Ver oferta completa
CAMARERO/A DE SALA/TERRAZA
O Pino
- A Coruña
Descripción de la oferta de empleo
Para nuestro restaurante Piñeiro en O Pino, se solicita:.
camarero/a de sala.
funciones:.
-tomar comandas de comensales.
-gestión de reservas on line, telefónicas y presenciales.
- servicio de comida y bebida..
- reposición de material y atención a proveedores..
- limpieza de utensilios..
- preparación de mesas..
- higiene y orden de sala....
Habilidades necesarias:.
Por encima de todo, valores personales como responsabilidad, humildad y compañerismo en acción..
Además.....
- tener buenas habilidades de comunicación..
- capacidad de concentración..
- saber trabajar en equipo, especialmente con resto de camareros y jefe de cocina.
- conocer la carta y el conjunto de los platos e ingredientes..
- pasión por trasmitir las bondades del producto gallego..
- agilidad y desenvoltura en situaciones de presión..
- buena memoria y manejo de las cuentas..
- conocimiento del protocolo básico en restauración (de qué forma servir y recoger la bebida, cómo colocar los cubiertos y las copas, etc.).
- conocimiento básico del inglés para atención de peregrinos y turistas...
se ofrece:.
- estabilidad laboral..
- trabajo todo el año con contrato indefinido tras período de prueba..
- buen ambiente de trabajo, priorizando buena comunicación y respeto..
- negociación individualizada del salario en función de experiencia y valía aportada....
Saludos cordiales.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Inglés – Intermedio Jornada.
Completa Sobre SUAVEPA SL.
Empresa familiar en rápido crecimiento y con valores humanos..
En persona, si llegamos a conocernos, te explicaremos más en detalle nuestra filosofía y forma de trabajar.
camarero/a de sala.
funciones:.
-tomar comandas de comensales.
-gestión de reservas on line, telefónicas y presenciales.
- servicio de comida y bebida..
- reposición de material y atención a proveedores..
- limpieza de utensilios..
- preparación de mesas..
- higiene y orden de sala....
Habilidades necesarias:.
Por encima de todo, valores personales como responsabilidad, humildad y compañerismo en acción..
Además.....
- tener buenas habilidades de comunicación..
- capacidad de concentración..
- saber trabajar en equipo, especialmente con resto de camareros y jefe de cocina.
- conocer la carta y el conjunto de los platos e ingredientes..
- pasión por trasmitir las bondades del producto gallego..
- agilidad y desenvoltura en situaciones de presión..
- buena memoria y manejo de las cuentas..
- conocimiento del protocolo básico en restauración (de qué forma servir y recoger la bebida, cómo colocar los cubiertos y las copas, etc.).
- conocimiento básico del inglés para atención de peregrinos y turistas...
se ofrece:.
- estabilidad laboral..
- trabajo todo el año con contrato indefinido tras período de prueba..
- buen ambiente de trabajo, priorizando buena comunicación y respeto..
- negociación individualizada del salario en función de experiencia y valía aportada....
Saludos cordiales.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Inglés – Intermedio Jornada.
Completa Sobre SUAVEPA SL.
Empresa familiar en rápido crecimiento y con valores humanos..
En persona, si llegamos a conocernos, te explicaremos más en detalle nuestra filosofía y forma de trabajar.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- SUAVEPA SL
Fecha de publicación
- 13/04/2024
Fecha de expiración
- 12/07/2024