Area manager en restauración
Dav*** ***** (XX años)
Director de Restaurante en Larrumba
UNED
Brunete,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Director de Restaurante
Larrumba
may 2018
-
jul 2018
Grupo Larrumba – Director de Restaurante. Mayo 2018 – Julio 2018 Larrumba es un grupo de restauración de cocina internacional con más de 20 establecimientos repartidos por Madrid. Responsabilidades: • Asegurar cifra de ventas y rentabilidad. • Gestión de la cuenta de explotación, costes de personal, gestión de pedidos, control de stock y mermas. • Selección y formación de personal. • Diseño de plantilla estructural. Logros profesionales: • Optimización de plantilla eliminando jornadas completas por parciales reduciendo el coste de personal. • Aumento de las notas de satisfacción de los clientes al estándar que marca la compañía.
Area Manager/Auditor
Muerde La Pasta
may 2012
-
ene 2018
Muerde La Pasta – Área Manager /Auditor Mayo 2012 – Enero 2018 Muerde La Pasta es un grupo de restauración de cocina mediterránea con más de 20 establecimientos repartidos en España. Responsabilidades: • Coordinar y gestionar los establecimientos de la zona Galicia-Extremadura con una facturación anual de 6.000.000 liderando una plantilla media de 180 colaboradores orientándoles hacia los objetivos y el éxito. • Asegurar cifra de ventas, inventarios, costes de personal y rentabilidad establecidos por dirección garantizando imagen de marca, calidad y servicio de la compañía. • Definir y auditar los procedimientos a seguir en cada establecimiento para garantizar el cumplimiento de los estándares operacionales en materia de calidad, higiene, control interno y seguridad alimentaria. • Elaborar planes de acción para promover la consecución de los objetivos fijados por la empresa y construir conocimiento en los equipos. • Gestionar, liderar, motivar y desarrollar los equipos a mi cargo. • Participación activa con el Departamento de Obras en el diseño estructural de las cocinas de los establecimientos. Logros profesionales: • Optimización de plantillas reduciendo el coste de personal en un 5%. • Cumplimiento de los objetivos de ratios de rentabilidad en los restaurantes asignados. • Implantación de método de control en las cajas de los restaurantes para evitar la pérdida económica y el fraude • Implantación de método de control de stock de producto para la producción de preparaciones en las cocinas. • Implementación de controles de calidad que permiten asegurar la conservación de los alimentos según normativa.
Director de Restaurante
Grupo Vips
sep 2005
-
may 2012
Grupo VIPS, Madrid – Gerente de División Ginos Septiembre 2005 – Mayo 2012 Grupo líder nacional en restauración organizada con más de 300 restaurantes en España. Responsabilidades: • Responsable de varios restaurantes, entre ellos dos de los más importantes del Grupo como Velázquez y Heron City, con facturaciones superiores a los 1,8 millones de euros anuales liderando una plantilla media de 40 colaboradores. • Gestión de la cuenta de explotación, elaboración de presupuestos, gestión de pedidos y control de stock. • Selección y formación de personal, impartiendo cursos en las oficinas centrales. Diseño de plantilla estructural. Logros profesionales: • Aumento de la facturación en un 20% en el año 2009 en el restaurante de Heron City. • Aumento del número de socios del Club Vips en un 40% en el restaurante de Heron City en el año 2010. • Obtención de máximas puntuaciones en la auditoria de sanidad que verifica el sistema APPCC. • Integración de nuevos empleados extranjeros obteniendo el reconocimiento de la ONG Brazos Abiertos.
Formación
Económicas
UNED
sep 2016
-
Actualmente
Idiomas
Ingles - intermedio
Otros datos
carnet de conducir B