Ver oferta completa
GERENT DE CUINA
Tora
- Lleida
Descripción de la oferta de empleo
Para la oferta de gerente de cocina se requiere experiencia en la gestión de cocina, con equipo de 2 o 3 personas:
Se necesita persona con ganas y motivación para emprender un nuevo proyecto.
Responsabilidades
- Gestión equipo de cocina
- Gestión de compras (contacto con proveedores, control precios etc)
- Control y organización de stock en neveras y almacén
- Elaboración de menús , cartas de temporada con escandallos, carta desayunos y cenas.
- Organización de la cocina y seguimiento de protocolo de limpieza y temperaturas neveras etc
Requisitos
- Experiencia y referencias en el sector en puesto similar. Se valorara experiencia en cocina tradicional catalana y nociones de pastelería.
- Persona organizada y responsable, capacitada para liderar equipo pequeño
- Resolutivo/a y capacitado/a para aportar ideas creativas, frescas y actuales
**** Posibilidad de alojamiento en el mismo establecimiento, los días laborables.*** Experiència 6 anys. Persona emprendedora con nociones de cocina tradicional catalana que quiera emprender un negocio con mas de 100 años de historia y tradición.. Competències / coneixements: Se valora curso de pastelería
Gestión de negocios Disponibilitat de vehicle: automòbil, Disponibilitat per viatjar, Permisos de conduir: b. català (parlat b2 - avançat, escrit c1 - d.funcional), espanyol (parlat b2 - avançat, escrit c1 - d.funcional)
Se necesita persona con ganas y motivación para emprender un nuevo proyecto.
Responsabilidades
- Gestión equipo de cocina
- Gestión de compras (contacto con proveedores, control precios etc)
- Control y organización de stock en neveras y almacén
- Elaboración de menús , cartas de temporada con escandallos, carta desayunos y cenas.
- Organización de la cocina y seguimiento de protocolo de limpieza y temperaturas neveras etc
Requisitos
- Experiencia y referencias en el sector en puesto similar. Se valorara experiencia en cocina tradicional catalana y nociones de pastelería.
- Persona organizada y responsable, capacitada para liderar equipo pequeño
- Resolutivo/a y capacitado/a para aportar ideas creativas, frescas y actuales
**** Posibilidad de alojamiento en el mismo establecimiento, los días laborables.*** Experiència 6 anys. Persona emprendedora con nociones de cocina tradicional catalana que quiera emprender un negocio con mas de 100 años de historia y tradición.. Competències / coneixements: Se valora curso de pastelería
Gestión de negocios Disponibilitat de vehicle: automòbil, Disponibilitat per viatjar, Permisos de conduir: b. català (parlat b2 - avançat, escrit c1 - d.funcional), espanyol (parlat b2 - avançat, escrit c1 - d.funcional)
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Hostal Jaumet
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 06/02/2024
Fecha de expiración
- 06/05/2024