Ver oferta completa
PASTELERO/A
La Puerta de Segura
- Jaén
Descripción de la oferta de empleo
Buscamos Panader@/Pasteler@ para contrato de 35 horas/semana..
Somos una panadería/pastelería pequeñita.
Todo es artesanal y hecho a mano..
Buscamos una persona con experiencia en el sector de la panadería organizada, activa y con ganas de aprender del sector sin gluten..
- La jornada diaria sería de 7 horas (+ 30 minutos de descanso)..
- Se trabajaría de martes a sábado..
- El turno empezaría a las , de martes a viernes.
Excepto los sábados que sería de a (más media hora de descanso)..
- Posibilidad de ampliar contrato más adelante..
Tareas principales:.
- Elaboración y fermentación (en frío) de los panes del día siguiente..
- Ayuda, cuando los panes estén listos, con tareas de repostería (montaje de tartas y bizcochos de vitrina, elaboración de masas, pastas y cremas...)..
- Refresco y mantenimiento de masa madre..
- SÁBADOS.
Se entraría a las para hornear los panes del día.
Ese día NO se elaborarían panes del día siguiente, sino que se hornearía y se harían labores de cocina y limpieza..
- Limpieza y almacenaje de utensilios usados en cada tarea..
- Supervisión de ingredientes (Estado, conservación, fechas de caducidad...)..
- Supervisión de stock de ingredientes y herramientas de cocina (Atender si es necesario pedir harinas que se agoten, papel de horno, utensilios que se rompan...)..
- Limpieza diaria de cocina.
Experiencia.
Se requiere Jornada.
Completa Salario.
€ mensual Inicio.
Incorporación inmediata Sobre TABERMOGA.
Empresa familiar, sería y profesional.
Somos una panadería/pastelería pequeñita.
Todo es artesanal y hecho a mano..
Buscamos una persona con experiencia en el sector de la panadería organizada, activa y con ganas de aprender del sector sin gluten..
- La jornada diaria sería de 7 horas (+ 30 minutos de descanso)..
- Se trabajaría de martes a sábado..
- El turno empezaría a las , de martes a viernes.
Excepto los sábados que sería de a (más media hora de descanso)..
- Posibilidad de ampliar contrato más adelante..
Tareas principales:.
- Elaboración y fermentación (en frío) de los panes del día siguiente..
- Ayuda, cuando los panes estén listos, con tareas de repostería (montaje de tartas y bizcochos de vitrina, elaboración de masas, pastas y cremas...)..
- Refresco y mantenimiento de masa madre..
- SÁBADOS.
Se entraría a las para hornear los panes del día.
Ese día NO se elaborarían panes del día siguiente, sino que se hornearía y se harían labores de cocina y limpieza..
- Limpieza y almacenaje de utensilios usados en cada tarea..
- Supervisión de ingredientes (Estado, conservación, fechas de caducidad...)..
- Supervisión de stock de ingredientes y herramientas de cocina (Atender si es necesario pedir harinas que se agoten, papel de horno, utensilios que se rompan...)..
- Limpieza diaria de cocina.
Experiencia.
Se requiere Jornada.
Completa Salario.
€ mensual Inicio.
Incorporación inmediata Sobre TABERMOGA.
Empresa familiar, sería y profesional.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- TABERMOGA
Fecha de publicación
- 06/07/2025
Fecha de expiración
- 06/01/2026