Ver oferta completa

JEFE/A DE COCINA (CENTRO HOSPITALARIO COSLADA)

Coslada - Madrid

Descripción de la oferta de empleo

En Serunion, valoramos el talento y la pasión por la cocina. Como Jefe/a de Cocina, para centro hospitalario en Madrid, tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos. Además, serás el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa de lunes a viernes (horario de 07:30 a 15:30H) y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles.


Requisitos mínimos
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's y escandallo
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria
Contrato: Indefinido Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior Nivel profesional: Mando Intermedio
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Serunion
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Indefinido, jornada completa
Fecha de publicación
  • 26/04/2024
Fecha de expiración
  • 25/07/2024
Segundo de cocina.
Arima hotel & spa

Fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... entre sus funciones estarán: junto con el jefe de cocina la organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina; realizar las tareas del jefe de cocina en su ausencia......

Ayudante de cocina ADELANTADO
Restaurante - zona sur madrid

Requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... recordatorio: contar con experiencia mínima de 2 años como ayudante de cocina realizando las funciones propias......

Ayudante de cocina. Madrid Sur (turno intermedio)
Restaurante - zona sur madrid

Capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... turno intermedio requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... disponibilidad inmediata otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo de......

Profesor de Taller de Cocina creativa
ArtsMus Centro creativo

Titulación superior en cocina creativa... requisitos del puestopersona con experiencia y titulación en cocina... se precisa profesor de cocina creativa con inglés autónomo para impartir clases para niños de 4 a 14 años... jornada parcial - por las tardes... inglés nivel c1... otros datos del puestodeseable:......

Cocinero/a Centro de Menores León
Accem

Habilidad para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina... conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina... requisitos del puesto cfgm o fpi cocina y gastronomía o experiencia en el sector... carnet de manipulador/a de alimentos... y otras funciones que se consideren necesarias......

JEFE/A DE CENTRO DE GESTIÓN DE RESIDUOS, Ref.: 23122
Asociación de industria navarra

Gestiona las instalaciones de la planta, optimizando su rendimiento y mantenimiento, y proponiendo mejoras y proyectos de ampliación que mejoren la prestación y operativa del centro de araia... contará con el apoyo de su homólogo experimentado de otro centro de recuperación del grupo, así como con el......

Chef de cocina
HELLOMRLEAD

Requisitos del puesto5 años de experiencia titulación de escuela de cocina dominio de la cocina autóctona y de fusión gastronómica... estamos buscando un/a chef de cocina para la nueva apertura de un restaurante en el centro de barcelona, que inicia proyecto con un nuevo concepto......

Asistente enfermería Apoyo Dom Centro de atención continua
Reach HR Consulting

Buscamos auxiliares de enfermería para brindar atención médica bajo el live in, centro de apoyo a domicilio y cuidado continuo - adultos y jóvenes con discapacidades físicas y mentales (cva, autismo, asperger, síndrome de down, alcoholismo, rehabilitación y fisioterapia)......

AYUDANTE DE COCINA / COCINERA
RESIDENCIA DE MAYORES

Oferta de empleo para cocinera/ayudante de cocina en residencia de mayores... posibilidad de permanencia posterior sueldo según convenio dependencia 1051,13 euros + 20,73 por cada domingo/festivo trabajado (salario bruto)requisitos del puestoexperiencia demostrable como auyudante de cocina / cocinera......

Jefe de Cocina
Arima Hotel & Spa

Se requiere experiencia en la gestión y dirección de equipos de cocina en hoteles... sera el máximo responsable del área de cocina y deberá garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto, la consecución de los objetivos operativos y velar por ofrecer un servicio al cliente, excepcional......