Ver oferta completa

COCINERO/A

Descripción de la oferta de empleo

Preparación de los alimentos para consumir o para cocinar.
Es decir, se encargan de lavar los alimentos, pelarlos, cortarlos, desgranar las frutas y las verduras….
Comprobar la calidad de la comida.
Para ello, pueden optar por probarla, atravesarla con cubiertos, olerla….
Dosificación de los alimentos.
Pesándolos, midiéndolos, mezclándolos….
Controlar la temperatura.
Ya sea de los hornos, de las freidoras, de las sartenes, de las parrillas, de los asadores….
Condimentar los alimentos y cocinarlos.
Por supuesto, es la tarea más importante.
Se trata de elaborar las recetas..
Presentación de los alimentos.
Deben asegurarse de que estos están en perfectas condiciones antes de entregarlos a los camareros para que los lleven a los comensales..
Preparar los menús.
Si el restaurante no cuenta con chefs, los camareros deben encargarse de elaborar los menús —a menos que venga establecido por la cadena y la carta sea inmodificable—..
Gestión de los alimentos.
El cocinero es el responsable de controlar la cantidad de alimentos disponibles y de notificar a los proveedores para que sean enviados, además de recibirlos y almacenarlos..
Inspeccionar la cocina.
En el momento del cierre del restaurante o bar, el cocinero tiene la función de inspeccionar la cocina para asegurarse de que todos los electrodomésticos están apagados —los necesarios— y de que la comida ha sido almacenada o guardada en la nevera según las prácticas higiénicas recomendadas.
También debe encargarse de que la cocina esté limpia.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Señora pan.
Buen ambiente laboral, se cumple con el horario establecido, festivos de diciembre no se trabaja.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Señora pan
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 02/04/2024
Fecha de expiración
  • 01/07/2024