Ver oferta completa

COCINERO/A - MAS DE TORRENT

Torrent - Girona

Descripción de la oferta de empleo

Descripción de la empresa Propuesta que combina el excelente producto local con la tradición de la cocina catalana y la vanguardia de la cocina más imaginativa de Ramón Freixa.
Alto voltaje gastronómico que satisface a los paladares más exigentes.
Los ingredientes de nuestra cocina son.
temporada, fresco, técnica, sencillez, local, huerto, sabor.
Una interpretación de sabores y texturas que convierte la cocina de siempre y de temporada en una experiencia memorable a repetir.
Mucho más que un restaurante de lujo, una sala cálida con acceso independiente, un servicio atento y una amplia y exclusiva bodega con referencias del territorio y de las principales D.
.
l espacio dotado de grandes ventanales, permite el acceso a la terraza y al jardín aromático.
ÚNICO.
IRREPETIBLE, EXTRAORDINARIO, EXCELENTE.
Nuestro propósito es brindar un servicio excelente a nuestros clientes en hoteles excepcionales en destinos como Madrid, Mallorca, Costa Brava y Buenos Aires.
Nos ocupamos de nuestros clientes, de nuestro equipo, de nuestros hoteles, de la comunidad y del planeta.
Esta visión merece que sea real, cada día y en todos los casos.
Creemos que, el lujo debe entenderse como una combinación de nuevas experiencias, el valor de lo auténtico y el placer de la sencillez.
Todo ello potenciado por la sofisticación, el estilo, la seducción y la calidez.
ÚNICO significa irrepetible; por eso ponemos al alcance de nuestros clientes una experiencia incomparable, la entrada a un mundo hecho a medida y en el que cada individuo es diferente y especial.
Porque éste es el auténtico significado del lujo en la hospitalidad contemporánea.
NUESTRA GENTE Nos apasiona lo que hacemos, y somos conscientes de que los resultados se obtienen a través de las acciones que repetimos a diario.
Es por ello, que cada persona en nuestro equipo se compromete a cultivar una actitud de cuidado y dedicación.
Animamos a nuestros equipos a que cosechen esta actitud, y la siembren en todos los aspectos de su día a día.
Proporcionando un entorno equitativo, justo, sostenible, ético y seguro donde puedan desarrollar sus habilidades y crecer.
Un esfuerzo continuo por mantener la igualdad de oportunidades en todos sus aspectos, y la libertad para y entre todos los miembros de nuestro equipo.
Descubre más en unicohotels.
om Descripción del empleo COCINERO/A MISIÓN En Mas de Torrent, estamos seleccionando a un/a Cocinero/a responsable de organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina, prepare los platos según los protocolos del chef y desarrolle sus habilidades junto al resto del equipo.
RESPONSABILIDADES Sus principales responsabilidades serán.
Preparación de los ingredientes y utensilios para cocinar.
Garantizar una excelente presentación de los platos según los protocolos del chef y del menú.
Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
Comprobar la calidad de los ingredientes.
Control de existencias y realización de pedidos.
Requisitos ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI? Formación.
Estudios en gastronomía.
Experiencia en cocina mínimo 3 año.
Capacidad de autonomía.
Excelentes habilidades comunicativas.
Coche propio Información adicional ¿QUÉ ESPERAS DE NOSOTROS? Contrato fijo-discontinuo.
Jornada Completa.
Uniforme y una comida por turno incluida.
Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.
Grandes proyectos de formación continua.
Posibilidad de crecimiento en la compañía.
Me interesa Me interesa Política de privacidad Sello
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Relais & Châteaux
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 26/04/2024
Fecha de expiración
  • 25/07/2024