Ver oferta completa
COCINERO/COCINERA
Guadalajara
- Guadalajara
Descripción de la oferta de empleo
puesto.
Preparar, cocinar y presentar los platos del menú de acuerdo con los estándares de calidad, higiene y presentación establecidos por el restaurante, garantizando la satisfacción del cliente.
⸻ Funciones principales.
• Preparar y cocinar alimentos según recetas y especificaciones del menú.
• Asegurar una correcta presentación de los platos antes de su envío a sala.
• Supervisar y controlar el punto de cocción, calidad y cantidad de los productos.
• Mantener la limpieza y el orden de la cocina y su área de trabajo.
• Almacenar correctamente los alimentos, controlando fechas de caducidad y conservación.
• Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC o similar).
• Apoyar en la elaboración de inventarios y control de stock.
• Comunicar necesidades de reposición de materia prima al encargado.
• Colaborar con el equipo en momentos de alta demanda.
⸻ Requisitos.
• Experiencia previa como cocinero (mínimo X años, según el nivel del puesto).
• Conocimientos de técnicas culinarias y manipulación de alimentos.
• Formación en cocina (valorable).
• Capacidad de trabajar bajo presión y en equipo.
• Actitud proactiva, responsable y organizada.
⸻ Se valorará.
• Experiencia en cocina tradicional / parrilla / cocina internacional (según tipo de restaurante).
• Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
• Formación en seguridad alimentaria.
⸻
Preparar, cocinar y presentar los platos del menú de acuerdo con los estándares de calidad, higiene y presentación establecidos por el restaurante, garantizando la satisfacción del cliente.
⸻ Funciones principales.
• Preparar y cocinar alimentos según recetas y especificaciones del menú.
• Asegurar una correcta presentación de los platos antes de su envío a sala.
• Supervisar y controlar el punto de cocción, calidad y cantidad de los productos.
• Mantener la limpieza y el orden de la cocina y su área de trabajo.
• Almacenar correctamente los alimentos, controlando fechas de caducidad y conservación.
• Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC o similar).
• Apoyar en la elaboración de inventarios y control de stock.
• Comunicar necesidades de reposición de materia prima al encargado.
• Colaborar con el equipo en momentos de alta demanda.
⸻ Requisitos.
• Experiencia previa como cocinero (mínimo X años, según el nivel del puesto).
• Conocimientos de técnicas culinarias y manipulación de alimentos.
• Formación en cocina (valorable).
• Capacidad de trabajar bajo presión y en equipo.
• Actitud proactiva, responsable y organizada.
⸻ Se valorará.
• Experiencia en cocina tradicional / parrilla / cocina internacional (según tipo de restaurante).
• Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
• Formación en seguridad alimentaria.
⸻
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- 100empleos
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 29/05/2025
Fecha de expiración
- 27/08/2025