Ver oferta completa
AYUDANTE/A DE PANADERO
Madrid
- Madrid
Descripción de la oferta de empleo
Te apasiona el pan de verdad y la repostería bien hecha?** En FUBA estamos buscando a alguien como tú...
**Inicio**.
25 de agosto – Ubicación.
Madrid.
**Horario**.
20h semanales (con posibilidad de ampliar a jornada completa).
**Sueldo:** € brutos anuales (equivalente a € brutos a 40h)..
**Requisitos:**.
Experiencia mínima de 2 años en panadería y pastelería.
Valorable experiencia trabajando con masas sin gluten.
Referencias de anteriores trabajos..
**Qué ofrecemos:**.
Incorporarte a un proyecto con visión de futuro y compromiso con la calidad.
Ambiente de trabajo dinámico, honesto y con propósito.
Oportunidad de crecimiento dentro de un obrador en plena expansión.
Formación continua y espacio para la creatividad.
El mejor pan (y pasteles) para empezar cada día Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado.
Inglés – Avanzado Jornada.
Parcial Horario.
20 HORAS (h a h) Salario.
€ anual Sobre FU.
A.
Abrió el 24 de mayo de en Calle Santa Engracia, 112 (Chamberí), liderada por el chef Fabián León, finalista de la primera edición de MasterChef en .
**Inicio**.
25 de agosto – Ubicación.
Madrid.
**Horario**.
20h semanales (con posibilidad de ampliar a jornada completa).
**Sueldo:** € brutos anuales (equivalente a € brutos a 40h)..
**Requisitos:**.
Experiencia mínima de 2 años en panadería y pastelería.
Valorable experiencia trabajando con masas sin gluten.
Referencias de anteriores trabajos..
**Qué ofrecemos:**.
Incorporarte a un proyecto con visión de futuro y compromiso con la calidad.
Ambiente de trabajo dinámico, honesto y con propósito.
Oportunidad de crecimiento dentro de un obrador en plena expansión.
Formación continua y espacio para la creatividad.
El mejor pan (y pasteles) para empezar cada día Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado.
Inglés – Avanzado Jornada.
Parcial Horario.
20 HORAS (h a h) Salario.
€ anual Sobre FU.
A.
Abrió el 24 de mayo de en Calle Santa Engracia, 112 (Chamberí), liderada por el chef Fabián León, finalista de la primera edición de MasterChef en .
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- FU.BA
Fecha de publicación
- 18/07/2025
Fecha de expiración
- 06/01/2026
Panadero-repostero
cuesta barreda fidel ángel,s.l.
Como panadero sebe dominar todo el proceso de producción,trabajo con chapatera,fermentación controlada y horneado... requisitos del puestocomo panadero sebe dominar todo el proceso de producción,trabajo con chapatera,fermentación controlada y horneado... cuidado y limpieza del obrador y la maquinaria......