ENCARGADO/A DE CAMAREROS
Descripción de la oferta de empleo
Experiencia superior a 3 años en RESTAURANTE..
Nivel medio alto de inglés.
Turno partido 3-4 días a la semana, según temporada.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Inglés – Avanzado Jornada.
Completa Salario.
€ mensual Extras.
Propinas Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Fum de Llum.
Cocina de mercado
Detalles de la oferta
- Fum de Llum
- 13/05/2024
- 11/08/2024
Buscamos camareros de sala y barra con experiencia con ganas trabajar en dos formatos de fines y de semana y jornada completa para temporada, tambien valoraremos personal sin expericencia pero con ganas de formar parte de nuestro equipo requisitos del puestoexperiencia en hostelaria......
Buscamos camareros con experiencia y profesionalidad, será imprescindible hablar idiomas, preferiblemente inglés, se requiere destreza en limpieza de pescados y servicio en mesa, se asignará un rango concreto... el restaurante se divide en una terraza con 75 plazas y dos salones interiores para otras......
Arima hotel 4 * con filosofía sostenible y saludable para el departamento de f&b; por ampliación de plantilla en donostia y por temporada de terraza, selecciona camareros/as con experiencia profesional mínima de 2 años con rotación de servicio y orientación al cliente, muy expertos y apasionados por......
Uso de bandeja... offered:- servicios de extras por días sueltos... atender a las órdenes del responsable del evento/sala... experiencia en servicios de catering, hoteles, banquetes y/o restaurantes... servicios de cocktail, desayunos, cenas... disponer de vestuario: pantalón negro de pinza o tipo chino......
Gestionar el personal de sala: será responsable del equipo de camareros y de asignar las tareas para que el servicio sea excelente; además de asegurar que todos estén capacitados y cumplan con sus responsabilidades de manera eficiente... gestionará las reservas, la sala y la lista de espera: debe asegurar......
Otros datos del puestoincorporacion inmediata... se precisan camareros/as para restaurante en aguilas, con dotes de atencion al cliente, para prestar servicio tanto en barra como en sala, disponer conocimientos en combinados de copas, uso de bandeja, cockteleria,requisitos del puestodisponibilidad horaria......