Ver oferta completa

COCINERO/A DE RESTAURACIÓN SOSTENIBLE EN DOSRIUS

Dosrius - Barcelona

Descripción de la oferta de empleo

Sodexo es líder mundial en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida.
Fundada en Marsella (Francia) en , Sodexo está hoy presente en 53 países y cuenta con colaboradores que atienden diariamente a 100 millones de consumidores.
Ofrecemos servicios de restauración y de facility management con el objetivo de mejorar la calidad de vida de nuestros empleados y de las personas a las que atendemos, así como de contribuir al desarrollo económico, social y medioambiental de las regiones donde operamos.
Para Sodexo, crecimiento y compromiso social van de la mano.
Nuestro propósito es mejorar el día a día de las personas para crear una vida mejor para todos Estamos en la búsqueda de Cocineros/as para nuestros centros de restauración.
Es una jornada de 40 horas semanales, para trabajar de 7.
a en Semana 1 (Lunes, miércoles, sábado y domingo) y Semana 2 (Martes, jueves y viernes) Ubicado en.
Mas Mia s-n, Dosrius, Barcelona La persona seleccionada formará parte de un equipo de trabajo responsable de ofrecer el servicio de restauración en Barcelona Centro, teniendo como responsabilidades.
-Asegurar la calidad de las elaboraciones, de acuerdo con las especificaciones de las fichas técnicas.
-Cumplir con la planificación de menús y derivaciones dietéticas establecidas.
-Garantizar la higiene y seguridad alimentaria durante todo el proceso de elaboración.
-Cumplir con todos los procedimientos en materia de prevención de riesgos laborales.
Requisitos Requisitos.
-Buscamos a un/a persona con sentido de excelencia, pasión por la gastronomía y alto sentido de compromiso.
-Contar con experiencia como cocinero/a, especialmente en sector de la restauración colectiva con grandes volúmenes.
-Alta capacidad de trabajo y autonomía -Limpieza de los utensilios y participación en el tren de lavado.
-Gran capacidad de organización al estar gran parte del servicio solo.
Se ofrece Contrato de 40 horas semanales.
7.
a en Semana 1 (Lunes, miércoles, sábado y domingo) y Semana 2 (Martes, jueves y viernes) Mas Mia s-n, Dosrius, Barcelona
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 16/04/2024
Fecha de expiración
  • 15/07/2024
Responsable de suministro Biomasa
Ethikos

¿quieres seguir impulsando el cambio hacia un mundo más sostenible? ¡conoce una oportunidad única que te permitirá hacer esto y mucho más! nuestro cliente es una empresa en expansión, especializada en revalorización y fabricación sostenible... su misión consiste en valorizar residuos de forma sostenible......

Personal base (caja, pack, cocina) para KFC Benidorm
KFC

Misión del puesto:- desarrollarse en la restauración y en las tareas del día a día del restaurante, formándose para asumir con responsabilidad las tareas encomendadas... requisitos del puestorequisitos mínimos -flexibilidad horaria-disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos estudios mínimosbachillerato......

Cocinero
Arima hotel

Buscamos un cocinero para un hotel con amplia oferta gastronómica tanto en restauración como eventos, con filosofía saludable y sostenible para el departamento de f&b; por ampliación de plantilla... salario según convenio de alojamientos de gipuzkoa... requisitos buena presencia......

Esteticista/ técnica de belleza/Quiromasajista
Arima hotel

Es un hotel de 4* superior con filosofía sostenible y saludable, cuenta con la certificación passive house que acredita como el hotel más sostenible del mundo... requisitos del puesto terapeuta spa con titulación: quiromasaje, ciclo formativo de imagen personal, especialización en terapias… experiencia......

Camarero/a de sala. Sevilla
FUNDACIÓN SAMU

¿qué sumaría? título de fp grado medio de restauración y cocina... al menos 1 año de experiencia previa en el sector... trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestra organización, fomentando su evolución en la cadena y generando nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión......

Investigador Tecnólogo
IVEAEMPA (Identidades,valores y estrategias alternativas para empresas marítimo pesquera)

Realización de una investigación exploratoria y descriptiva sobre la economía verde aplicada al campo de la cultura empresarial sostenible en el sector azul... el objetivo será conseguir caracterizar la situación actual en la que las empresas del sector de la economía azul deben focalizar sus esfuerzos......

Agente Comercial autónomo/a
BeValue

Nos encantaría que esta persona estuviera alineada con nuestra misión y nuestros valores: desarrollar el potencial de las personas de una manera sostenible... buscamos un/a agente comercial autónomo para la venta de coaching y programas de formación y desarrollo de líderes y equipos en las empresas......

Agente Inmobiliario
Inmo Olaya

Inmoolaya te ofrece ser parte de la inmobiliaria más grande en traspasos y ventas del sector de la restauración y hostelería en barcelona, donde gestionarás tus tiempos, trabajarás de forma autónoma y podrás ganar altas comisiones... seguimiento de postventa, organización de visitas a las propiedades......

Ayudante de camarero
Restauración y hostelería del bierzo

Dos días de descanso... jornada completa... servicio de cafetería y comedor... buscamos yudante de camarero para incorporar a nuestro equipo, en turnos rotativos de tarde y de noche......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración... módulos a impartir: - elaboraciones culinarias básicas - aprovisionamiento... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... requisitos del puestoexperiencia......