Ver oferta completa
CARNICERO/A
Jaén
- Jaén
Descripción de la oferta de empleo
En qué consiste el trabajo.
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.
#Conectamoseltalentoconlasoportunidades Desde nuestra Delegación de Jaén, buscamos Carniceros/as para trabajar en una importante empresa de agroalimentación ubicada en Jaén.
El/la candidato/a llevará a cabo las siguientes funciones.
Preparar las piezas de carne para la venta (despiezar, deshuesar, limpiar, cortar, adobar, picar, etc.).
Preparar la carne y derivados según la venta.
¿Qué ofrecemos? - Jornada completa de lunes a viernes.
- Contrato temporal.
Se valorará.
Somos una empresa comprometida con la igualdad y no discriminamos por género, etnia, orientación sexual, diversidad funcional, edad u otros aspectos protegidos por la legislación.
Éste proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
Requisitos.
-Experiencia con el manejo de herramientas y utensilios, manuales y mecánicos, como cuchillos, sierras, picadoras, etc.
-Habilidad para realizar fileteado, troceado, picado, mechado y análogas.
-Selección, el corte y la preparación de todo tipo de carnes.
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.
#Conectamoseltalentoconlasoportunidades Desde nuestra Delegación de Jaén, buscamos Carniceros/as para trabajar en una importante empresa de agroalimentación ubicada en Jaén.
El/la candidato/a llevará a cabo las siguientes funciones.
Preparar las piezas de carne para la venta (despiezar, deshuesar, limpiar, cortar, adobar, picar, etc.).
Preparar la carne y derivados según la venta.
¿Qué ofrecemos? - Jornada completa de lunes a viernes.
- Contrato temporal.
Se valorará.
Somos una empresa comprometida con la igualdad y no discriminamos por género, etnia, orientación sexual, diversidad funcional, edad u otros aspectos protegidos por la legislación.
Éste proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
Requisitos.
-Experiencia con el manejo de herramientas y utensilios, manuales y mecánicos, como cuchillos, sierras, picadoras, etc.
-Habilidad para realizar fileteado, troceado, picado, mechado y análogas.
-Selección, el corte y la preparación de todo tipo de carnes.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 04/04/2024
Fecha de expiración
- 03/07/2024