INVESTIGADOR/A EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (REUS)
Descripción de la oferta de empleo
Aglutina la experiencia de más de 800 profesionales que generan un volumen de ingresos de 69 millones de euros anuales y presta servicio a cerca de empresas.
I+D aplicado, servicios tecnológicos, formación de alta especialización, consultoría tecnológica o valorización y explotación de la propiedad industrial son algunos de los servicios que Eurecat ofrece tanto para grandes como para pequeñas y medianas empresas de todos los sectores.
El centro tecnológico participa en más de 200 grandes proyectos consorciados de I+D+i nacionales e internacionales de alto valor estratégico y cuenta con 230 patentes y 10 spin-off.
Eurecat cuenta con once centros en Cataluña y presencia en Madrid, Málaga y Chile.
Descripción de la oferta La Unidad de Nutrición y Salud de Eurecat ofrece servicios científicos y tecnológicos avanzados para los sectores agroalimentario, biotecnológico y farmacéutico, con un enfoque en salud y alimentación.
Nos especializamos en la prospección de ingredientes, diseño de alimentos y evaluación de su eficacia biológica, apoyados por un profundo conocimiento de los ingredientes y procesos alimentarios.
Realizamos estudios preclínicos in vitro y en roedores para evaluar intervenciones nutricionales o farmacológicas, así como estudios de intervención nutricional y promoción de la salud en colaboración con el Hospital Sant Joan de Reus.
Además, evaluamos la seguridad de ingredientes y productos alimentarios a través de estudios de toxicidad, siguiendo las guías oficiales.
Nuestro enfoque integral permite a las empresas de estos sectores acceder a soluciones innovadoras y respaldadas científicamente.
Actualmente buscamos un/a.
INVESTIGADOR/A PARA EL ÁREA DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS RESPONSABILIDADES Tecnología de los Alimentos.
Elaborar proyectos de I+D enfocados en la innovación y mejora de productos alimentarios.
Redactar informes detallados con los resultados obtenidos y las conclusiones derivadas de las investigaciones.
Diseñar protocolos para la producción de ingredientes y productos alimentarios.
Analizar datos relacionados con la producción de ingredientes y alimentos.
Brindar soporte en las tareas de formulación de alimentos, contribuyendo al desarrollo de nuevas soluciones.
Documentación y Comunicación.
Redactar propuestas tanto públicas como privadas, adaptadas a las necesidades específicas de cada proyecto.
Elaborar informes técnicos y científicos detallados, basados en los resultados obtenidos durante las investigaciones.
Mantener registros precisos y completos de todos los experimentos y procedimientos realizados.
Brindar apoyo en la gestión y ejecución de proyectos de I+D dentro de la línea de tecnología de los alimentos, en nuestra unidad de Nutrición y Salud.
Colaborar activamente con otros investigadores y participar en reuniones de equipo para analizar avances y resultados de los proyectos.
Requisitos FORMACIÓN Es imprescindible contar con una titulación superior (Licenciatura o Ingeniería Técnica) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en Ingeniería Agrícola, con especialización en el área alimentaria.
Se valorará positivamente la posesión de un Doctorado.
Se valorará el conocimiento de inglés, tanto escrito como hablado.
EXPERIENCIA Es imprescindible aportar experiencia profesional en empresas o instituciones en el ámbito de la ciencia y tecnología de los alimentos, así como en actividades de I+D.
Se valorará experiencia en la redacción y justificación de proyectos de I+D, tanto en organismos públicos como en empresas de consultoría.
Se valorará la experiencia previa como técnico/a en el sector alimentario, en áreas relacionadas con la ingeniería de alimentos o biotecnología.
Habilidades Técnicas y Conocimientos.
Conocimientos sólidos en el diseño experimental de proyectos relacionados con la tecnología de los alimentos y en el análisis de datos.
Familiaridad con ensayos de fermentación y con la regulación alimentaria.
Capacidad para trabajar con equipos de laboratorio y utilizar software de análisis de datos.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- Sin especificar
- 26/06/2025
- 07/01/2026
Puesto de profesor de tecnología y digitalización, para impartir esas asignaturas en 2º y 3º eso... requisitos del puesto experiencia valorada... tiempo parcial hasta junio 2025......
Modalitat de treball híbrida... projecte estable amb oportunitats reals de desenvolupament professional... capacitació des de zero i contínua en el sector energètic... t'apassionen les vendes? a electryconsulting, busquem comercials amb un clar desig de creixement professional en un sector en constant......
Ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos... realizar tareas básicas de cocina, como pelar, cortar y picar alimentos... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional......
Comida de personal incluida... ¿quieres unirte a nuestra familia? te encargarás de la preparación de alimentos y el mantenimiento de la cocina... ¿cuáles serán tus principales funciones? preparación de los alimentos para consumir o para cocinar... apoyo en la organización de utensilios y equipos de......
Con tecnología de vanguardia, apoyamos sectores como la manufactura, la logística y la salud... responsabilidades: identificación de clientes potenciales con necesidad de soluciones de robótica y automatización (por ejemplo, empresas manufactureras, proveedores logísticos) reuniones consultivas con......
Otros datos del puesto se valorará positivamente: cursar estudios de informática o de otras carreras técnicas conocimientos de otros idiomas europeos carnet de conducir catalán se ofrece: formación a cargo de la empresa incorporación a partir de 25 de septiembre de 2024 contrato laboral o convenio......
Buscamos gente polivalente y excepcional para ayudarnos con la producción de los vídeos en uno de los canales más populares de la temática... posibilidad de aparecer en los vídeos (si no te da miedo que te vean millones de suscriptores)... manejo de cámaras, sonido, iluminación, color grading......
Buscamos gente polivalente y excepcional para ayudarnos con la producción de los vídeos en uno de los canales más populares de la temática... posibilidad de aparecer en los vídeos (si no te da miedo que te vean millones de suscriptores)... manejo de cámaras, sonido, iluminación, color grading......
Posibilidad de trabajar fines de semana ocasionalmente... disponibilidad para viajar formación previa por parte de la empresa en tecnología avanzada... empresa de barcelona solicita diplomados/graduados en fisioterapia con carácter de incorporación inmediata con dedicación a jornada completa y disponibilidad......
Requisitos del puesto carnet de manipulación de alimentos y carnet de carretilla en vigor... asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria y los procedimientos internos... oportunidades de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa... conocimiento en la revisión de albaranes......