Administracion, envasardora, charcutera, limpiadora, pinche de cocina, cajera, administración digital
Mar*** ***** (XX años)
Envasadora en Trops
Mainfor
Vélez Málaga,
Málaga
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Envasadora
Trops
sep 2020
-
oct 2020
Envasar aguacates y mangos
Peón envasadora
Trops
sep 2019
-
nov 2019
Envasar aguacates y mangos
Charcutera
Supersol
jul 2019
-
sep 2019
Charcutera, limpiadora y reponedora
Dependienta
Chacinerías Rueda
oct 2009
-
may 2015
Encargada de tienda, charcutería, cajera, limpiadora, hacer pedidos, etc
Limpiadora
Limpiezas Olmedo
ago 1996
-
oct 1999
Limpieza de bancos, y cajas de ahorros
Formación
Administración digital
Mainfor
nov 2020
-
Actualmente
Gestión de la información Comunicación corporativa. Atención al cliente y gestión operativa de los procesos de compra/venta. Marketing en RRSS, marketing reputacional y comercio electrónico. Ofimática y gestión TIC. Gestión informática de nóminas, contabilidad y facturación Gestión y optimización de bases de datos de clientes (CRM) Gestión y optimización de sistemas de ERP. Productividad y gestión de proyectos.
HOTR059PO - EVOLUCION DE LAS TECNOLOGIAS Y TECNICASCULINARIAS
Euroformac
abr 2020
-
jun 2020
CONTENIDOS: 1. RESTAURACIÓN DIFERIDA. 2. COCINA AL VACÍO. 3. PASTEURIZACIÓN. 4. ESTERILIZACIÓN. 5. ELABORACIONES CON N2 LÍQUIDO (CRIOGENIA). 6. ESFERIFICACIÓN. 7. ELABORACIÓN DE ESPUMAS FRÍAS Y CALIENTES. 8. PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LA COCINA. 9. SEGURIDAD ALIMENTARIA.
Manipulador de Alimentos y Alérgenos
Adecco
mar 2020
-
mar 2020
Introducción Riesgos para la salud Alteración y contaminación de los alimentos Enfermedades transmitidas por los alimentos Contaminación de los Alimentos Fuentes de Contaminación Física Fuentes de Contaminación Química Fuentes de Contaminación Biológica Las Bacterias Métodos de Conservación Materiales en contacto con los alimentos El papel de los Manipuladores de Alimentos Limpieza y Desinfección Control de plagas: Desinsectación y desratización Etiquetado obligatorio de los alimentos Calidad higiénico alimentaría
Escuela Hostelería
Adecco
ene 2020
-
feb 2020
Módulo de Acogida. Protocolo de camarero/as. Protocolo de camarero/as de piso. Atención al cliente Hostelería. Orientación al Cliente. Gestión de Incidencias. Gestión del Estrés. Gestión del Tiempo. Gestión de Equipos. Manipulación de Alimentos y Alérgenos 2019.
Graduado escolar
Ramón Calatayud
sep 1975
-
abr 1987