OPERARIO/A DE BODEGA
Descripción de la oferta de empleo
Funciones.
-Vaciado de barricas, limpieza y desinfección de estas, llenado de barricas.
-Limpieza y desinfección de tinas y almazaras.
-Gestión del programa informático de la Bodega.
entrada de los trabajos realizados para su trazabilidad.
-Registro de los trabajos realizados en papel para su trazabilidad.
-Limpieza y desinfección de material vario de Bodega.
-Limpieza general de las instalaciones de la Bodega (limpieza de suelos, tinas en exterior, maquinaria de vendimia).
-Preparación de vino para embotellar.
filtración a placas, filtración por tierras, adiciones varias.
-En época de vendimia.
Recepción de la vendimia en la sala de máquinas, tratamientos en el mosto, sangrado, descube y prensado de tinas con pasta.
Requisitos - Disponibilidad para trabajar en Capçanes.
- Disponibilidad de incorporación inmediata.
- ¿Qué ofrecemos? - Contrato temporal con Adecco -Incorporación inmediata -Jornada Completa -Horario.
h-h y de 15h-h -Salario.
según convenio.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- Sin especificar
- 10/04/2024
- 09/07/2024
Camarer@ en bodega de vinos en o grove (pontevedra), para los meses de julio, agosto, y posiblemente mitad de septiembre también, habría posibilidad de alojamiento, necesaria experiencia en sala... interesad@os 661605175requisitos del puestoexperiencia en sala......
Se necesita personal para sala y cocina, meses de julio agosto y septiembre en o grove... se valora experiencia......
Se precisa incorporar personal de limpieza en importante bodega ubicada en las proximidades de cubillas de santa marta... se encargará de la limpieza ordinaria de ofinas baños y vestuarios, así como accesos, y comedor... horario flexible a lo largo de la mañana... otros datos del puestola limpìeza se......
Motivador en gestión de equipos don de gentes y empatía con las personas buena presencia tareas: se encargará de recibir a los clientes organizar al equipo humano a su cargo planificar, ejecutar e inspeccionar la preparación del comedor realización del inventario del comedor y bodega coordinar el servicio......
Requisitos:experiencia demostrable en restauración de al menos 5 años o 2 años en puesto similar dirigiendo equipos de al menos 20 personas, preferiblemente en departamento de f&b; de hoteles... experiencia en elaboración de turnos... entre otras, las funciones a desarrollar serán las siguientes:-acogida......