Ver oferta completa

COCINERO/A

Ibiza - Islas Baleares

Descripción de la oferta de empleo

Descripción de la empresa Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como Cocinero de empleados.
Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza.
Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía.
Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales.
Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa.
Descripción del empleo ¿Cómo será tu día a día? ·Cocinar y preparar alimentos según las recetas y menús establecidos, garantizando la calidad y el sabor.
·Atender las necesidades dietéticas especiales, proporcionando opciones para vegetarianos, veganos y personas con otras restricciones alimentarias.
·Mantener altos estándares de calidad en la presentación y sabor de los platos.
·Supervisar y gestionar el inventario de ingredientes y suministros de cocina, coordinando con el departamento de compras.
·Supervisar y asegurar el mantenimiento adecuado de los equipos de cocina.
·Gestionar de manera adecuada los residuos generados durante la preparación de alimentos.¿Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del sous chef y chef de partie te harás cargo de la preparación de comidas nutritivas y equilibradas para el personal de la empresa.
Tendrás la responsabilidad de planificar y ejecutar menús que se ajusten a las preferencias, necesidades dietéticas y restricciones alimentarias de los empleados.
Requisitos Requisitos ·Experiencia previa como cocinero/a ·Conocimiento sólido de técnicas de cocina y habilidades culinarias para preparar comidas de calidad.
·Familiaridad con las necesidades dietéticas especiales, como opciones vegetarianas, veganas o sin gluten.
·Capacidad para adaptarse a diferentes preferencias y necesidades dietéticas.
·Certificación o formación en gastronomía o cocina puede ser un activo adicional.
Me interesa Me interesa Política de privacidad
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • AccorHotel
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 23/05/2024
Fecha de expiración
  • 21/08/2024