Ver oferta completa

ASISTENTE DE BARES Y RESTAURANTE IBEROSTAR PLAYA PARAÍSO

Descripción de la oferta de empleo

En Iberostar Group estamos buscando a un/a ***BORRADOR** para unirse a nuestro equipo de ***DEPARTAMENTO AL QUE PERTENECE** en nuestra Sede Iberostar Playa Paraíso, pero antes de saber más sobre la posición creemos que es importante que sepas un poco sobre Iberostar Group.
*Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de empleados/as).
*Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.
*Nuestros valores (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad) son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones que llevamos a cabo van acorde a ellos.
Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).
¡Si esto te resulta interesante...
puede que este sea tu sitio! ¿Cuáles serán tus funciones? *Mantener diariamente su área de trabajo ordenada y limpia, con el propósito de desarrollar sus actividades y tareas en un ambiente agradable.
*Supervisar que el personal del departamento porte correctamente el uniforme, así como el aseo personal, que se encuentre en su lugar de trabajo, la limpieza y orden de su área, para proyectar una buena imagen del hotel hacia el huésped.
*Supervisar la apertura de todos los centros de consumo (restaurantes y bares) con la intención de que se realice a tiempo, el equipo este funcionando correctamente y cuente con el personal suficiente para su buena operación.
*Supervisar que el servicio ofrecido por los colaboradores se realice de manera correcta en los diferentes centros de consumo, de lo contrario comunicarle a su jefe inmediato para hacer las correcciones necesarias y de esta manera mantener el buen desempeño del departamento y satisfacción del huésped.
*Hacer recorridos durante su turno con la finalidad de verificar que los centros de consumo cuenten con el equipo necesario, se encuentren en orden, limpio y operando correctamente, con la intención de evitar problemas con el servicio.
*Revisar la lista de asistencia de personal, bajas, bajas–reingreso, vacaciones, rol de horarios, con la finalidad de tener conocimiento de quién asiste y la cantidad de personal con la que disponen.
*Checar el control de costos hecho por cada centro de consumo (restaurantes y bares) con la finalidad de cuidar que no se eleven los costos y sobrepasar el presupuesto asignado al departamento.
*Supervisar los eventos (bodas, briefing, juegos en el área de playa y en los restaurantes) que se realicen en las instalaciones del hotel, con la finalidad de que todo este montado correctamente según los requerimientos hechos por el huésped.
*Contestar llamadas en los diferentes centros de consumo con el objetivo de atender las necesidades de los huéspedes y personal del complejo hotelero.
*Responder todas las dudas, resolver problemas, atender quejas y sugerencias que el huésped tenga, con la intención de mantener la buena imagen de hotel y de esta manera satisfacer sus necesidades.
*Supervisar que la comida de los restaurantes y buffet sea la adecuada, así como la presentación de la misma, de lo contrario comunicarle con el chef para tomar las medidas necesarias.
*Recibir a huéspedes VIP que ingresen a los restaurantes de especialidades con el objetivo de mantener la excelente imagen del complejo.
*Realizar entrevistas a personas de nuevo ingreso con la finalidad de valorar si cumplen con los requisitos, habilidades y aptitudes del puesto.
*Coordinar con los segundos de restaurantes y jefe de bares la capacitación del personal subordinado para mejorar el servicio y mantener los estándares del hotel.
*Autorizar los pases de salida de uniformes de ropería, la salida de almacén para resurtir los suministros de cada centro de consumo, pases de salida de obsequios hechos por huéspedes a los empleados.
*Revisar el reporte de reservaciones de los diferentes restaurantes de especialidad entregado por el departamento de relaciones públicas, para conocer el número de personas, requisitos y si hay grupos para realizar el montaje en dicho centro de consumo.
*Supervisar el funcionamiento de las máquinas con la finalidad de que estén operando correctamente, de lo contrario comunicarse con el proveedor de dicho servicio para que realicen la reparación lo antes posible.
Requisitos ¿Qué buscamos en ti? *Experiencia mínima de 3 años en el puesto *Dominio en Vinos y Licores *Bachillerato concluido *Inglés Profesional *Conocimientos de loza, cristalería y plaqué.
*Conocimientos de alimentos y bebidas.
*Honestidad, iniciativa, amabilidad, actitud de servicio y positiva, paciencia, dinámico, responsabilidad, buena presentación y honradez.
Se ofrece *Te ofrecemos la oportunidad de ser parte de un excelente departamento *Experimentarás un ambiente estimulante, multicultural e internacional.
*Paquete salarial atractivo.
*Beneficios para la empresa.
descuentos, programas de bienestar, etc.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 28/06/2025
Fecha de expiración
  • 04/01/2026
Encargado Restaurante
Restaurante El Giraldillo

Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... realización de compras confidencialidad absoluta durante el proceso de selección... dominio del inglés......

Camarero con experiencia para restaurante gastronómico
Biosfera

Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......

Encargado de turno de restaurante
Casual Food & Drinks, S.L.

Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......

Asistente de dirección en taller de chapa y pintura
Bili work shop

Perfil buscado: experiencia previa como asistente de dirección, preferiblemente en el sector automotriz o industrial... buscamos un(a) asistente de dirección proactivo(a) y organizado(a) que pueda apoyar en la gestión del taller y en el contacto con nuestros clientes y proveedores......

Cocinero/a para Restaurante de Comida Española
RESTAURANTE VANDOLID

Se busca cocinera con experiencia en cocina española tradicional para restaurante... conocimientos en elaboración de menús y presentación de platos... pasión, disfrute y gusto por la cocina... persona limpia, ordenada y proactiva... requisitos del puesto experiencia demostrable en cocina española......

HOSSTESS PARA RESTAURANTE
SHOKO RESTAURANT & LOUNGE CLUB

• gestionar las reservas de restaurante • conocimiento y manejo de la carta • capacidad de asesorar a los clientes • garantizar la limpieza y el mantenimiento general del área de trabajo... requisitos del puestoimprescindible experiencia previa en restaurantes de al menos 1 año imprescindible alto nivel......

Encargadx Restaurante Canarias
LHH

· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante te ves identificada (o)?? ¡inscribete! te llamo y hablamos de los detalles... · manejo de turnos del personal... requisitos del puestoqué te pedimos? al menos 1 año de experiencia como lider o encargado (a) en el sector de......

Asistente al paciente internacional con alemán
Ivf life

Dentro del área de asistente al paciente internacional, necesitamos incorporar a una persona que se responsabilice de las funciones descritas a continuación: atender a los pacientes telefónicamente o por correo electrónico... valorable formación relacionada con técnicas de reproducción asistida......

Cocinero/a gastronomico restaurante a la brasa
Grupo casa tomas

Requisitos del puesto - experiencia de al menos 2 años como cocinero/a - se valorará experiencia en restaurante gastronomico... cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria... dos días libres, lunes y martes... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional......

Asistente Operativo
Tradevista Ecom S.L

Contamos con nuestro propio almacén, gestionamos todo el flujo de pedidos y ahora buscamos un asistente operativo requisitos del puestotus responsabilidades gestionar consultas de clientes por correo electrónico y teléfono (estado de envíos, devoluciones, reclamaciones)......