Ver oferta completa

AYUDANTE DE CAMARERA/O DE BUFFET - (BARCELONA)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Gargallo HotelsGrupo Hotelero que administra y gestiona un total de 21 hoteles, con presencia nacional (Cataluña y Aragón) y con una plantilla media superior a los 600 empleados PRECISA (para uno de sus hoteles situado en el centro de Barcelona): AYUDANTE DE CAMARERA/O PARA SERVICIO DE BUFFET Precisamos incorporar personas a nuestro equipo de restauración. La misión principal de este puesto de trabajo es garantizar una experiencia satisfactoria de nuestros huéspedes durante el servicio de desayunos. Sus funciones principales son: . Recibir y dar la bienvenida a los huéspedes. . Acompañar a los clientes a sus mesas cuando sea necesario. . Resolver dudas sobre el menú o ingredientes. . Atender peticiones especiales (intolerancias, alérgenos, etc.). . Vigilar que no falten alimentos ni bebidas. . Reponer bandejas, platos, cubiertos, vasos y servilletas. . Asegurarse de que los alimentos se mantengan a la temperatura adecuada (fríos/calientes). . Limpiar y desinfectar las mesas entre cliente y cliente. . Recoger platos, cubiertos y restos de comida de las mesas. . Mantener el área del buffet limpia y ordenada durante el servicio. . Retirar desperdicios y llevarlos a las áreas correspondientes. . Preparar y montar la presentación de alimentos antes de cada servicio. . Colocar carteles o etiquetas con los nombres de los platos y alérgenos. . Ayudar en el desmontaje y limpieza al finalizar el servicio. . Comunicar incidencias o quejas de los clientes al supervisor o jefe de sala. . Seguir protocolos de higiene y seguridad alimentaria (APPCC). Si te gusta el trabajo en restauración así como el trabajo de cara al público estaremos encantados de evaluar tu candidatura y atenderte durante el proceso. Se requiere: . Experiencia mínima de 1 año en puestos de trabajo de similares características (preferentemente en servicios de desayuno en hotel) . Formación mínima requerida: ESO . Idiomas: Español (nativo) / Inglés (muy valorable nivel fluído) . Carnet de manipulador de alimentos. . Disponibilidad para trabajo en fin de semana. Se ofrece: . Contratación temporal inicialmente (con opciones de convertirse en indefinido) . Retribución bruta anual: Entre 20.000 y 21.000 Euros brutos anuales. Requisitos : . Experiencia en puestos de similares características: 1 año (Preferentemente en servicio de buffet de hotel). . Carnet de manipulación de alimentos . Idiomas: Español (nativo) e Inglés (Muy valorable nivel fluido)
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Gargallo Hotels
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 24/07/2025
Fecha de expiración
  • 04/01/2026
Gestor/a de tráfico en Barcelona
TDRJOBS

Se busca personal para departamento de tráfico en la provincia de barcelona - jefes de tráfico - gestores/as de tráfico -administrativos de tráfico - responsables/auxiliares de tráfico https://www... com/es/ofertas-empleo-logistica-transporte?filter%5bcandidatetype%5d%5b%5d=4&filter;%5bstate%5d%5b%5d=barcelonarequisitos......

Segundo/a Responsable de Sala (40 h.) Estable Barcelona
HABEMUS

Nuestro cliente es un restaurante bistrot en el centro de barcelona... otros aspectos: imprescindible residencia en barcelona o área metropolitana otros datos del puestonuestra propuesta contrato estable jornada completa turno rotativo de mañana o tarde con cambios mensuales y con 2 días a la semana......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

¡únete a nuestro equipo de trabajo! somos fogar do santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega, nuestros valores, (compromiso con la tierra, honestidad, ecología, autosuficiencia, cultura local, sostenibilidad) nos encontramos en pleno crecimiento, por lo que estamos buscando......

Ayudante de pastelería
Pasteleria Miguez

Se necesita chica mayor de 30 años para ayudante de pastelería y dependienta con disponibilidad horaria para turnos rotativos con carnet b1 disponibilidad para aprender requisitos del puestodisponer de carnet b1 disponibilidad horaria ( turnos rotativos )......

Conductor/a indefinido vtc cabify barcelona
Vecttor

Mentorías, personas que te guiarán en tu etapa inicial para que te adaptes fácilmente a tu puesto... inscríbete, porque tu conducción también marcará la diferencia... ¡¡ nuevas condiciones para conductor/a barcelona!! ¿qué buscamos? conductores/as responsables, comprometidos con el trabajo, en búsqueda......

Ayudante de Cocina
Flight Training Services

Requisitos: los siguientes atributos deberán ser confirmados y apoyados con la historia laboral de empleo en calidad de ayudante de cocina en catering... obligaciones: llevar a cabo la limpieza general y específica de la cocina, para cumplir con los estándares y requisitos relacionados con el departamento......

AYUDANTE DE COCINA. VERANO. CON ALOJAMIENTO.
Hotel en Luarca

Se necesita ayudante de cocina para la temporada de verano (con posibilidad de prórroga) en restaurante en luarca (asturias) con experiencia mínima de 2 años demostrable en puesto similar... ayudar en la preparación de los platos... mantener limpia la zona de trabajo... limpiar y ordenar la cocina (utensilios......

Técnico Mecánico Industrial - Barcelona y Girona
Sicma21

Se precisa mecánico de mantenimiento industrial, para barcelona, deberá tener conocimientos de soldadura, hidráulica, neumática, con experiencia mínima de 2 años en mantenimiento industrial, recomendable tener estudios de formación profesional de grado superior, persona seria, trabajadora y con vocación......

Ayudante de camarero/a
Boulevard restaurants 21 sl

Importante grupo de restauración en playa de las américas (tenerife, islas canarias) busca perfiles de ayudante de camareros/as con experiencia que deseen formar parte de nuestra entidad... requisitos del puesto requisitos:- contar con una experiencia mínima acreditable de más de 9 meses en el puesto......

Ayudante de Cocina
Custodio Rodriguez Latorre, S.L.

Requisitos del puestoexperiencia como ayudante de cocina... elaboración de entrantes frios y/o partida de fritos... fines de semana principalmente... los turnos son de 5 horas, en servicio de comida o de cena......