Ver oferta completa
COCINERO/A
Ciutadella de Menorca
- Islas Baleares
Descripción de la oferta de empleo
Estamos buscando un/a COCINERO/A, con experiencia para el hotel Son Vell, en Ciutadella (Menorca).
En mitad de la campiña, cerca de la espectacular costa menorquina y a solo 20 minutos de la histórica Ciutadella, se alza Vestige Son Vell como un símbolo de la elegancia y la belleza de la isla, una casa palacio, original del siglo XVIII y de estilo italianizante, convive en apacible armonía con una serie de edificios tradicionales agrícolas que se despliegan por toda la finca.
¿Te interesaría formar parte de un proyecto diferente en el sector turístico? Si tu respuesta es sí, ¡nos encantaría conocerte!
Perfil y responsabilidades:
– Conocer perfectamente y colaborar con la producción de la oferta gastronómica del hotel
– Garantizar y colaborar en la gestión de stocks garantizando un sistema FIFO y controlando las mermas de producto
– Apoyar en la recepción y orden de producto recibido siguiendo las normas y directrices establecidas para ello
– Organizar y hacerse responsable de la partida en la que le toque trabajar a nivel de mise en place, preparaciones, orden y limpieza
– Atender las quejas y sugerencias de los clientes apoyando la decisión del superior para ejecutar dicha solución.
– Velar por el mantenimiento, conservación y buen uso del equipamiento y materiales
– Validar los registros y controles de APPCC diariamente
– Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar
con el hotel en su cumplimiento y mejora continua
– Realizar otras funciones que en su ámbito de competencia le sean solicitadas por su responsable directo
Conocimientos:
– Seguridad e higienes alimentaria
– Carnet de manipulador de alimentos
– Se valoran los Títulos de FP medio, superior o similares
– Se valoran cursos de especialización
Experiencia:
– Experiencia de 1 o 2 años e puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas
Habilidades:
– Disciplinado
– Atención al detalle en servicio
– Atención al detalle en la producción
– Cuidar la correcta manipulación del producto.
– Trabajo en equipo
– Receptivo a nuevas prácticas y motivado a aprender
Es imprescindible tener carnet B2 y vehículo propio porque el hotel esta ubicado en un lugar sin otros medios de transporte.
Se ofrece:
Contrato fijo-discontinuo.
Fecha de inicio: Junio
Fecha de finalización: Septiembre-Octubre
IMPORTANTE: Por favor registraros pulsando donde dice: “Sitio Web”, encima de la publicación.Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo y Empleo en Menorca | TrabajarMenorca.com
En mitad de la campiña, cerca de la espectacular costa menorquina y a solo 20 minutos de la histórica Ciutadella, se alza Vestige Son Vell como un símbolo de la elegancia y la belleza de la isla, una casa palacio, original del siglo XVIII y de estilo italianizante, convive en apacible armonía con una serie de edificios tradicionales agrícolas que se despliegan por toda la finca.
¿Te interesaría formar parte de un proyecto diferente en el sector turístico? Si tu respuesta es sí, ¡nos encantaría conocerte!
Perfil y responsabilidades:
– Conocer perfectamente y colaborar con la producción de la oferta gastronómica del hotel
– Garantizar y colaborar en la gestión de stocks garantizando un sistema FIFO y controlando las mermas de producto
– Apoyar en la recepción y orden de producto recibido siguiendo las normas y directrices establecidas para ello
– Organizar y hacerse responsable de la partida en la que le toque trabajar a nivel de mise en place, preparaciones, orden y limpieza
– Atender las quejas y sugerencias de los clientes apoyando la decisión del superior para ejecutar dicha solución.
– Velar por el mantenimiento, conservación y buen uso del equipamiento y materiales
– Validar los registros y controles de APPCC diariamente
– Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar
con el hotel en su cumplimiento y mejora continua
– Realizar otras funciones que en su ámbito de competencia le sean solicitadas por su responsable directo
Conocimientos:
– Seguridad e higienes alimentaria
– Carnet de manipulador de alimentos
– Se valoran los Títulos de FP medio, superior o similares
– Se valoran cursos de especialización
Experiencia:
– Experiencia de 1 o 2 años e puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas
Habilidades:
– Disciplinado
– Atención al detalle en servicio
– Atención al detalle en la producción
– Cuidar la correcta manipulación del producto.
– Trabajo en equipo
– Receptivo a nuevas prácticas y motivado a aprender
Es imprescindible tener carnet B2 y vehículo propio porque el hotel esta ubicado en un lugar sin otros medios de transporte.
Se ofrece:
Contrato fijo-discontinuo.
Fecha de inicio: Junio
Fecha de finalización: Septiembre-Octubre
IMPORTANTE: Por favor registraros pulsando donde dice: “Sitio Web”, encima de la publicación.Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo y Empleo en Menorca | TrabajarMenorca.com
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Son Vell Vestige
Fecha de publicación
- 10/07/2025
Fecha de expiración
- 06/01/2026