Jefe de partida cocinero
And*** ***** (XX años)
Jefe de cocina en Restaurante El Abasto BCN
Instituto Argentino de Gastronomía
Barcelona,
Barcelona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jefe de cocina
Restaurante El Abasto BCN
abr 2019
-
ago 2019
• Responsable del cuarto caliente (horno josper, freidora y fuegos) • Armado de recetario y escandallos de la carta • Responsable de realizar pedidos y de los proveedores • Personal a cargo (3)
Cocinero extra
ETT, Fira de Barcelona, Endermar colectividades
dic 2018
-
mar 2019
Cocinero extra en eventos, catering, colectividades y restaurantes.
Jefe de partida cocinero
Hotel Duquesa de Cardona
feb 2018
-
nov 2018
Jefe de partida caliente (Josper, freidora y fuego) control y limpieza de partida.
Cocinero
Asador Vovem Marbella
jun 2017
-
feb 2018
Control completo de todas las partidas ( Parrilla, cuarto frío y caliente)
Hotel Mercer de Sevilla
Cocinero
mar 2017
-
jun 2017
Cocinero cuarto frío y entremeses
Cocinero
Restaurant Estimar
sep 2016
-
mar 2017
Cocinero partida caliente, limpieza de pescados. Josper, plancha y freidora.
Formación
Cocinero Profesional
Instituto Argentino de Gastronomía
mar 2015
-
oct 2016
Idiomas
Inglés - Basico
Currículums relacionados