Ver oferta completa

2º JEFE DE COCINA - MENORCA

Descripción de la oferta de empleo

Quiénes somos? Insotel Hotel Group es una empresa familiar que cuenta con más de 50 años de presencia en el sector turístico de Baleares.
En la actualidad Insotel está presente en Ibiza, Formentera, Mallorca y Menorca, cuenta con un portfolio de 8 hoteles con dos marcas diferenciadas ofreciendo el mejor servicio a más de 2 millones de clientes anuales.
Insotel Hotels & Resorts Insotel Prestige Hotels & Resorts En pleno proceso de crecimiento trabajamos constantemente para optimizar nuestra oferta y ofrecer el mejor servicio al cliente mediante la calidad de nuestros servicios y la constante innovación.
Además en Insotel Hotel Group somos conscientes de la necesidad de que sus actividades y servicios se realicen con el oportuno respeto con el medioambiente para un adecuado desarrollo turístico sostenible comprometiéndonos con el cumplimiento de las políticas de calidad y medioambiente bajo el lema “la calidad y la sostenibilidad no se poseen, se practican”.
¿Por qué trabajar con nosotros? Cercanos.
El ambiente de trabajo en Insotel Hotel Group se basa en la cercanía entre empleados, mandos intermedios y dirección.
¡Entre todos formamos una gran familia unida para ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes! ¿Te apuntas? ¡Somos INSOTEL! Comprometidos.
Vivir la experiencia de trabajar en Insotel Hotel Group implica que si eres bueno y responsable en lo que haces, volveremos a contar contigo, temporada tras temporada, para que nos ayudes a seguir creciendo.
¡Trabajando en Insotel Hotel Group tendrás estabilidad! En un Entorno Único.
Nuestra misión ofrecer productos y servicios de máxima calidad a nuestros clientes.
Nuestros hoteles son de alta calidad, están situados en lugares paradisíacos y con instalaciones exclusivas.
¡Trabajarás en un entorno privilegiado! Responsable y con posibilidades.
Al igual que nos preocupamos por que a nuestros clientes no les falte de nada, lo mismo ocurre con nuestros empleados.
En Insotel Hotel Group queremos que tengas todo lo que necesitas durante el tiempo que nos acompañes, con posibilidades de alojamiento y manutención, un salario fijo, posibilidad de conciliar, seguridad en el trabajo, entre otras.
¿Quieres descubrir qué más te ofrecemos? Si te gustan los retos profesionales, Insotel Hotel Group es tu lugar.
Pedimos un alto nivel de exigencia para poder ofrecer una experiencia diferencial a nuestros clientes.
Con nosotros estarás en constante aprendizaje y podrás crecer profesionalmente temporada tras temporada.
Descripción de la oferta INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento.
Tu principal función dentro de la compañía será la de apoyar y colaborar al Jefe/a de Cocina en planificación  y organización del conjunto de actividades y recursos del departamento con el fin de asegurar un servicio y una  atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.
Tus principales funciones serán.
Supervisión de la oferta, presentación y control del contenido del buffet en cada uno de los servicios.
Apoyo y supervisión en la preparación de alimentos y materias primas que componen la oferta ofrecida.
Chequeo en cocina de las existencias, previsión de compras externas y pedidos internos y solicitud del mismo al almacén.
Colaboración en la realización de reuniones periódicas de información y coordinación del departamento y soporte en la planificación de turnos del personal.
Soporte en la planificación de objetivos específicos para obtener el cumplimiento de los objetivos asignados por la dirección.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos.
Excelente ambiente de trabajo.
Salario competitivo Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos Formación.
Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauración o formación equivalente.
Experiencia.
AL MENOS 3 AÑOS asumiendo las funciones descritas preferiblemente en Hotel.
Nivel de Inglés Básico y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…) Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Ofimática.
Word y Excel nivel medio.
Se valorará positivamente.
Organización en el trabajo - Iniciativa en la toma de decisiones - Capacidad de gestionar equipos - Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 17/04/2024
Fecha de expiración
  • 16/07/2024
Jefe de Cocina
Arima Hotel & Spa

Se requiere experiencia en la gestión y dirección de equipos de cocina en hoteles... sera el máximo responsable del área de cocina y deberá garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto, la consecución de los objetivos operativos y velar por ofrecer un servicio al cliente, excepcional......

2do. jefe cocina
Aparthotel advise reina

Dirigirá bajo las indicaciones del chef el equipo de cocina en todas su áreas, especialmente el caliente y cubrirá los descansos del chef... jefe de cocina, con experiencia en puesto similar, hoteles de mas de 300 habitaciones, cerca de 800 servicios diarios desayuno/almuerzo/cena todo en modelo buffet......

Segundo de cocina.
Arima hotel & spa

Entre sus funciones estarán: junto con el jefe de cocina la organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina; realizar las tareas del jefe de cocina en su ausencia... fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio......

JEFE OBRA SUBESTACIONES PV TERUEL
Engineers Sourcing

Jefe de obra para la construcción de subestación en modalidad epc y dentro de un proyecto fotovoltaico... jefe obra subestaciones pv terueldescripción del puesto: colaboración en fase de diseño con oficina técnica para el desarrollo del proyecto de la subestación, analizando los documentos facilitados......

Ayudante de cocina ADELANTADO
Restaurante - zona sur madrid

Capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... recordatorio: contar con experiencia mínima de 2 años como ayudante de cocina realizando las funciones propias......

Ayudante de cocina. Madrid Sur (turno intermedio)
Restaurante - zona sur madrid

Capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... turno intermedio requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... disponibilidad inmediata otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo de......

Profesor de Taller de Cocina creativa
ArtsMus Centro creativo

Titulación superior en cocina creativa... requisitos del puestopersona con experiencia y titulación en cocina... se precisa profesor de cocina creativa con inglés autónomo para impartir clases para niños de 4 a 14 años... jornada parcial - por las tardes... inglés nivel c1... otros datos del puestodeseable:......

Chef de cocina
Transaespan

Se necesita chef de cocina, cocinero, barman jefe para el servicio del restaurante, barman jefe para cafeteria, camareros... imprescindible experiencia de 2 años como minimo en el mismo puesto... requisitos del puesto experiencia de 2 años... hotel de 4 estrellas, recien adquirido, busca personal con......

Comercial Contrato Indefinido - Menorca
Securitas Direct S.A.U

Residir en menorca... numerosos beneficios sociales... te formaremos en todo momento en varios aspectos importantes tanto para la empresa como para tu desarrollo profesional, como son: las técnicas de venta, el uso y manejo de las herramientas internas de la compañía... además, te daremos una capacitación......

Chef de cocina
HELLOMRLEAD

Requisitos del puesto5 años de experiencia titulación de escuela de cocina dominio de la cocina autóctona y de fusión gastronómica... estamos buscando un/a chef de cocina para la nueva apertura de un restaurante en el centro de barcelona, que inicia proyecto con un nuevo concepto......