Ver oferta completa
RESP. CHARCUTERÍA / ULTRAMARINOS
Sevilla
- Sevilla
Descripción de la oferta de empleo
Nos encontramos en la búsqueda de un Charcutero/ Responsable de ultramarinos/ para un proyecto de nueva apertura en Sevilla, dependiendo del director del restaurante y del Chef del proyecto..
Requisitos:.
• Experiencia comprobada como Cortador de Jamon Charcutero/ Responsable de ultramarinos/ en restaurantes de cocina de mercado, con Habilidades sólidas en Corte/Tapas y capacidad para trabajar en equipo..
• Conocimientos profundos de diferentes tipos de cortes en charcutería, quesos, salazones y conservas..
• Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo..
• Capacidad para trabajar bajo presión y mantener altos estándares de calidad en todo momento..
Ofrecemos:.
• Un entorno de trabajo dinámico y estimulante, donde podrás desarrollar tu creatividad culinaria y liderazgo..
• La oportunidad de formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica..
• Posibilidad de contribuir al desarrollo de nuevos conceptos y propuestas culinarias..
• Salario competitivo y beneficios adicionales..
Si eres un/a apasionado/a de la cocina, con habilidades demostradas en trabajo en equipos y un experiencia en cocinay cortes te invitamos a formar parte de nuestro equipo.
¡Esperamos recibir tu solicitud y conocerte en persona!.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Experto.
Inglés – Intermedio Jornada.
Completa Sobre Espacio Maestranza SL.
Malandro es un Restaurante ubicado en una singular junto a la Real Maestranza de Caballería de Sevilla.
En sus 800 metros cuadrados ofrece tres ofertas de restauración diferenciadas; un Bar de Ultramarinos actualizado, Restaurante Brasas…
Requisitos:.
• Experiencia comprobada como Cortador de Jamon Charcutero/ Responsable de ultramarinos/ en restaurantes de cocina de mercado, con Habilidades sólidas en Corte/Tapas y capacidad para trabajar en equipo..
• Conocimientos profundos de diferentes tipos de cortes en charcutería, quesos, salazones y conservas..
• Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo..
• Capacidad para trabajar bajo presión y mantener altos estándares de calidad en todo momento..
Ofrecemos:.
• Un entorno de trabajo dinámico y estimulante, donde podrás desarrollar tu creatividad culinaria y liderazgo..
• La oportunidad de formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica..
• Posibilidad de contribuir al desarrollo de nuevos conceptos y propuestas culinarias..
• Salario competitivo y beneficios adicionales..
Si eres un/a apasionado/a de la cocina, con habilidades demostradas en trabajo en equipos y un experiencia en cocinay cortes te invitamos a formar parte de nuestro equipo.
¡Esperamos recibir tu solicitud y conocerte en persona!.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Experto.
Inglés – Intermedio Jornada.
Completa Sobre Espacio Maestranza SL.
Malandro es un Restaurante ubicado en una singular junto a la Real Maestranza de Caballería de Sevilla.
En sus 800 metros cuadrados ofrece tres ofertas de restauración diferenciadas; un Bar de Ultramarinos actualizado, Restaurante Brasas…
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Espacio Maestranza SL
Fecha de publicación
- 02/04/2024
Fecha de expiración
- 01/07/2024
Dependienta de Charcuteria
Jamones Coso Blasco sl
Se ofrece jornada completa y contrato indefinido... se requiere persona con experiencia demostrable en el sector de la charcuteria y sobre todo en el tema del jamón......
DEPENDIENTA O DEPENDIENTE
XARCUTERIA FONTANALS
Amable, con predisposicion para aprender y ganas de trabajar... requisitos del puestose ofrece jornada completa o media jornada (tardes)... dependiente o dependienta para charcuteria, atencion al cliente, no hace falta experiencia... idiomas indispensables castellano y catalan......