Jefe de partida cocinero

And*** ***** (XX años)
Jefe de cocina en Restaurante El Abasto BCN
Instituto Argentino de Gastronomía
Barcelona,
Barcelona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jefe de cocina
Restaurante El Abasto BCN
abr 2019 - ago 2019
•	Responsable del cuarto caliente (horno josper, freidora y fuegos)
•	Armado de recetario y escandallos de la carta
•	Responsable de realizar pedidos y de los proveedores
•	Personal a cargo (3)
Cocinero extra
ETT, Fira de Barcelona, Endermar colectividades
dic 2018 - mar 2019
Cocinero extra en eventos, catering, colectividades y restaurantes. 
Jefe de partida cocinero
Hotel Duquesa de Cardona
feb 2018 - nov 2018
Jefe de partida caliente (Josper, freidora y fuego) control y limpieza de partida. 
Cocinero
Asador Vovem Marbella
jun 2017 - feb 2018
Control completo de todas las partidas ( Parrilla, cuarto frío y caliente) 
Hotel Mercer de Sevilla
Cocinero
mar 2017 - jun 2017
Cocinero cuarto frío y entremeses 
Cocinero
Restaurant Estimar
sep 2016 - mar 2017
Cocinero partida caliente, limpieza de pescados. Josper, plancha y freidora.
Formación
Cocinero Profesional
Instituto Argentino de Gastronomía
mar 2015 - oct 2016

          
        
Idiomas
Inglés - Basico