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DOCENTE CURSO AYUDANTE DE SALA Y BARRA CON ESPECIALIZACIÓN EN SUMILLERIA

Madrid - Madrid

Descripción de la oferta de empleo

Objetivo FUNDACIÓN TOMILLO es una entidad privada, sin ánimo de lucro, no confesional e independiente que nace en con el propósito de contribuir a la mejora social y al desarrollo de la persona.
Lo hacemos a través de actividades para la integración social de los individuos y colectivos más vulnerables.
Trabajamos con niños y jóvenes para que tomen la responsabilidad de su vida y con sus familias y comunidades, utilizando la educación y el empleo como herramientas fundamentales, para lograr que las personas desarrollen su potencial y mejoren sus condiciones de vida y las de su entorno.
Nuestros valores.
Rigor, Humanismo, Integración, Optimismo y Compromiso.
En la actualidad, en Fundación Tomillo, abrimos un proceso de selección dirigido a cubrir el puesto de FORMADOR DEL CURSO AYUDANTE DE SALA Y BARRA CON ESPECIALIZACIÓN SUMILLERIA en nuestra entidad.
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA Funciones y responsabilidades del puesto de trabajo Dependiendo de la Dirección de Formación y Empleo, la persona seleccionada se incorporará para impartir formación presencial y acompañamiento en aula del alumnado, tanto en el apoyo formativo técnico, como competencial y social, asumiendo un rol de guía.
Para el cumplimiento de este mandato desarrollará las siguientes funciones.
Desarrollar el programa formativo del curso “ayudante de sala y barra con énfasis sumillería”, en base al contenido formativo desarrollado para tal fin.
Intrducción al servicio en sala y barra.
Perfil prfesional, tipos de establecimientos, normas básicas de higiene y seguridad Atención al cliente y prtocolo.
Cmunicación, trato al cliente, protocolo básico, resolución de conflictos Técnicas de servici en sala.
Mntaje de mesas, tipos de servicio (emplatado, gueridón), manejo de bandeja, toma de comandas Técnicas de servici en barra.
Preparación de bebidas, cafés, cctelería básica, uso de maquinaria Intrducción a la sumillería.
Tips de vino, regiones vinícolas, cata básica, maridaje, conservación y servicio del vino Seguridad alimentaria y APPCC.
Manipulación de aliments, alérgenos, normativa sanitaria, sistema APPCC Ser referente de los contenidos formativos técnicos y de los objetivos pedagógicos realizando un acompañamiento en la metodología activa.
ejercicios prácticos, dinámicas, aprendizaje colaborativo, etc.
Establecer un planning de formación así como el catálogo formativo en función de los contenidos definidos, en relación con el resto del equipo.
Supervisar el recorrido pedagógico y hacer el seguimiento diario del alumnado.
Acompañar a la promoción en la realización de tareas diarias Acercar la realidad del futuro desempeño laboral al aula a través de proyectos, simulaciones en un entorno dinámico.
Evaluación pedagógica de la promoción.
Participación en claustros con el resto del equipo docente.
Perfil requerido Formación demostrable en sector de la hostelería y la sumillería.
Dominio de conocimientos técnicos de.
Servicio en Sala y Barra Tipologías de servicio (a la inglesa, francesa, gueridón, etc.) Montaje y organización de mesas Uso de bandeja y técnicas de emplatado Toma de comandas y manejo de TPV Preparación de bebidas y cafés Coctelería básica y manejo de maquinaria de barra Atención al Cliente y Protocolo Técnicas de comunicación y escucha activa Protocolo en restauración (eventos, banquetes, servicio formal) Gestión de quejas y resolución de conflictos Trato inclusivo y profesional al cliente Sumillería Tipos de vino y regiones vinícolas (nacionales e internacionales) Técnicas de cata (visual, olfativa, gustativa) Maridaje básico (vino y comida) Conservación y servicio del vino (temperatura, decantación, copas) Uso del sacacorchos y presentación del vino  Seguridad Alimentaria Manipulación higiénica de alimentos Identificación y gestión de alérgenos Normativa sanitaria vigente en hostelería Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) Pedagogía y Formación Dinámicas de grupo y aprendizaje activo Evaluación por competencias Diseño de actividades prácticas y simulaciones Capacidad para adaptar contenidos a colectivos vulnerables Competencias Identificación con los valores de Fundación Tomillo.
Actitud positiva y buena comunicación.
Eficiente, con alta capacidad de trabajo.
Innovación, flexibilidad y adaptación al cambio en el ejercicio de sus funciones Proactividad, capacidad resolutiva, de organización y de planificación en contextos complejos.
Espíritu de equipo.
Paciencia y rigor.
Ganas de transmitir motivación por el sector.
Condiciones Laborales Incorporación prevista.
Fecha finalización prevista.
Retribución.
30 €/horas.
Jornada.
h/semana.
De lunes a viernes, de 9.
a h.
Tipo de contrato.
Autónomo, por cuenta propia.
150 horas aprox.
Procedimiento de selección     Perfil.
Formación demostrable en sector de la hostelería y la sumillería.
Dominio de conocimientos técnicos de.
Servicio en Sala y Barra Tipologías de servicio (a la inglesa, francesa, gueridón, etc.) Montaje y organización de mesas Uso de bandeja y técnicas de emplatado Toma de comandas y manejo de TPV Preparación de bebidas y cafés Coctelería básica y manejo de maquinaria de barra Atención al Cliente y Protocolo Técnicas de comunicación y escucha activa Protocolo en restauración (eventos, banquetes, servicio formal) Gestión de quejas y resolución de conflictos Trato inclusivo y profesional al cliente Sumillería Tipos de vino y regiones vinícolas (nacionales e internacionales) Técnicas de cata (visual, olfativa, gustativa) Maridaje básico (vino y comida) Conservación y servicio del vino (temperatura, decantación, copas) Uso del sacacorchos y presentación del vino  Seguridad Alimentaria Manipulación higiénica de alimentos Identificación y gestión de alérgenos Normativa sanitaria vigente en hostelería Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) Pedagogía y Formación Dinámicas de grupo y aprendizaje activo Evaluación por competencias Diseño de actividades prácticas y simulaciones Capacidad para adaptar contenidos a colectivos vulnerables Competencias.
Analizar y resolver problemas, Iniciativa y autonomía, Flexibilidad, Capacidad para liderar iniciativas, Organización y planificación, Fiabilidad técnica y personal, Comunicación interpersonal, Trabajo en equipo, • Identificación con los valores de Fundación Tomillo.
• Actitud positiva y buena comunicación.
• Eficiente, con alta capacidad de trabajo.
• Innovación, flexibilidad y adaptación al cambio en el ejercicio de sus funciones • Proactividad, capacidad resolutiva, de organización y de planificación en contextos complejos.
• Espíritu de equipo.
• Paciencia y rigor.
• Ganas de transmitir motivación por el sector.
Nivel.
Especialista Tipo de contrato.
Freelance Duración.
Sin especificar Salario.
Entre y € bruto/anual Estudios mínimos.
Ciclo Formativo Superior Experiencia mínima.
Al menos 2 años Fecha de inicio.
Fecha finalización de la actividad.
Nº de vacantes.
1
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Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 24/07/2025
Fecha de expiración
  • 12/01/2026
Camarero/a de barra y sala
La Saeta de Fuego SL

Jornada parcial, imprescindible experiencia mínima 1 año (reciente y con referencias acreditadas), buena actitud y espíritu de equipo... camarero/a de tarde/noche en el bar picnic (malasaña)... requisitos del puestopermiso de trabajo en españa buen nivel de inglés buen nivel de español disponibilidad......

Jefe de sala - Hipermercado
Kiwi europa sl

Coordinar con otros departamentos para asegurar el flujo de mercancías hacia la sala de ventas... colaborar en la planificación e implementación de promociones y ofertas en la sala de ventas... supervisar el orden y la limpieza de la sala de ventas, asegurando que cumpla con los estándares establecidos......

Docente c. espc. desarrollo videojuegos y realidad virtual
Aula estudio formación practica s.l.

Necesitamos docente para curso de especialización en 'desarrollo de videojuegos y realidad virtual'... cursos de especialización en telecomunicaciones, informática o equivalentes... se valorará tener el master en eduación y el celga 4... requisitos del puesto requisitos del puesto ingenierias, grados......

Segundo/a Responsable de Sala (40 h.) Estable Barcelona
HABEMUS

Cuál será tu misión: como segundo/a responsable de sala serás el encargado del buen funcionamiento del restaurante y terraza en tu turno de trabajo en ausencia del jefe de sala, siendo un/a camarero/a operativo más, pero con responsabilidades... otros aspectos: imprescindible residencia en barcelona......

DOCENTE INSTRUCTOR CURSOS DESA_MURCIA
JBCONSULTING FORMACION

Interesados: deben enviar su curriculum vitae a: *****@*****asunto del email: docente , ”localidad donde está interado impartir cursos de formación como docente” y “ curso específico que quiera impartir”... requisitos del puesto-es imprescindible dispones de título en vigos como instructor de soporte......

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Sleeccionamos docente de albañilería, para impartir curso de 36 horas en torrejón de ardoz, en horario de mañana... periodo de impartición de finales de octubre a principios de noviembrerequisitos del puestoexperiencia como docente en el sector......

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Organizar al personal en diferentes eventos (cenas / almuerzos /banquetes) requisitos del puestorequisitos: experiencia como jefe/a de sala como mínimo de mínimo de 2 años... eurofirms busca un/a jefe/a de sala para hotel ubicado en vilanova i la geltrú, se ofrece contrato de 3 meses por ett + incorporación......

Amazonia açai contrata para barra en baleares
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Organización y limpieza de la barra... ayudante de barra: rapidez cortando fruta y preparando pedidos... serenidad y actitud positiva ante los picos con muchos pedidos requisitos del puesto horario: disponibilidad fin de semana preguntas para la solicitud: disponibilidad inmediata? o para 1-07-2025?......

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Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......

Ayudante de cocinero / Cocinero
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Actualmente ayudante... restaurante de 50 comensales, y un equipo de 10 personas, 5 en cocina y 5 en sala... somos un restaurante de cocina española contemporánea... y es buscamos personal de cocina... estarías interesad@? un saludo y gracias... estamos ubicados en la zona de vallecas(madrid)......