Administracion, envasardora, charcutera, limpiadora, pinche de cocina, cajera, administración digital

Mar*** ***** (XX años)
Envasadora en Trops
Mainfor
Vélez Málaga,
Málaga
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Envasadora
Trops
sep 2020 - oct 2020
Envasar aguacates y mangos
Peón envasadora
Trops
sep 2019 - nov 2019
Envasar aguacates y mangos
Charcutera
Supersol
jul 2019 - sep 2019
Charcutera, limpiadora y reponedora
Dependienta
Chacinerías Rueda
oct 2009 - may 2015
Encargada de tienda, charcutería, cajera, limpiadora, hacer pedidos, etc
Limpiadora
Limpiezas Olmedo
ago 1996 - oct 1999
Limpieza de bancos, y cajas de ahorros
Formación
Administración digital
Mainfor
nov 2020 - Actualmente
Gestión de la información
Comunicación corporativa. 
Atención al cliente y gestión operativa de los procesos de compra/venta.
Marketing en RRSS, marketing reputacional y comercio electrónico.
Ofimática y gestión TIC. 
Gestión informática de nóminas, contabilidad y facturación
Gestión y optimización de bases de datos de clientes (CRM)
Gestión y optimización de sistemas de ERP. 
Productividad y gestión de proyectos. 
HOTR059PO - EVOLUCION DE LAS TECNOLOGIAS Y TECNICASCULINARIAS
Euroformac
abr 2020 - jun 2020
CONTENIDOS:
1. RESTAURACIÓN DIFERIDA.
2. COCINA AL VACÍO.
3. PASTEURIZACIÓN.
4. ESTERILIZACIÓN.
5. ELABORACIONES CON N2 LÍQUIDO (CRIOGENIA).
6. ESFERIFICACIÓN.
7. ELABORACIÓN DE ESPUMAS FRÍAS Y CALIENTES.
8. PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LA COCINA.
9. SEGURIDAD ALIMENTARIA.
Manipulador de Alimentos y Alérgenos
Adecco
mar 2020 - mar 2020
Introducción 
Riesgos  para la  salud 
Alteración y  contaminación de  los  alimentos 
Enfermedades transmitidas  por  los  alimentos 
Contaminación de  los Alimentos 
 Fuentes de  Contaminación Física 
Fuentes de  Contaminación  Química 
Fuentes de  Contaminación  Biológica 
Las  Bacterias 
Métodos  de Conservación 
Materiales  en contacto  con los  alimentos 
El papel de  los  Manipuladores de  Alimentos 
Limpieza  y Desinfección 
Control de  plagas:  Desinsectación y desratización 
Etiquetado  obligatorio  de los  alimentos 
Calidad  higiénico  alimentaría  
Escuela Hostelería
Adecco
ene 2020 - feb 2020
Módulo de Acogida.
Protocolo de camarero/as.
Protocolo de camarero/as de piso.
Atención al cliente Hostelería.
Orientación al Cliente.
Gestión de Incidencias.
Gestión del Estrés.
Gestión del Tiempo.
Gestión de Equipos.
Manipulación de Alimentos y Alérgenos 2019.
Graduado escolar
Ramón Calatayud
sep 1975 - abr 1987