HOSTESS DE RESTAURANTE IBEROSTAR SELECTIÓN CANCÚN
Descripción de la oferta de empleo
*Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de empleados/as).
*Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.
*Nuestros valores (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad) son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones que llevamos a cabo van acorde a ellos.
Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).
Si esto te resulta interesante...
puede que este sea tu sitio! ¿Cuáles serán tus funciones? *Reportarse diariamente con el capitán de restaurantes a su llegada, para que este tenga conocimiento de su presencia y pueda disponer de ella para la apertura del restaurante.
*Estar antes de la apertura de cada uno de los servicios, con el propósito de que el capitán sepa que cuenta con el personal completo para ofrecer el servicio y se pueda abrir el restaurante.
*Dar la bienvenida al huésped en el restaurante de manera atenta, amable y alegre, verificando siempre que la vestimenta del huésped sea la correcta y acompañarlo a la mesa mas conveniente para su atención y servicios.
*Preguntar a la salida del huésped si tiene alguna sugerencia en cuanto al servicio, con el objetivo de mejorar constantemente el servicio ofrecido y satisfacer sus necesidades plenamente de cada huésped, manteniendo un trato directo con el huésped.
*Controlar y distribuir equitativamente a los huéspedes en las mesas, con el propósito de que no se cargue de trabajo una sola área para los meseros y así ofrecer un buen servicio de calidad satisfaciendo todas las necesidades del huésped en el restaurante.
*Revisar que este listo el montaje antes de empezar a ingresar nuevamente a los huéspedes al restaurante, con la finalidad de que todo se encuentre limpio y en su lugar para dar una buena imagen al huésped que nos visita.
*Salir ocasionalmente del restaurante con la finalidad de comunicarse con el proveedor pertinente para reportar el mal funcionamiento de alguna maquina (jugos, refresco y cerveza), para que lo repara lo mas pronto posible ya que esto afecta el buen funcionamiento del restaurante.
*Apoyar al asistente de restaurantes y bares así como al gerente del área en la realización de tareas administrativas con el propósito de mantener el desempeño y funcionamiento del departamento.
*Ordenar y archivar diariamente los distintos documentos que maneja el departamento de los diferentes centros de consumo del hotel, con la finalidad de llevar un control para cualquier futura aclaración.
*Capturar diariamente las ordenes de atención consumo de frutas de proveedor, las comandas, reportes de cristalería, y averías.
*Elaborar el reporte diario de las comandas de gerencia y ordenes de atención para después entregarlo al gerente general.
*Hacer y enviar los reportes de averías al departamento de mantenimiento para que se encarguen de hacer las reparaciones pertinentes lo mas pronto posible.
*Ir al palomar para recolectar las firmas necesarias de las comandas que soportan los alimentos consumidos por los gerentes y de este modo justificar los consumos del restaurante.
*Llevar las listas de asistencia del personal de restaurantes y bares de los diferentes centros de consumo al departamento de recursos humanos para que tengan conocimiento y lleven un control de la asistencia del personal del área.
*Llevar al departamento de auditoria las comandas, reportes de roturas y ventas de vino (cuenta casa y al huésped), para tener los soportes al momento de que realicen la auditoria al departamento.
*Elaborar semanalmente las salidas de almacén para abastecer los diferentes centros de consumo del complejo hotelero, con la finalidad de que siempre cuenten con todo para poder ofrecer un excelente servicio al huésped.
*Hacer mensualmente el inventario de venta de vinos, grupos y convenciones, ordenes de trabajo con y sin cargo y de los reportes archivados.
*Responder todas las dudas, anotar quejas y sugerencias, para ofrecer un servicio de calidad y cumplir con todas las expectativas del huésped.
*Hacer un buen uso de su equipo de trabajo y reportar cualquier falla o mal funcionamiento del mismo, con el objetivo de mantenerlo en óptimas condiciones.
*Cumplir con las normas de registro y sistemas de seguridad e higiene de la empresa, así como con las normas, políticas y reglas de trabajo interno establecidas.
Requisitos ¿Qué buscamos en ti? *Secundaria concluida *Inglés intermedio *Experiencia mínima de 6 meses *Disponibilidad de horario *Contratación inmediata Se ofrece *Experimentarás un ambiente estimulante, multicultural e internacional.
*Paquete salarial atractivo.
*Beneficios para la empresa.
descuentos, programas de bienestar, etc.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- En toda España
- Sin especificar - Sin especificar
- 19/07/2025
- 05/01/2026
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección... dominio del inglés......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......
Se busca cocinera con experiencia en cocina española tradicional para restaurante... conocimientos en elaboración de menús y presentación de platos... pasión, disfrute y gusto por la cocina... persona limpia, ordenada y proactiva... requisitos del puesto experiencia demostrable en cocina española......
• gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo... requisitos del puestoimprescindible experiencia previa en restaurantes de al menos 1 año imprescindible alto nivel......
· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles... · manejo de turnos del personal... requisitos del puestoqué te pedimos? al menos 1 año de experiencia como lider o encargado (a) en el sector de......
Requisitos del puesto - experiencia de al menos 2 años como cocinero/a - se valorará experiencia en restaurante gastronomico... cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria... dos días libres, lunes y martes... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional......
Necesito cubrir un puesto de trabajo a partir del 2 de septiembre en la hamburguesería linacero rock&burger... categoría camarero/a... se valorarán conocimientos de idiomas, ingles sobretodo, y de informática a nivel de usuario avanzado... se necesita experiencia en servicio de mesas......
Contrato indefinido tras pasar el periodo de prueba... ¿que ofrecemos?... festivos pagados... formación a cargo de la empresa... busca incorporar a su plantilla camarero/a a 23 horas semanales en turnos de tarde noche con un mínimo de 2 años de experiencia en restaurantes......
Ideal para pareja con ganas de emprender en hostelería y vivir en un entorno tranquilo… ¡pero con vida!más info: *****@*****requisitos del puesto alquiler de 2... planta alta: 2 baños 2 salas de 20m2 almacenamiento otros datos: posibilidad de instalar mesas para terraza posibilidad de vivienda gratuita......