 2014
Realizar funciones de picado de verduras, parrillero, cubrir puestos de vacaciones.
Formación
Diplomado en alta pastelería
Escuela gastronómica de occidente
jul 2018
-
dic 2018
Todo lo relacionado a la pastelería, nuevas técnicas y manejo de azúcar.
Técnico en cocina
Politécnico empresarial colombiano
jul 2009
-
jul 2011
Aprendizaje de como funciona una cocina, montaje de eventos, receta standar, principios básicos de cocina.
Currículums relacionados