Area manager en restauración

Dav*** ***** (XX años)
Director de Restaurante en Larrumba
UNED
Brunete,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Director de Restaurante
Larrumba
may 2018 - jul 2018
Grupo Larrumba – Director de Restaurante.			 	                            Mayo 2018 – Julio 2018 

Larrumba es un grupo de restauración de cocina internacional con más de 20 establecimientos repartidos por Madrid.

Responsabilidades:

•	Asegurar cifra de ventas y rentabilidad.
•	Gestión de la cuenta de explotación, costes de personal, gestión de pedidos, control de stock y mermas.
•	Selección y formación de personal.
•	Diseño de plantilla estructural.

Logros profesionales:

•	Optimización de plantilla eliminando jornadas completas por parciales reduciendo el coste de personal.
•	Aumento de las notas de satisfacción de los clientes al estándar que marca la compañía.

Area Manager/Auditor
Muerde La Pasta
may 2012 - ene 2018
Muerde La Pasta – Área Manager	/Auditor                            		 	                               Mayo 2012 – Enero 2018

Muerde La Pasta es un grupo de restauración de cocina mediterránea con más de 20 establecimientos repartidos en España.

Responsabilidades:

•	Coordinar y gestionar los establecimientos de la zona Galicia-Extremadura con una facturación anual de 6.000.000 liderando una plantilla media de 180 colaboradores orientándoles hacia los objetivos y el éxito.
•	Asegurar cifra de ventas, inventarios, costes de personal y rentabilidad establecidos por dirección garantizando imagen de marca, calidad y servicio de la compañía.
•	Definir y auditar los procedimientos a seguir en cada establecimiento para garantizar el cumplimiento de los estándares operacionales en materia de calidad, higiene, control interno y seguridad alimentaria.
•	Elaborar planes de acción para promover la consecución de los objetivos fijados por la empresa y construir conocimiento en los equipos.
•	Gestionar, liderar, motivar y desarrollar los equipos a mi cargo.
•	Participación activa con el Departamento de Obras en el diseño estructural de las cocinas de los establecimientos.


Logros profesionales:

•	Optimización de plantillas reduciendo el coste de personal en un 5%.
•	Cumplimiento de los objetivos de ratios de rentabilidad en los restaurantes asignados.
•	Implantación de método de control en las cajas de los restaurantes para evitar la pérdida económica y el fraude
•	Implantación de método de control de stock de producto para la producción de preparaciones en las cocinas.
•	Implementación de controles de calidad que permiten asegurar la conservación de los alimentos según normativa.

Director de Restaurante
Grupo Vips
sep 2005 - may 2012
Grupo VIPS, Madrid – Gerente de División Ginos       		       	                     Septiembre 2005 – Mayo 2012

Grupo líder nacional en restauración organizada con más de 300 restaurantes en España.

Responsabilidades:

•	Responsable de varios restaurantes, entre ellos dos de los más importantes del Grupo como Velázquez y Heron City, con facturaciones superiores a los 1,8 millones de euros anuales liderando una plantilla media de 40 colaboradores.
•	Gestión de la cuenta de explotación, elaboración de presupuestos, gestión de pedidos y control de stock.
•	Selección y formación de personal, impartiendo cursos en las oficinas centrales. Diseño de plantilla estructural. 

Logros profesionales:

•	Aumento de la facturación en un 20% en el año 2009 en el restaurante de Heron City.
•	Aumento del número de socios del Club Vips en un 40% en el restaurante de Heron City en el año 2010.
•	Obtención de máximas puntuaciones en la auditoria de sanidad que verifica el sistema APPCC.
•	Integración de nuevos empleados extranjeros obteniendo el reconocimiento de la ONG Brazos Abiertos.

Formación
Económicas
UNED
sep 2016 - Actualmente

          
        
Idiomas
Ingles - intermedio
Otros datos
carnet de conducir B