Ver oferta completa
COCINERO/A
Descripción de la oferta de empleo
En No11 en Port d'Andratx, estamos buscando un nuevo cocinero para unirse a nuestro talentoso equipo de cocina...
Nuestro bar de cócteles y platos pequeños internacionales, No11, se ha ganado la reputación de ofrecer platos innovadores y creativos acompañados de cócteles de igual calidad...
Como cocinero, trabajarás en estrecha colaboración con nuestro jefe de cocina.
Siempre se fomenta la creatividad y la presentación de nuevas ideas...
Los solicitantes deberán tener experiencia en restaurantes que requieran una ejecución profesional y cualificada, y los solicitantes también deben ser capaces de hablar español...
El papel es para cinco días a la semana y las responsabilidades son las siguientes:..
- Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad....
- Asistir al Jefe de cocina...
- Preparación de carnes, pescados y verduras....
- Ayudar en la gestión de la seguridad y la salud....
- Ayudar con la gestión de las prácticas de higiene de los alimentos....
- Seguimiento de porciones y control de residuos...
- Supervisar el mantenimiento de los estándares de cocina y seguridad alimentaria....
Si está interesado en el puesto, póngase en contacto conmigo para hablar de ello...
Podemos ofrecer alojamiento...
Esperamos tener noticias suyas.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Sobre Verrier S.
.
Verrier S.
is a family owned company and the Verrier family are the founders of Verico, a fine dining Italian restaurant, and No11, a gastrobar.
Both are based in Port Andratx.
Nuestro bar de cócteles y platos pequeños internacionales, No11, se ha ganado la reputación de ofrecer platos innovadores y creativos acompañados de cócteles de igual calidad...
Como cocinero, trabajarás en estrecha colaboración con nuestro jefe de cocina.
Siempre se fomenta la creatividad y la presentación de nuevas ideas...
Los solicitantes deberán tener experiencia en restaurantes que requieran una ejecución profesional y cualificada, y los solicitantes también deben ser capaces de hablar español...
El papel es para cinco días a la semana y las responsabilidades son las siguientes:..
- Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad....
- Asistir al Jefe de cocina...
- Preparación de carnes, pescados y verduras....
- Ayudar en la gestión de la seguridad y la salud....
- Ayudar con la gestión de las prácticas de higiene de los alimentos....
- Seguimiento de porciones y control de residuos...
- Supervisar el mantenimiento de los estándares de cocina y seguridad alimentaria....
Si está interesado en el puesto, póngase en contacto conmigo para hablar de ello...
Podemos ofrecer alojamiento...
Esperamos tener noticias suyas.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Sobre Verrier S.
.
Verrier S.
is a family owned company and the Verrier family are the founders of Verico, a fine dining Italian restaurant, and No11, a gastrobar.
Both are based in Port Andratx.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Verrier S.L
Localidad
- En toda España
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 01/04/2024
Fecha de expiración
- 30/06/2024