Ver oferta completa
COCINERO/A
Descripción de la oferta de empleo
Se busca cocinero/a para contrato indefinido a jornada completa, con horario de 18:00 a cierre. Se requiere al menos un año de experiencia demostrable en cocina de fusión, combinando la gastronomía venezolana con técnicas culinarias japonesas.
Se valorará positivamente la formación en cocina internacional y un buen conocimiento en la elaboración de sushi, incluyendo makis, nigiris, sashimis y uramakis. También se tendrá en cuenta la experiencia trabajando con productos frescos del mar, especialmente en cortes de precisión, y en la manipulación de ingredientes típicos de la cocina venezolana, como plátano, ají dulce, aguacate y quesos llaneros.
La experiencia en cocinas de autor, gastrobares o restaurantes con un enfoque creativo, así como en la creación de menús innovadores, será un plus. Además, se prestará atención a la habilidad en la presentación estética y cuidada de los platos.
Se valorará positivamente la formación en cocina internacional y un buen conocimiento en la elaboración de sushi, incluyendo makis, nigiris, sashimis y uramakis. También se tendrá en cuenta la experiencia trabajando con productos frescos del mar, especialmente en cortes de precisión, y en la manipulación de ingredientes típicos de la cocina venezolana, como plátano, ají dulce, aguacate y quesos llaneros.
La experiencia en cocinas de autor, gastrobares o restaurantes con un enfoque creativo, así como en la creación de menús innovadores, será un plus. Además, se prestará atención a la habilidad en la presentación estética y cuidada de los platos.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Localidad
- En toda España
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 05/07/2025
Fecha de expiración
- 06/01/2026