Ver oferta completa
PASTELERO/A
Sa Pobla
- Islas Baleares
Descripción de la oferta de empleo
En 7Pines Resort Ibiza (Sant Josep) buscamos incorporar a nuestro equipo un/a PASTELERO/A.
Ubicado en la costa oeste a lo largo de un acantilado y con unas impresionantes vistas al Mediterráneo. Cuenta con 185 exclusivas suites y dos villas distribuidas en 56.000m2, recreando un pueblo tradicional ibicenco.
Somos un equipo joven, diverso y apasionado que busca crear experiencias, sostenibles, idílicas para el bienestar de nuestros huéspedes.
Buscamos:
El trabajo de Pastelero/a se ejecuta satisfactoriamente cuando:
Prepara la mise en place y maneja la preparación de alimentos y ayuda en la presentación de los mismos como parte de la brigada de pastelería según los estándares y normas de sus superiores.
Se cumple con las normas de salud e higiene (APPCC).
Se sigue la política de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados.
Se mantiene una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes.
Las responsabilidades habituales del puesto incluyen: Preparar los utensilios de cocina para su uso. Reunir y preparar los ingredientes de los platos del menú de pastelería. Preparar alimentos sencillos. Preparar los alimentos para el servicio. Ayudar en la comprobación, recepción y almacenamiento de mercancías. Mantener las zonas de almacenamiento ordenadas. Limpiar la cocina y el equipo y tratar los residuos generados.
Encontrarás:
Facilidades operativas en el día a día como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes…
Excelente ambiente de trabajo con un gran equipo unido y comprometido del que formar parte.
Oportunidades de carrera y crecimiento a nivel interno e internacional.
Estabilidad laboral y mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo.
Contrato fijo discontinuo con fecha de incorporación en abril y fecha de interrupción estimada octubre.
Herramientas innovadoras para el desempeño de tus labores y las de tu equipo.
Requisitos:
La persona que buscamos debe tener las siguientes cualidades:
Mentalidad abierta, estudios relacionados con la posición y ciudadanía europea.
Alta orientación al servicio, al cliente y a la consecución de resultados.
Hablar español o inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus.
Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo.
Habilidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.
Si estás buscando una nueva oportunidad, !no dudes en aprovechar esta ocasión y aplica!
Por favor, cuando envíes tu CV recuerda poner en el asunto del email el nombre de la posición a la que estás aplicando. Gracias. Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
Ubicado en la costa oeste a lo largo de un acantilado y con unas impresionantes vistas al Mediterráneo. Cuenta con 185 exclusivas suites y dos villas distribuidas en 56.000m2, recreando un pueblo tradicional ibicenco.
Somos un equipo joven, diverso y apasionado que busca crear experiencias, sostenibles, idílicas para el bienestar de nuestros huéspedes.
Buscamos:
El trabajo de Pastelero/a se ejecuta satisfactoriamente cuando:
Prepara la mise en place y maneja la preparación de alimentos y ayuda en la presentación de los mismos como parte de la brigada de pastelería según los estándares y normas de sus superiores.
Se cumple con las normas de salud e higiene (APPCC).
Se sigue la política de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados.
Se mantiene una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes.
Las responsabilidades habituales del puesto incluyen: Preparar los utensilios de cocina para su uso. Reunir y preparar los ingredientes de los platos del menú de pastelería. Preparar alimentos sencillos. Preparar los alimentos para el servicio. Ayudar en la comprobación, recepción y almacenamiento de mercancías. Mantener las zonas de almacenamiento ordenadas. Limpiar la cocina y el equipo y tratar los residuos generados.
Encontrarás:
Facilidades operativas en el día a día como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes…
Excelente ambiente de trabajo con un gran equipo unido y comprometido del que formar parte.
Oportunidades de carrera y crecimiento a nivel interno e internacional.
Estabilidad laboral y mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo.
Contrato fijo discontinuo con fecha de incorporación en abril y fecha de interrupción estimada octubre.
Herramientas innovadoras para el desempeño de tus labores y las de tu equipo.
Requisitos:
La persona que buscamos debe tener las siguientes cualidades:
Mentalidad abierta, estudios relacionados con la posición y ciudadanía europea.
Alta orientación al servicio, al cliente y a la consecución de resultados.
Hablar español o inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus.
Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo.
Habilidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.
Si estás buscando una nueva oportunidad, !no dudes en aprovechar esta ocasión y aplica!
Por favor, cuando envíes tu CV recuerda poner en el asunto del email el nombre de la posición a la que estás aplicando. Gracias. Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- 7Pines Resort Ibiza
Fecha de publicación
- 17/04/2024
Fecha de expiración
- 16/07/2024