- DIRECTOR/A GASTRONÓMICO/A - CHEF EJECUTIVO/A JR
Descripción de la oferta de empleo
La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza cada temporada, adaptándose a las necesidades de sus clientes.
Tareas
Función principal: Coordinar, gestionar y dirigir todas las líneas de negocio de la empresa.
Gestión y control de personal.
Control de costes y stock de materias primas.
Control de calidad y servicio.
Control y aplicación del APPCC.
Supervisar y chequear las expediciones
Control de stock
Formación de personal.
Apoyo nuevas aperturas
Realización y planificación del BOOK GASTRONÓMICO (Realizar y diseñar los platos y referencias del Book Gastronómico para poder ser la más innovador y competitiva en el mercado, con la mejor relación calidad / precio, siendo la calidad lo más importante.
Formará parte del comité de dirección, colaborando estrechamente con el l, el CEO y con el director de Operaciones. A nivel jerárquico, dependerá del director de Operaciones.
Requisitos
Formación en Hostelería / Restauración / Cocina.
Experiencia en puesto similar.
Valorable experiencia en cocina italiana pizzas, pastas.
Manejo de herramientas informáticas a nivel de usuario/a.
Capacidad de liderazgo un equipo y trabajar juntos para lograr objetivos comunes.
Será capaz de gestionar diferentes grupos de personas utilizando un enfoque eficaz, tranquilo y diplomático, y de trabajar bajo presión.
Disponibilidad para viajar
Beneficios
Estabilidad, con compromiso.
- Banda salarial: 30.000 € b/a Fijo + 32.000 € b/a Variable.
- 30 días de vacaciones.
- 2 días libres semanales.
Detalles de la oferta
- Grupo de restauración
- 09/05/2024
- 07/08/2024
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Dirigirá bajo las indicaciones del chef el equipo de cocina en todas su áreas, especialmente el caliente y cubrirá los descansos del chef... capacidad de trabajo bajo presión y tensión, proactivo, firme y con caracter, dispuesto a seguir formándose y a seguir netamente las instrucciones del chef......
Pronto nos pondremos en contacto contigo para ampliar la información que nos has enviado y concertar una entrevista con nuestro director de desarrollo de negocio y nuestra directora de personas... consultas a partir de 2/3 módulos a la semana... valorable conocimientos de especialidades: retina, glaucoma......
Colaborar en la creación de nuevos platos y menús, aportando ideas y sugerencias al chef... si te apasiona el mundo de la restauración, el servicio y el trabajo en equipo, ¡este es el lugar para ti! para aplicar, envíanos tu cv a *****@*****#... buscamos a alguien con experiencia previa en un puesto......