Auxiliar o cuidador o auxiliar de administrativo

Noe*** ***** (XX años)
Jefe de Restaurante en Sabor Tradicional S.L
Academia Torres Quevedo
Salamanca,
Salamanca
|
Experiencia
Jefe de Restaurante
Sabor Tradicional S.L
jun 2011 - jun 2019
Jefe de Restaurante
Sabor Tradicional S.L - Salamanca
Experiencia en sistema de gestión ERP
Eficiente realizando el registro de todas las entradas y salidas de los inventarios del almacén para asegurar unos niveles óptimos.
Actualización de la carta y menús del restaurante semestralmente.
Organización del personal, entrevistas, horarios, vacaciones, planificación de tareas de los diferentes puestos de trabajo en dos puntos de venta .
Estudio de mercado y competidores .
Con excelentes habilidades para proporcionar un nivel excepcional de servicio a cada cliente atendiendo a sus preguntas y necesidades.
Organización de eventos familiares y de empresa.
Experiencia impartiendo formación y ayudando a los miembros del equipo en función de sus necesidades, evaluación de desempeño.
Experiencia gestionando consultas telefónicas,tramites de documentos ,apertura de nuevos canales de negocio y resolución de conflictos.
Actualización de la web y análisis mensual de visitas y tráfico de datos.
Eficiente en cooperación empresarial.
Control de contabilidad, albaranes ,facturas, pedidos, registro de clientes, inventario ,escandallos, horarios de trabajadores, costes, con programa especifico de gestión 
Gestión y actualización de archivos y documentación de Inspección Sanitaria , Riesgos Laborales y Protección de datos según normativa vigente.
Gestión de redes sociales y correos de la empresa con excelentes resultados. 
Control de vencimientos y operaciones bancarias .
Negociación con proveedores y control de calidad.
Control de costes y porcentajes.
Organización de los servicios del restaurante realizando el trabajo de maitre y atención directa al cliente, asi como apoyo al personal .
Implantación de programa de fidelización de clientes con software CRM con excelentes resultados en la productividad de la empresa.Cinco años consecutivos Premio de Excelencia otorgado por los usuarios
Conocimientos avanzados de ofimática para la realización de análisis de rentabilidad, ratios, gráficos, porcentajes y control de gastos.
Camarera y relaciones públicas
Manuel González
oct 2007 - abr 2011
Atención al cliente en servicio de barra y comedor. Realización de facturas y control de inventario.
Atención de consultas e información detallada de los servicios del restaurante.


Camarera
Francisco Manjón
abr 2002 - oct 2007
Atención al cliente en comedor y barra.
Administradora
Empresa de servicios Toral S.L
jun 1997 - jun 2001
Atención al cliente. Elaboración de presupuestos.
Control de contabilidad
Gestión del personal
Formación
Certificado de profesionalidad de atención sociosanitaria para personas dependientes en instituciones
Academia Torres Quevedo
sep 2020 - ene 2021

          
          
Grado de Pedagogía
Universidad de Salamanca
sep 2019 - Actualmente

          
          
Técnico Especialista en Alimentación
Instituto Pola de Siero
sep 1994 - jun 1996

          
          
Técnico especialista en análisis y procesos básicos
Instituto Juan de Suances
sep 1989 - jun 1994

          
          
Gestión de pymes y microempresas
Formación onine

          
        
Idiomas
Inglés - Medio